Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.10.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Io tremo come nà foglia per la prossima estrazione, xchè il lotto mi ha prosciugato anche la vincita precedente e di nuovo sono a secco...il mio intuito è andato...x questo ho paura, spero che domani faccia ritorno, sennò la vedo duraaa!!![xx(][xx(][xx(][B)]

bye bye:);)[:X]:):D;)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Io tremo come nà foglia per la prossima estrazione, xchè il lotto mi ha prosciugato anche la vincita precedente e di nuovo sono a secco...il mio intuito è andato...x questo ho paura, spero che domani faccia ritorno, sennò la vedo duraaa!!![xx(][xx(][xx(][B)]

bye bye:);)[:X]:):D;)[|)]

<center>
christ20star20bar.gif
</center>

<center>
vtl_30.jpg
</center>
<center>Cincinnati - Ohio - 1952
durante le riprese di "Gigi"
</center>

<center>
Buona Fortuna amico mio !!
</center>

<center>
star.gif
http://it.youtube.com/watch?v=FAOD1S24ZJs&feature=related
star.gif
</center>

<center>
christ20star20bar.gif
</center>

<center>
christ20star20bar.gif
</center>

<center>
vtl_30.jpg
</center>
<center>Cincinnati - Ohio - 1952
durante le riprese di "Gigi"
</center>

<center>
Buona Fortuna amico mio !!
</center>

<center>
star.gif
http://it.youtube.com/watch?v=FAOD1S24ZJs&feature=related
star.gif
</center>

<center>
christ20star20bar.gif
</center>

<div align="left">http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/merryxmas2002/images/f_nat_32.gif</div id="left"><center>
imgpallatg6.jpg
</center>
<div align="right">http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/merryxmas2002/images/f_nat_32.gif</div id="right">

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

STAMANE ALL'ALBA...LA CARA IDEA...DOPO L'ENNESIMA PERDITA HA DECISO DI FARLA FINITA..SI E' GETTATA IN MARE COME PIU' VOLTE DA LEI MINACCIATO....AFFRANTO DAL DOLORE L'AMICO CAPITANO..CHE PIU' VOLTE LE AVEVA OFFERTO IL SUO GANCIO PER FARLA AGGRAPPARE...MA AHIME TROPPO..TROPPO PICCOLO!!!!IDEA IN VITA ERA ABITUATA A BEN ALTRE MISURE PER AGGRAPPARSI!!IL FUNERALE AVRA' LUOGO SABATO SERA DURANTE LA PRIMA ESTRAZIONE DI DICEMBRE..MI RACCOMANDO NON MANDATE FIORI..MA MONETINE..MONETINE ANCHE DI PICCOLO TAGLIO...LA SFIGA DI IDEA E' FINALMENTE FINITA ED ORA CARI RAGAZZI AVREMO UNA BELLISSIMA VINCITA..PERCHE' IO ANCHE SE DISTRUTTO DAL DOLORE HO ELABORATO UNA NOVITA SU ROMA DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA..SEGUITELA PERCHE'E'FAVOLOSA E VINCENTE..LA POSTERO' STASERA!!! DIMENTICAVO LA MESSA PER IDEA SARA' CELEBRATA DA DON ANDREA..PRETE FINALMENTE FELICE IN QUANTO IL CONVENTO..DOPO LE SUE TANTISSIME PREGHIERE..LE HA REGALATO FINALMENTE UNA BAMBOLA GONFIABILE PER LE SUE SERATE CHE PASSAVA SEMPRE DA SOLO...A STASERA RAGAZZI PER IL FAVOLOSO AGGIORNAMENTO...ORA CHE LA SFIGA CI HA LASCIATO...FAREMO UNA BELLISSIMA VINCITA...CIAO A TUTTI....Francesco.

Fantasma13.gif

STAMANE ALL'ALBA...LA CARA IDEA...DOPO L'ENNESIMA PERDITA HA DECISO DI FARLA FINITA..SI E' GETTATA IN MARE COME PIU' VOLTE DA LEI MINACCIATO....AFFRANTO DAL DOLORE L'AMICO CAPITANO..CHE PIU' VOLTE LE AVEVA OFFERTO IL SUO GANCIO PER FARLA AGGRAPPARE...MA AHIME TROPPO..TROPPO PICCOLO!!!!IDEA IN VITA ERA ABITUATA A BEN ALTRE MISURE PER AGGRAPPARSI!!IL FUNERALE AVRA' LUOGO SABATO SERA DURANTE LA PRIMA ESTRAZIONE DI DICEMBRE..MI RACCOMANDO NON MANDATE FIORI..MA MONETINE..MONETINE ANCHE DI PICCOLO TAGLIO...LA SFIGA DI IDEA E' FINALMENTE FINITA ED ORA CARI RAGAZZI AVREMO UNA BELLISSIMA VINCITA..PERCHE' IO ANCHE SE DISTRUTTO DAL DOLORE HO ELABORATO UNA NOVITA SU ROMA DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA..SEGUITELA PERCHE'E'FAVOLOSA E VINCENTE..LA POSTERO' STASERA!!! DIMENTICAVO LA MESSA PER IDEA SARA' CELEBRATA DA DON ANDREA..PRETE FINALMENTE FELICE IN QUANTO IL CONVENTO..DOPO LE SUE TANTISSIME PREGHIERE..LE HA REGALATO FINALMENTE UNA BAMBOLA GONFIABILE PER LE SUE SERATE CHE PASSAVA SEMPRE DA SOLO...A STASERA RAGAZZI PER IL FAVOLOSO AGGIORNAMENTO...ORA CHE LA SFIGA CI HA LASCIATO...FAREMO UNA BELLISSIMA VINCITA...CIAO A TUTTI....Francesco.

