Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO RAGAZZI..E' CADUTO IL 9 A ROMA..PURTROPPO SOLTANTO COME AMBATA...SI E' POSIZIONATO IN MANIERA ANOMALA DI COME L'ASPETTAVO...COMUNQUE ROMA NON A TERMINATO DI PAGARCI...DOMANI FARO' I DOVUTI AGGIORNAMENTI....L'AMBATA E' TROPPO POCO...PAGA APPENA LE SPESE.....Francesco.
Idem...giocato di tutto tranne che le vincenti!!! Francèèèè glù glù glù affondoooooo....tirami sùùùùùùùùùù!!!! oppure cerchiamo insieme Don Abbondio quale suo nome significa...(abbondanza) ci aiuterà a sconfiggere la sfiga!!![][][]
CIAO A TUTTI...SCUSATE IL RITARDO...MA IN QUESTI GIORNI SONO MOLTO IMPEGNATO...E DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA HO DOVUTO FARE UN AGGIORNAMENTO ABBASTANZA SIGNIFICATIVO SU ALCUNE RUOTE..DICEMBRE E' INIZIATO BENISSIMO CON UN RITARDATARIO CADUTO SABATO IN POSIZIONE..ED UN'ALTRO MARTEDI PRESO PERO' SOLTANTO COME AMBATA...MA E' SEMPRE UNA VINCITA!!!....ORA TENTIAMO IL GRANDE COLPO...STO TIRANDO AL TERNO SECCO ED E' PER QUESTO CHE HO RIFATTO TUTTI I CONTEGGI STATISTICI...E CI SONO LE CONDIZIONI PERCHE' CIO' AVVENGA...DICEMBRE SARA' IL MESE DEL GRAN BOTTO..E QUESTO SARA' IL REGALO SPERO DI NATALE... CHE CON TUTTO IL CUORE VORRO' DARE A TUTTI GLI AMICI CHE MI SEGUONO......FORZA RAGAZZI CHE SIAMO VINCENTI...UN ABBRACCIO A TUTTI....Francesco.
BARI/TUTTE 10/22 E 10/48 ANCHE IN TERZINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE
FIRENZE/TUTTE 45/19 E 45/31 ANCHE IN TERZINA
FIRENZE 45 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 4° POSIZIONE
VENEZIA/TUTTE 90/9 E 90/30 ANCHE IN TERZINA
VENEZIA/TUTTE 90/21 E 90/85 ANCHE IN TERZINA
VENEZIA 90 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE
ROMA/TUTTE 8/17 E 8/88 E 8/90 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 8 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1N 2° E 3° POSIZIONE
TORINO/TUTTE 66/34 E 66/55 ANCHE IN TERZINA
TORINO 66 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE
...In ritardo Ti faccio i complimenti per i nuovi ritardatari che come dice bene l'amico Zizou ha stecchito...
Per gli auguri ripasso domani mattina...Grazie di tutto amico mio...
Auguro anche a Te una buona serata...ormai una buonanotte...</center>