Novità

***** PER BYOR *****

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARISSIMO BYOR INTANTO BUONA DOMENICA... POI VORREI CHIEDERTI, SE TE LA SENTI, DI POSTARE UN ALTRO PAIO DI ESEMPI CHE MI POSSANO DARE QUALCHE ALTRA INDICAZIONE... TI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER LA TUA GENTILEZZA... KALY

P.S.VORREI SEGNALARTI ALMENO UNA DELLE CONDIZIONI DA ME CERCATE PARTENDO DAI TUOI DUE ESEMPI POSTATI NELLE PAGINE DI RALLYE:
IN DATA 06-06-09 HO PREPARATO UNA PREVISIONE CHE PREVEDEVA L'AMBATA 80 A GE E MI CON ABB. PRINCIPALI: 21-38-04-68-46
E ABB. SECONDARI: 18-9-63-40-37/73
ADESSO LASCIO A TE L'ONORE DI CONTROLLARNE I RISULTATI...

Ciao Kaly:)

vedo che ti sei subito data da fare; brava!:)

premetto che nel Q.E. ognuno vede tendenzialmente soggettivamente; un pò come la mia lottonuvologia..... molte volte nelle nuvole ci vediamo ciò che vogliamo vederci.
Quindi non so in questa tua prova previsionale da che base sei partita.Da alcune costellazioni? da numeri mancanti? ripetuti? figure? ecc...
Hai provato a fare un grafico? magari se me lo fai vedere ti posso dare meglio un parere. Brava x l'80 su MI!

A presto e buona domenica

Roby
:D

CIAO BYOR PER PRIMA COSA VORREI FARTI NOTARE CHE AL PRIMO COLPO SU GE E' SORTITO IL TERNO SU SEI NUMERI E LA QUATERNA SE SI FOSSE AVUTA L'INTUIZIONE DI FARE DEL 68 IL VERTIBILE (UTOPIA?) FORSE MA IO QUI VEDO COSE REALI... AL SECONDO COLPO C'E' STATA L'USCITA DEL N^ 80 A MI E AMBO SECCO A NA : 46-73

BENE ADESSO TI POSTO L'INTUIZIONE DA CUI E' DERIVATO IL TUTTO (SEMPRE PARTENDO DAI TUOI ESEMPI, OVVIAMENTE)

POSTO L'ESTRAZIONE COMPLETA E CAMBIO COLORE AI NUMERI CHE COMPONGONO LA STRUTTURA (NON SONO CAPACE DI FARE MOLTO COL COMPUTER PERCIO' MI ARRANGIO COME POSSO)

06-06-09

BA-18-34-49-47-40
CA-09-08-87-57-69
FI-16-49-33-63-75
GE-33-90-37-44-06
MI-60-88-80-14-45
NA-14-21-77-38-15
PA-08-65-31-04-35
RO-56-65-51-46-45
TO-58-39-22-80-62
VE-69-41-05-47-68

SPERO CHE SI LEGGA CHIARAMENTE MA ... TI FACCIO NOTARE CHE I RIPETUTI IO NON LI HO CONSIDERATI IN GIOCO (HO FATTO UNA PROVA OVVIAMENTE) INVECE HO CONSIDERATO TUTTI GLI ALTRI CHE COMPONGONO LA STRUTTURA... ADESSO DIMMI TU QUALCOSA... KALY

Ciao Kaly...

bè devo dire che per un primo colpo è ottimo.

Però vedo dei numeri blu e dei numeri rossi; correggimi se sbalglio.

Non ho capito tra i due colori quali sono i 6 che haiselezionato e con quale criterio di scelta.....

Ti allego lo studio MEI sullo stesso Q.E. secondo come lo o visto io:

MEIdel6-06-09001.jpg

La cosa importante nello studio MEI sono la ricerca delle equilibrature e l'armonizzazione...

in giallo i numeri che ho visto + validi: 4-46-78. Come forte abbinamento il 65-56 e 35-45
e come sorpresa il 41-14 magari per abbinamneto x terno.

Perciò AMBI principali i assoluto
46-78
4-78
46-78
OTTIMI
65-46
65-4
65-78
56-46
56-4
56-78

gli altri numeri li avrei messi in lunghette sol per terno.