Fantasma13.gif

Triste notizia, ..... così giovane.... così solare.... così simpatica.... così presente... cosìììì........... eeeee bastaaaaa nooooo!!!!!

du3.gif
FU

quote:Originally posted by Idealisty

Già il 13...chi è andato a pensarlo??? pensavo al 90 a Ve..come al solito ci ho rimesso, niente questo novembre proprio non và...[xx(][xx(][xx(] ma a me non và mai bene da una vita!!! Ma Dio che stà facendo lassù..xcaso si è messo a fare la calzamaglia??? sono anni che gli chiedo..un anno almeno positivo!!!! ufff!!!! che palle...mi sono stancata...[xx(][xx(][xx(][}:)][}:)]:([B)]
AN6B421127.gif

:)Ciao cara, secondo me per attirare la Fortuna potresti cambiare il tuo Nick in qualcosa di piu' positivo e concreto, che ne dici? [:X]

bye bye:):D;)[:X]:)[|)]

Lottofra...non sono ancora morta...:D:D:D vedremo se sabato lo sarò...comq non illuderti che la sfiga vi lascia...secondo me quella ci sarà sempre...:D:D:D[xx(][xx(][xx(]

bye bye:):D;)[:X]:):D[xx(]

:)Idealisty, complimenti per l'ottimismo, la sfiga lasciala a chi ti vuole morta, tu segui la Fortuna e richiamala a te con un Nick vincente, ciao[:X]

Lottofra...non sono ancora morta...:D:D:D vedremo se sabato lo sarò...comq non illuderti che la sfiga vi lascia...secondo me quella ci sarà sempre...:D:D:D[xx(][xx(][xx(]

:)Idealisty, complimenti per l'ottimismo, la sfiga lasciala a chi ti vuole morta, tu segui la Fortuna e richiamala a te con un Nick vincente, ciao[:X]

Lottofra...non sono ancora morta...:D:D:D avevo deciso di buttarmi...ma all'ultimo momento mentre stavo x salire sul ponte...ha fatto crack e il ponte è crollato di sotto senza di me...d'un tratto...arriva la vigilanza e si mette a gridare dicendo" Indietro...indietro tutti è crollato il ponte!!! così mi prendono e mi trascinano via...:( quindi il suicidio è saltato. Vedrò se prossimamente l'obiettivo non fallirà...così addio alla sfiga che mi mangia tutti i soldi!!! :D:D:D[xx(][xx(]

Lottofra...non sono ancora morta...:D:D:D avevo deciso di buttarmi...ma all'ultimo momento mentre stavo x salire sul ponte...ha fatto crack e il ponte è crollato di sotto senza di me...d'un tratto...arriva la vigilanza e si mette a gridare dicendo" Indietro...indietro tutti è crollato il ponte!!! così mi prendono e mi trascinano via...:( quindi il suicidio è saltato. Vedrò se prossimamente l'obiettivo non fallirà...così addio alla sfiga che mi mangia tutti i soldi!!! :D:D:D[xx(][xx(]

x blusomare...ma Idealisty non mi sembra un nick che nuoce..piuttosto è la lottomatica a nuocere a noi...poveri comuni mortali...amen[xx(][xx(][xx(]

x blusomare...ma Idealisty non mi sembra un nick che nuoce..piuttosto è la lottomatica a nuocere a noi...poveri comuni mortali...amen[xx(][xx(][xx(]

CIAO A TUTTI...DOPO AVER SCHERZATO UN PO' CON LA CARISSIMA IDEA.. RIGUARDO LA SFIGA...SOPRATTUTTO PER RENDERE PIU' COLORITI I NOSTRI NUMERI..CHE ALTRIMENTI SONO VERAMENTE FREDDI...ECCO L'AGGIORNAMENTO DOVE C'E' UNA BELLISSIMA PREVISIONE SU ROMA CON UN'ALTRO RITARDATARIO CHE SECONDO I DATI EMERSI DALL'ULTIMA ESTRAZIONE E' IL PIU' IMMINENTE DI TUTTI...QUI RAGAZZI VERRA' FUORI UNA BELLA VINCITA....IN BOCCA AL LUPO A TUTTI E BUONA DOMENICA...Francesco

ps.RAGAZZI E' VENERDI SERA..ANDIAMO A DIVERTIRCI E DIAMO TUTTO!!!!
JESSSS....TI ASPETTO AL SOLITO PUB..NON MANCARE!!!!
IDEA...DICEMBRE SARA' UN GRANDE MESE PER TE...AVRAI DELLE COSE BELLISSIME...ORAMAI LA SFIGA E' RIMASTA IN FONDO AL MAREEEE....

mikoetblanche.gif

BARI/TUTTE 10/48 E 10/50 ANCHE IN TERZINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

FIRENZE/TUTTE 45/19 E 45/31 ANCHE IN TERZINA
FIRENZE 45 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 4° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 90/19 E 90/77 e 90/56 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 90 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 88/2 E 88/16 E 88/71 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 88 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 9/17 9/39 9/88 ANCHE IN QUARTINA
ROMA/TUTTE 9/2/16/71 AMBO/TERNO/QUATERNA
ROMA 9 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1N 1° E 2° POSIZIONE