Novità

per Cabalotto

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by jo058

come mah!?28 01 58 48 nn ti ricordano nulla?

wowowowowwoowwoowowowowowowowowow:

GRAZIE JO058 !!!!!!!!!!! MICA CI HO PENSATO MINIMAMENTE ????

HO TALMENTE LA TESTA NEL PALLONE OGGI CHE NON RIESCO A FARE DUE PIU'

DUE.

Vedi, jO058, con la mia difficolta' di concentrazione ho anche urtato la sensibilita' di CABALOTTO. :(:(:( e mi dispiace molto!!!! mha!!!! cmq ormai è andata.

Tu Jo058 come stai????
mi fa piacere leggerti, la data aveva questa coincidenza:
_ 28-1-48-58
_io frequento una persona che è nata il:
24-1-58 (48 anni l'eta')
:D:D:D:D
ascolta jo058 per la tua salute ti consiglio esercizi di respirazione, allungamenti anteriori e postura tanti esercizi di postura.;););)[:X][:X][:X][:X][:X]
ti lascio se non me la cancellano una mia e-mail sha_lo@VIOLAZIONE: scambio email non consentito !

CIAO. Un abbraccio.

ps. per CABALOTTO: sorry :)

° La nostra grande sorpresa siamo noi stessi. °

quote:Originally posted by jo058

come mah!?28 01 58 48 nn ti ricordano nulla?

wowowowowwoowwoowowowowowowowowow:

GRAZIE JO058 !!!!!!!!!!! MICA CI HO PENSATO MINIMAMENTE ????

HO TALMENTE LA TESTA NEL PALLONE OGGI CHE NON RIESCO A FARE DUE PIU'

DUE.

Vedi, jO058, con la mia difficolta' di concentrazione ho anche urtato la sensibilita' di CABALOTTO. :(:(:( e mi dispiace molto!!!! mha!!!! cmq ormai è andata.

Tu Jo058 come stai????
mi fa piacere leggerti, la data aveva questa coincidenza:
_ 28-1-48-58
_io frequento una persona che è nata il:
24-1-58 (48 anni l'eta')
:D:D:D:D
ascolta jo058 per la tua salute ti consiglio esercizi di respirazione, allungamenti anteriori e postura tanti esercizi di postura.;););)[:X][:X][:X][:X][:X]
ti lascio se non me la cancellano una mia e-mail sha_lo@VIOLAZIONE: scambio email non consentito !

CIAO. Un abbraccio.

ps. per CABALOTTO: sorry :)

sei un sesssssssoro sto meglio nn preoccuparti x cabalotto è un buon soggetto il vostro è solo un piccolo malinteso.grazie x i preziosi consigli.Aiutoooooooooooooo corro a chiudere tutto arriva un temporalone finalmenteeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

sei un sesssssssoro sto meglio nn preoccuparti x cabalotto è un buon soggetto il vostro è solo un piccolo malinteso.grazie x i preziosi consigli.Aiutoooooooooooooo corro a chiudere tutto arriva un temporalone finalmenteeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

<center>Jo058:

"Non è tanto importante quello che ci accade,
quanto il modo con cui vi reagiamo".</center>

<center>Jo058:

"Non è tanto importante quello che ci accade,
quanto il modo con cui vi reagiamo".</center>

kabala
Junior Member

107 Posts
Posted - 28/07/2006 : 17:35:42
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Cabalotto

SONO DEL TORO, LA DATA DI TUO PADRE VA BENE, IL 91 LO DEVI GIRARE E FARLO DIVENTARE 19.GIOCA ADAGIO, BUONA FORTUNA CABALOTTO

Sei un toro come CABALOTTO??? allora pace fatta: sono sicurissima che hai accettato le mie scuse, perche' ero in buona fede!!!!

kabala
Junior Member

107 Posts
Posted - 28/07/2006 : 17:35:42

quote:
Originally posted by Cabalotto

SONO DEL TORO, LA DATA DI TUO PADRE VA BENE, IL 91 LO DEVI GIRARE E FARLO DIVENTARE 19.GIOCA ADAGIO, BUONA FORTUNA CABALOTTO

Sei un toro come CABALOTTO??? allora pace fatta: sono sicurissima che hai accettato le mie scuse, perche' ero in buona fede!!!!

SCUSAMI TANTO KABALA, MA DALLE RISPOSTE CHE AVEVI DATO SEMBRAVA MI VOLESSI PRENDERE IN GIRO E NON PERMETTO MAI A NESSUNO DI PRENDERMI IN GIRO,MAI!!! SONO BUONO E GENTILE MA QUANDO MI ACCENDO DI RABBIA NON CAPISCO PIU' NULLA.PACE FATTA:) TI MANDO UN GROSSO ABBRACCIO PER SIGILLARE LA PACE FATTA.CIAO CABALOTTO:D

SCUSAMI TANTO KABALA, MA DALLE RISPOSTE CHE AVEVI DATO SEMBRAVA MI VOLESSI PRENDERE IN GIRO E NON PERMETTO MAI A NESSUNO DI PRENDERMI IN GIRO,MAI!!! SONO BUONO E GENTILE MA QUANDO MI ACCENDO DI RABBIA NON CAPISCO PIU' NULLA.PACE FATTA:) TI MANDO UN GROSSO ABBRACCIO PER SIGILLARE LA PACE FATTA.CIAO CABALOTTO:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 31 gennaio 2025
    Bari
    49
    28
    64
    42
    46
    Cagliari