Novità

PER CHE SEGUE LE MIE PREVISIONI=CONSIGLIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione rob
  • Data di inizio Data di inizio

rob

Advanced Member >PLATINUM<
PER ACQUARIO,VIOLAVIOLA,LORENZO IL MAGNIFICO ECC.ECC.

MI PERMETTO (SENZA PRESUNZIONE ALCUNA) DI DARVI UN CONSIGLIO CHE E' MOLTO SEMPLICE DA ATTUARE E CHE VI FA SPENDERE MENO SOLDI POSSIBILI!!- -E' IMPORTANTE SEGUIRE UNA SOLA PREVISIONE ALLA VOLTA</u> E CONCENTRARVI SOLO SU DI ESSA:O LA VA' O LA SPACCA</u>!!!-QUANDO LA PREVISIONE E' MOLTO ECONOMICA TIPO QUELLE CHE HO POSTATO NEGLI ULTIMI TEMPI ES. 1 AMBATA E 2 ACCOPPIAMENTI,GIOCATELA ANCHE 2-3-4 COLPI OLTRE IL TEMPO PRESTABILITO,ANCHE SOTTO FORMA DI TERZINA (83 V.L.P.)!!
-MI SONO PERMESSO DI FARE QUESTA PRECISAZIONE NON SOLO PER FAR SI CHE CON QUESTI PICCOLI ACCORGIMENTI VOI POSSIATE OTTIMIZZARE LE VOSTRE GIOCATE MA SOPRATUTTO PERCHE' MOLTISSIMI IN QUESTO FORUM,HANNO ERRATA L'ABITUDINE DI SEGUIRE 2-3 PRONOSTICATORI IN SIMULTANEA, E CIO' COMPORTA UNA SPESA TRIPLA;CON L'ERRONEO CONCETTO CHE SE NON SI VINCE CON XXX SI VINCE CON YYY E COSI' SI FINISCE PER SPENDERE MOLTI SOLDI IN PIU' E SOPRATUTTO SI RISCHIA DI NON VINCERE NIENTE!!!-FATE VOBIS

hai ragione rob... io sto seguendo anche la tua con il 34 ba ca
dalla 9^ del mese e potrei portarla avanti ancora ma se NON esce che devo fare? è logico che ne gioco un'altra contemporaneamente sperando che almeno una delle due esca...

cmq hai ragione e ti ringrazio per il tuo consiglio

viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"

COMODO DIRLO ORA CHE E' USCITO L'AMBO......MI SPIEGHI PERCHE' AD ACQUARIO GLI HAI DETTO 1-2COLPI E NON 3-4 IN DATA 3/10????

rudy sei arrabbiato ma non prendertela con rob che ce la mette tutta per farci vincere

:)

viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"

Rudy, mi permetto d'intervenire in un post non mio, ma da come ti comporti mi rivedo polemico e risentito nel 1990 quando ho iniziato a giocare al lotto, pondera e segui i consigli di ROB in un alto del post, segui una sola previsione ed 1 solo pronosticatore, ne avrai da guadagnare in soldini, salute e nervoso.......
Non è una polemica, ma un po' di ricordi miei che mi permettono di dare qualche piccolo accorgimento, ciao buona domenica

felice ogni mattina se metto i piedi a terra da solo
vivo

SALVE ROB...GENTILMENTE LE CHIEDO UNA CORTESIA...SE PUO OVVIAMENTE...UN METODINO CHE ESTRAPOLI..UN AMBO GA GIOCARE SU TRE RUOTE E TUTTE....
GRAZIE 1000.......

guerry

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 novembre 2025
    Bari
    39
    17
    66
    47
    44
    Cagliari