R
Roby
Guest
Stasera mangio ... Mezze penne alla biba...
Per 4 persone:
5oo gr di mezze penne rigate
100 gr di guanciale o pancetta
5/6 funghi champignon grandi
2 patate medie
1 cipolla media
erba cipollina
panna da cucina
olio
sale
Esecusion..
In un tegame far rosolare il guanciale o pancetta a pezzetti,
i funghi, la cipolla,
successivamente aggiungere le patate a dadini,
far abbrustolire aggiungendo un mestolo di brodo oppure
mezzo bicchiere di vino bianco (lo preferisco),
aggiustare di sale,
scolare la pasta molto al dente,
unire alla salsa ottenuta e far saltare in padella 3 minuti,
dopodichè aggiungere panna quanto basta.
Servire nel piatto ed aggiungere una manciata di erba cipollina.
Semplice semplice
<center> Buon appetito! </center>
biba c'è...
Per 4 persone:
5oo gr di mezze penne rigate
100 gr di guanciale o pancetta
5/6 funghi champignon grandi
2 patate medie
1 cipolla media
erba cipollina
panna da cucina
olio
sale
Esecusion..
In un tegame far rosolare il guanciale o pancetta a pezzetti,
i funghi, la cipolla,
successivamente aggiungere le patate a dadini,
far abbrustolire aggiungendo un mestolo di brodo oppure
mezzo bicchiere di vino bianco (lo preferisco),
aggiustare di sale,
scolare la pasta molto al dente,
unire alla salsa ottenuta e far saltare in padella 3 minuti,
dopodichè aggiungere panna quanto basta.
Servire nel piatto ed aggiungere una manciata di erba cipollina.
Semplice semplice
<center> Buon appetito! </center>
biba c'è...