RUOTE:
soprattutto nella zona mediana e bassa. In primis Nazionale e chiaramente ambi secchi a tutte.

Poi sono andato a vedere cosa è accaduto...

ESITI:
-al 1mo colpo = ambo secco 46-78 su Torino (tutte)col 35 mm....
il 45 su RO-VE e Nazionale!!!/ ambo secco 4-46 su GE (tutte)
-al secondo colpo =ambo 56-45 su TO (tutte) e 46-53 NA
-al terzo colpo = ambo secco 7-65 sulla Nazionale!!! + vertibile 87!!! / 78-45 su VE/ 46 su TO e Pa.

Interessante che dici Kaly?

cari saluti

Roby

ACCIPICCHIA CHE COLPO MI FAI SENTIRE UNA PIONIERA ALLA SCOPERTA... DI QUALCHE VINCITA? LO SPERO TANTO... LO SAI CHE SEI DAVVERO BRAVO IO AVEVO INCASINATO TUTTO NON AVENDO DATI CERTI SU COME PROCEDERE...
MA MI STUZZICA DA MORIRE...
ADESSO STO PREPARANDO UNA PREVISIONE SULL'ULTIMA ESTRAZIONE SECONDO ME MOLTO INTERESSANTE... VUOI PROVARCI ANCHE TU? POI MAGARI POTREI CONFRONTARMI... TI PREGO TROVA UN ATTIMO DI TEMPO CREDO CHE SOLO COSI' MI POSSA FARE L'IDEA DI COSA SIA "MEI"... GRAZIE. KALY

gurda...

l'avevo già fatto, anche se un pò velocemente.

Comunque io ho interessanti:
TO-VE-NAZ e tutte
ambi secchi
81-87
81-78
18-87
18-78

sempre sul Q.E del 13
un'altra situazione MEI mi suggerisce:
NAPOLI e tutte
ambi secchi
71-14
71-41
17-14
17-41

cinquina x e ambo e terno:
80-14-41-17-71

direi x 5 colpi base

ripeto....non da situazioni eclatantissime ma direi buone; vediamo se ci regalano un'ambo.

Hai trovato qualche convergenza?

Notte da Roby e buon inizon settimana:D

CIAO BYOR HO DIVERSI NUMERI CHE CONVERGONO OLTRE ALLE AMBATE 71/17... PERO' INTANTO LA MIA E' SOLTANTO UNA STRUTTURA E POI SONO CURIOSA DI SAPERE: MA NEL TIPO DI CALCOLO CHE FAI PRENDI SEMPRE E SOLTANTO I NUMERI CHE SI RIPETONO?

TE LO CHIEDO PERCHE' ANDANDO INDIETRO NELLE ESTRAZIONI DOVE HO TROVATO DELLE STRUTTURE INTERESSANTI HO NOTATO CHE CONSIDERANDO SOLTANTO I NUMERI NON RIPETUTI (COME CREDEVO SI DOVESSE FARE) SI SONO AVUTI DEI RISULTATI ECCELLENTI... MA ALLORA NON HO CAPITO NULLA? O DIPENDE DAL TIPO DI STRUTTURA?

GRAZIE PER IL TEMPO CHE MI DEDICHI... AUGURO ANCHE A TE UNA BUONA NOTTE E UN BUON INIZIO SETTIMANA. KALY

P.S.SCUSA DIMENTICAVO DI DIRTI CHE LA PREVISIONE DI NA L'AVEVO PROGRAMMATA SU FI E TT (HO SBAGLIATO ANCORA?)

CIAO BYOR HO DIVERSI NUMERI CHE CONVERGONO OLTRE ALLE AMBATE 71/17... PERO' INTANTO LA MIA E' SOLTANTO UNA STRUTTURA E POI SONO CURIOSA DI SAPERE: MA NEL TIPO DI CALCOLO CHE FAI PRENDI SEMPRE E SOLTANTO I NUMERI CHE SI RIPETONO?

