Novità

***** PER BYOR *****

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO ROBY SE VUOI CHE TI DICA LA VERITA': MI SONO STUFATA... MI SARO' REGISTRATA ALMENO CINQUE VOLTE E TUTTE MI DAVA L'ERRORE E CHE CAVOLO... NON HO CAPITO ANCORA COSA NON FACCIO CORRETTAMENTE... MA CI RIUSCIRO' VEDRAI... KALY

ROBY MI DISPIACE MA IO CI RINUNCIO... E' TROPPO COMPLICATO NON SONO RIUSCITA A REGISTRARMI NON CAPISCO COSA CHIEDE DOVE DICE "NO IMMAGINE" E DA LI' IN POI...

INSOMMA HO PERSO SOLO TEMPO... QUI INVECE E' TUTTO PIU' SEMPLICE...

DUNQUE LA MIA SOLUZIONE AL TUO DISEGNO E':

63 AMBATA SULLE TUE STESSE RUOTE CON ABB. 11-13/19-36

lunghetta per ogni sorte:63-11-13-19-31-36-38-52-22-81

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

LA MIA INTUIZIONE INVECE MI DICE: 63/11-19-13-31-14-41 RO E TUTTE

Va bè fai un'altra volta con calma ok?

ma sei mica giulia?...

Vedo che hai studiato :-)

Io ti ripropongo quanto già detto:

<<Provate a trovare la soluzione all'equazione MEI.....

Io punto maggiormente su CAGLIARI E NAPOLI e chiaramente tutte...

tenete d'occhio il 23-13-83-73!!! e anche il 52! (in lunghetta o scomposti in ambi o terzine x ambo e terno)

special
63-73
13-43

vediamo se da.....

a presto

Roby
;)

OK TI RINGRAZIO ROBY PER LA PAZIENZA CHE MI DIMOSTRI MA VEDI IO VORREI CHE TU PRENDESSI ATTO DI UNA COSA E CIOE' COME PUOI PRETENDERE CHE IO RISOLVA L'EQUAZIONE CORRETTAMENTE SE NON HO BASI SU CUI LAVORARE SE NON L'INTUITO?
OK! VA BENE CHE CON QUELLO SI POSSONO DARE DELLE OTTIME INTERPRETAZIONI MA CAPISCI BENE CHE RESTANO SOLTANTO INTUIZIONI... SECONDO ME, SENZA LE GIUSTE BASI, ANCHE QUELLE VANNO A FARSI FRIGGERE... SCUSA LA FRANCHEZZA. KALY

OK TI RINGRAZIO ROBY PER LA PAZIENZA CHE MI DIMOSTRI

di niente

MA VEDI IO VORREI CHE TU PRENDESSI ATTO DI UNA COSA E CIOE' COME PUOI PRETENDERE CHE IO RISOLVA L'EQUAZIONE CORRETTAMENTE

credo che tu abbia sbagliato verbo..... pretendere???? cos'è che dici KalY??? che pretendo mai io? da te lo zero assoluto. Mentre sicuramente pretendo molto da me stesso; quello si.

SE NON HO BASI SU CUI LAVORARE SE NON L'INTUITO?

Cara Kaly..... le basi ci sono..... e te le ho messe su un piatto d'argento..... Ma non riesci a vederle...
E' vero che serve l'intuito ma se leggi bene i miei scritti, le descrizioni e osservi attentamente le mie strutture hai già moltissimo materiale indicativo!

OK! VA BENE CHE CON QUELLO SI POSSONO DARE DELLE OTTIME INTERPRETAZIONI MA CAPISCI BENE CHE RESTANO SOLTANTO INTUIZIONI...

Assolutamente no! Altrimenti sorteggiamo a caso dei numeri, poi sorteggiamo la ruota e voilà li mettiamo in gioco!!!
Il MEI ha basi forti oltre che intuitive.

SECONDO ME, SENZA LE GIUSTE BASI, ANCHE QUELLE VANNO A FARSI FRIGGERE... SCUSA LA FRANCHEZZA. KALY

Le giuste base ce l'hai sotto agli occhi: Devi solo imparare a trovare il tuo equilibrio interiore e avere molta pazienza e i risultati si faranno vedere. Ma può darsi che questa non sia la tua strada...
Non ho detto che il MEI è facile ma se ci si impegna divertentdoci (perchè questo deve essere davanti al pensare al guadagno) allora le cose le vedremo in maniera defferente.

Piuttosto.... ti avevo già chiesto se mi spiegavi la cognizione delle tue previsioni che stai postando come tentativo MEI. Non credo che sorteggi no? :-)
Allora spiegami ad esempio come hai estrapolato questi....

<<DUNQUE LA MIA SOLUZIONE AL TUO DISEGNO E':

63 AMBATA SULLE TUE STESSE RUOTE CON ABB. 11-13/19-36

lunghetta per ogni sorte:63-11-13-19-31-36-38-52-22-81>>

però dammi retta..... la lunghetta x ogni sorte non ha senso almeno che non sia per sola quaterna e cinquina.
Devi isolare gli elementi importanti al massimo fare una cinquina e soprattutto vedere di trovare i riferimenti indicativi x colpire almeno su alcune ruote.

Poi dici:
<<INSOMMA HO PERSO SOLO TEMPO... QUI INVECE E' TUTTO PIU' SEMPLICE...>>

e io qui perdo del tempo o cosa?

