Novità

PER-ANNA66 E LUISELLA58

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PORTEI CONTINUARE ANCORA DEVO SOLO RITROVARE ALTRI SCONTRINI,DOMANI SE NON TI DOVESSE BASTARE TI FARO' VEDERE ANCHE IL TERNO SECCO CON 3 NUMERI + ALTRI 3 AMBI IN TERZINA VINTI IN UN SOL COLPO!!TUTTE QUESTE VINCITE SONO STATE CONSEGUITE NON OLTRE IL 3° COLPO!!

VINCITA-FIR_SESSANTINA.jpg
VINCITA-2-FIR_SESSANTINA.jpg
VINCITA-3-FIR_SESSANTINA.jpg

VINCITA_AMBO-FIRENZE.jpg

VINCITA-3.jpg

1-VINCITA_83_A_ROMA_ESTR_DET.jpg
2-VINCITA_83_A_ROMA_ESTR_DET.jpg

VINCITA_ROMA_AMBO_IN_CINQUINAA.jpg

VINCITA_SU_NAPOLI.jpg

CIAO ROB!!! VEDI CHE TI HO RISPOSTO E AUGURI PER LE VINCITE CHE HAI CONSEGUITO,E TI AUGURO DI FANNE ANCORA ALTRE FAI PIANGERE AL BANCO MA NON A CHI AIUTA IL PROSSIMO CIAO E CALMATI TI RIPETO I PROBLEMI CHE LA VITA OFFRE NON SONO IL GIOCO E I NUMERI,MA BEN ALTRO CARO AMICO.CIAO!!!

vecchione antonio

Ciao Rob , posso chiederti con quali metodi di gioco hai fatto queste vinvite? Io non ha mai fatto neanche un ambo in tezina spennacchiato :(
Grazie
Lauretana

conta poco che hai vinto...qua si postano i numeri o i metodi da calcolare...e solo poi puoi dire ho vinto!!!!!

non mi pare di aver visto nessuna previsione postata da te!!!!

quindi ragazzo...inutile che posti cedolini grandi quanto una casa...e ben poca vincita dato che nn hai condiviso con altri...le previsioni.

qui condividiamo sia i fallimenti che le vittorie...da un metodo o una previsione postata!!!!!!

potresti essere un tabaccaio che posta i cedolini di clienti che hanno vinto!!!!

posta prima le previsioni...e poi i cedolini vincenti!!!

buone cose!

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

complimenti vivissimi soprattutto per la tua educazione!!!se eri mio figlio i denti te li facevo cadere tutti!!!

Anna.gif

vi do' una mano nn prendetevi il braccio

bravissima anna allora noi siamo tutti fessi che godiamo un mondo quando becchiamo un ambo in terzina...................magari da 1 euro.....

luisella58

sono molto contento della vostra invidia!!!ho postato alcuni miei scontrini vincenti per dare dimostrazione ad anna66 e luisella 58 che senza conoscermi hanno a priori messo in dubbio le mie capacita' cosi' ho risposto con i fatti!!!i metodi con i quali conseguo le mie vincite non sono tenuto a spiegarveli e ne' ci tengo-io non posto piu' metodi appunto perche' ci sono persone come voi che non lo meritano:scusate,avete vecchione,quindi i metodi chideteli a lui senz'altro vi accontentera'!!!

DA QUESTO MOMENTO IN POI NON RISPONDERO' PIU' A QUALSIVOGLIA PROVOCAZIONE;QUINDI SE CONTINUERETE A RISPONDERMI PERDERETE SOLTANTO IL VOSTRO TEMPO!!!SE OTTERRO' ANCORA ALTRI FASTIDI LO FARO' PRESENTE AGLI AMMINISTRATORI</u>

ciao, scusa del disturbo, ma mi stò avvicinando a desso a questo meraviglioso gioco.
visto che non sò da dove iniziare puoi darmi qualche suggerimento per qualche sidtema che mi faccia vincere qualcosa? grazie carlo5

carlo

ciao, scusa del disturbo, ma mi stò avvicinando adesso a questo meraviglioso gioco.
visto che non sò da dove iniziare puoi darmi qualche suggerimento per qualche sistema che mi faccia vincere qualcosa?
grazie carlo5
grazie dell'attenzione

carlo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 febbraio 2025
    Bari
    72
    75
    31