<<No. Ci sono diversi riferimenti: costellazioni di numeri-numeri ripetuti-gemelli-cadenze, numeri mancanti ecc...
L'importante e cercare i disequilibri e andare ad equilibrare ed armonizzare la struttura trovata.

TE LO CHIEDO PERCHE' ANDANDO INDIETRO NELLE ESTRAZIONI DOVE HO TROVATO DELLE STRUTTURE INTERESSANTI HO NOTATO CHE CONSIDERANDO SOLTANTO I NUMERI NON RIPETUTI (COME CREDEVO SI DOVESSE FARE) SI SONO AVUTI DEI RISULTATI ECCELLENTI...

<<infatti! Certo...

MA ALLORA NON HO CAPITO NULLA? O DIPENDE DAL TIPO DI STRUTTURA?

<<L'importante è individuare una buona struttura. Ci vuole passione, allenamento e far lavorare l'intuito

GRAZIE PER IL TEMPO CHE MI DEDICHI... AUGURO ANCHE A TE UNA BUONA NOTTE E UN BUON INIZIO SETTIMANA. KALY

<<figurati. Buon inizio settimana anche a te Kaly

P.S.SCUSA DIMENTICAVO DI DIRTI CHE LA PREVISIONE DI NA L'AVEVO PROGRAMMATA SU FI E TT (HO SBAGLIATO ANCORA?)

<<di quale previsione parli?
E comunque è molto importante ciò che si sente.... poiché anche se nel MEI ci sono delle basi e delle regole (molto elastiche) l'intuito fa da padrone. Ecco perché ognuno di noi non riuscirà mai a fare una previsione identica.

Ciaooooooooooo

Roby
:-)

CIAO BYOR MA SEI UN FENOMENOOOOO.... AMBO AL PRIMO COLPO A BA (TT) MA VA BENISSIMO QUESTO STA A DIMOSTRARE CHE LA TUA MEI FUNZIONA... GRAZIE. KALY

CIAO ROBY SCUSA SE TI DISTURBO ANCORA MA CREDO DI AVER TROVATO UNA BUONA CONDIZIONE DI GIOCO... OVVIAMENTE NELL'ULTIMA ESTRAZIONE:

BA-14-22-33-68-71
CA-63-41-61-15-81
FI-47-73-15-63-27
GE-24-44-81-31-21
MI-39-86-04-09-38
NA-63-24-49-60-35
PA-06-32-54-22-19
RO-82-34-29-74-25
TO-79-54-20-55-82
VE-74-34-24-60-43
NZ-61-84-22-49-01

IO DIREI: AMBATA__21__NA___ABB. X AMBO__86-9-74-55(+11 additivo magico)__ambo ANCHE A TT.

VUOI PER CORTESIA DARGLI UN'OCCHIATA? GRAZIE... KALY

SCUSAMI ROBY PER LA SCELTA DEI COLORI... LEGGENDO CIO' CHE HAI SCRITTO MI HAI DATO UNA GRANDE GIOIA: DUNQUE SONO STATA CAPACE DI TROVARE UNA BUONA STRUTTURA MEI?
E VAIIII
...

Ciao Kaly

allora....

intanto ti chiedo la gentilezza se mi puoi rimandare la stessa estrazione ma con colori diversi: sono abbastanza daltonico e verde e rosso assieme per me è una faticaccia vederli. Magari fai rosso e blu o blu e verde; grazie.

Ho lavorato abbastanza a questo Q.E.
E posso dirti che è straordinario, E questo perchè siamo davanti ad una stupenda costellazione cadenza 4, cosa da te individuata mi sembra di vedere.

Ho il grafico della struttura qui davanti che entro stasera posto da me, in un nuovo topic specifico intitolato "MEI EVOLUTION: MICROMETRIA IN EVOLUZIONE.
E' una struttura potente ma soprattutto direi molto promettente.

Ma in questo quadro estrazionale vi è anche un'altra struttura di costellazone MEI, anche se minore, interessante, di cadenza 1
Dove l'11 è in effetti un numero direi importante.

Ti posto a seguito la struttura

Ah dimenticavo.... non omettere la Nazionale; il Q.E. deve integrare anche la Nazionale.