Ciao da Roby

CIAO ROBY SCUSA MA LA FRASE "HO PERSO TEMPO" ERA RIFERITA ALLA MIA MANCANZA DI CAPACITA' AD ISCRIVERMI AL TUO FORUM PERCIO' NON AVEVA NULLA A CHE VEDERE CON LA PREVISIONE SCATURITA DALLA MIA LETTURA...
COMUNQUE TU HAI PIENAMENTE RAGIONE QUANDO DICI CHE FORSE NON SARA' LA MIA STRADA TUTTAVIA LA BUONA VOLONTA' CE LA STO METTENDO E NON HO MAI CERCATO LA SPECULAZIONE NEL GIOCO PERCHE' ALTRIMENTI NON MI ADDENTREREI IN CERTI MEANDRI A ME SCONOSCIUTI NON TI PARE?
MAGARI PRENDEREI LE PREVISIONI DI MILLE SUPER PREVISIONISTI DEL POSTO CHE LE OFFRONO SU UN PIATTO D'ARGENTO...
RITORNANDO ALL'ARGOMENTO A ME CARO CHE E' LA LETTURA MEI IO NON POSSO E NON HO CHI MI RAGGUAGLI SUL MODO DI POSTARE I DISEGNI ALTRIMENTI NON AVREI NESSUN TIPO DI PROBLEMA A FARTI VEDERE I DISEGNI ANCHE SBAGLIATI OVVIAMENTE PERCHE' ORMAI L'HAI CAPITO CHE SE MI ARRABBIO E' SOLO CON ME STESSA CHE NON AFFERRO A VOLO I VARI CONCETTI... SCUSAMI NON VOLEVO ASSOLUTAMENTE CHE LA INTENDESSI RIVOLTA A TE... PACE?

SE MI RISPONDI DI SI CHE HAI CAPITO LA MIA BUONA FEDE IO CONTINUO SU QUESTA STRADA ALTRIMENTI TI RINGRAZIO SIN DA ORA PER IL TEMPO CHE MI HAI DEDICATO... KALY

A colpo e a ruotaaaa:

AMBO SECCO 23-73 SU CAGLIARIIIII

Scusate se è pocoooooooooooooo...........

by Roby by MEI EVOLUTION
:D

<center>Bravo ,complimenti mi ero soffermata oggi su questa previsione,,bella struttura!
ONDA:)</center>

nuovadl5.jpg
<center>...... sono come l'acqua,non puoi vivere ... senza . </center>

Grazie Kaly, grazie Onda

Buona Domenicaaaa

Roby:)
..........
<<L'importante non è tanto il cercare..... ma imparare a vedere>>

Ciao Byor, intanto ti faccio i complimenti, sei stato bravo,volevo chiederti,anche se ha dato l'ambo la previsione è chiusa o si continua per martedì.Grazie e ancoa complimenti

polly

Innanzitutto sono d'obbligo i complimenti per le tue previsioni.Sono un appassionato del lotto e per diverso tempo mi sono dilettato a studiare questo gioco appassionevole, soprattutto con metodi antichi tipo piramidare i numeri o metodi che utilizzavano i monaci nel 1940 scritti su dispense, e per la verità abbastanza efficaci.Poi con l'avvento della terza estrazione settimanale non ce l'ho fatta più in quanto erano tutti calcoli da svolgere manualmente,e ho tralasciato il tutto.Ora da poco che navigo in internet mi sono trovato in questo Forum e sono rimasto colpito dal tuo metodo.Mi piacerebbe approfondire le tue metodiche e sono due giorni che cerco il tuo sito ma proprio non ci riesco.Se puoi aiutarmi te ne sarò grato.

Ciao Polly :) ciao lillo :) grazie...

Guarda Polly.... in realtà mancano all'appello 2 numeri importanti: il 13 e l'83
Devo dire che proverei ancora il 73 puntando su NAPOLI e tutte
Una buona cinquina x ambo e terno potrebbe essere ad esempio 73-13-83-52-12 eventualmente anche volendo col 18

Potremo tentare di dare alcune soluzioni alle relative equazioni anche con i seguenti ambi secchi secchi
73-13
73-83
13-83

con cautela....direi 2-3 colpi max. Ma si potrebbe chiudere all'apparire di un'importante sfaldamento.
.........
X lillo:

io mi ero specializzato in piramidazioni che eseguivo assieme ad altri metodi creando il mio MAST (matrice spazio temporale) con buoni risultati ma che non mi da + precisione, avendomi ultimamente piuttosto deluso, e perciò per ora ho abbandonato.Il discorso della 3za estrazone settimanale ha scompensato anche me (che sia lo stesso metodo? :-)

Diciamo che non è il mio sito.... ma sono Global Moderator ed ho qui le mie rubriche nelle quali espongo alcuni miei studi peculiari, e ogni tanto mi cimento in "semplici" esperimenti tipo ESP quando sono in vena chiaramente:-)
Una mia specialità è la Lottonuvologia, cioè estrapolo ottimi numeri dalle nuovole.

Ma rimaniamo al nostro MEI ovvero Micrometria Intuitiva o Metodo di Elaborazione Inutitiva.

Intanto Polly e lillo chiamatemi pure Roby (Byor lo misi quando mi iscrissi perchè non riuscivo a mettere il nick Roby :-)

se mi cercavi come Byor per forza che non mi trovavi :-)

A presto

Roby

Ciao Roby, Grazie per la risposta é stata molto chiara ed esauriente.Potresti darmi qualche indicazione in + per cercare il tuo sito. Grazie

polly

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 18 agosto 2025
    Bari
    44
    29
    37
    32
    11