Rimandami allora la tua struttura che ti do il mio parere

A presto

Roby
;)

MEIdel16giugno2009.jpg
[/img]

SCUSA ROBY MA NEL TUO DISEGNO QUALI SONO I NUMERI DA GIOCARE?
AVREI UN'IDEA MA VORREI ESSERNE SICURA... GRAZIE. KALY

Si ok ora i colori li vedo :-)

direi che stai cominciando ad entrare nello spirito del MEI. Brava.

la tua previsione potrebbe starci si....
bisogna però osservare gli scompensi e andare a riequilibrare.
Sto cercando di applicare questo metodo mio anche attraverso il Tao: con lo yin e Yang: disegnare l'equilibrio nello squilibrio!

Ma c'è un numero che reputo da tenere in alta considerazione: il 64!!!
e il 60 non me lo lascierei scapparel, così come il 24 e il tuo 21.

Se dovessi scegliere d'acchito direi 60+24-64-21
come base importante; ma vi sono anche altri ottimi.l..

E nota che c'è una zona completamente mancante di costellazone 4
Qui potrebbe uscire la sorpresa.

Se ti capita di passare da me vedrai la struttura al completo con le equilibrature

cari saluti

Roby
:)

<<SCUSA ROBY MA NEL TUO DISEGNO QUALI SONO I NUMERI DA GIOCARE?
AVREI UN'IDEA MA VORREI ESSERNE SICURA... GRAZIE. KALY>>

guarda a me piacciono 61-15-81-24-44 x ambo e terno
Soprattutto sulla NAZ

essendo ancora uno studio sperimentale è sempre meglio andarci cauti con le puntate... mi racomando

A presto

Roby
;)

Ciao Kaly :) non mi trovi perchè non l'ho qui su CED!....

Comunque.... eccoti una significativa quartina della relativa struttura della costellazione MEI cadenza 4:

24-34-64-60 x ambo,terno e quaterna...

ruote consigliate
VENEZIA-CA-PA E TUTTE

x 5 colpi base

vediamo cosa ci regala

.....................
Inoltre ripostola prima struttora dove mi ero dimenticato di segnalare l'incastonatura piccola costellazione cadenza 3, molto interessante nel contesto!
MEIdel16giugno20093002.jpg
[/img]

Potremo trovarci un 18-53-43 da qualche parte. Probabile GENOVA

Roby
..............

stasera ambo secco 43-18 su VENEZIAAAAAA

ma stasera abbiamo fatto strge con diverse strutture!!!!

anche terno 61-81--51 su GEONOVAAAAAAAAAA

Roby
:D:D:D

CIAO ROBY SEI SEMPRE TANTO GENTILE TI RINGRAZIO PER LE LEZIONI CHE MI DAI NE FARO' TESORO... INTANTO TI SEGNALO UN BELL'AMBO A VE 74-54 E UN ALTRO A PA 11-74 (TI RICORDI CHE AVEVO SCRITTO "IL MAGICO 11"?)
COMUNQUE MI PIACE TANTO ELABORARE CON CERTE CONOSCENZE E L'INTUITO PREVISIONI CHE PRATICAMENTE NESSUNO GIOCA MA CHE SONO FANTASTICHE... GRAZIE. KALY

P.S.MI RACCOMANDO OGNI TANTO RICORDATI DI ME... MAGARI SEGNALAMDOMI QUALCHE CONDIZIONE PARTICOLARE, LO SAI CHE NON HO LA TUA PREPARAZIONE PERCIO' QUALCUNA PUO' SFUGGIRMI.

Ciao miss:)

si qualcosa s'è fatto vedere...

ma credo che il bello debba ancora venire, sicuro sicuro...

si l'11 era ottimo, ma credo lo rivederemo presto!..

hai visto ROMA: 60-46..... ma poteva benissimo essere il 64 e realizzavamo un ambo da manuale. Ma si va avantiiiiii...

perciò li seguiamo ok?

Guarda... comunque se vuoi per ora usiamo ogni tanto questo topic e ci divertiamo assieme con qualcosina, ok? (tempo permettendo chiaramente)

a presto

notte da Roby
;)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 18 agosto 2025
    Bari
    44
    29
    37