Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.11.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
sei grande amico mio
BRAVISSIMO.gif

SIAMO tutti ZIZOUOSI

quote:Originally posted by Idealisty

Originally posted by nelli

anche io non ho beccato nulla eppure stavo seguendoti pero' visto che nel post sottolineavi bari mi sono fatta coinvolgere e hp preso una fregatura pazienza spero di rifarmi domani sera [V]

Nelli
Nelli...siamo in due...[B)][xx(] evidentemente a noi il lotto non ci vuole proprio...[xx(] ma spero che prima o poi riesca a vendicarmi...:(:(:([}:)]
Siamo in 3, ci sono anch'io!
Solo che io non dico niente perchè c'è già la mia "interfaccia" Idealisty che mi legge nel pensiero e scrive per me.
by Nessie[V]

quote:Originally posted by Idealisty

Originally posted by nelli

anche io non ho beccato nulla eppure stavo seguendoti pero' visto che nel post sottolineavi bari mi sono fatta coinvolgere e hp preso una fregatura pazienza spero di rifarmi domani sera [V]

Nelli
Nelli...siamo in due...[B)][xx(] evidentemente a noi il lotto non ci vuole proprio...[xx(] ma spero che prima o poi riesca a vendicarmi...:(:(:([}:)]
Siamo in 3, ci sono anch'io!
Solo che io non dico niente perchè c'è già la mia "interfaccia" Idealisty che mi legge nel pensiero e scrive per me.
by Nessie[V]

CIAO E SOPRATTUTTO GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI....ECCOMI PER UN AGGIORNAMENTO FAVOLOSO...MENTRE FACEVO NUMERI CON UN'AMERICANONA...ME NE SONO VENUTI IN TESTA ALTRI..CHE ORA VI POSTO E SARANNO VINCENTI..NATALE DEVE ANCORA DARE E MI ASPETTO UN'ALTRA BELLA VINCITA DA REGALARE A TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO...MI RIVOLGO ANCHE ALLE AMICHE CHE PURTROPPO NON HANNO REALIZZATA LA VINCITA DI IERI SERA...IL CONSIGLIO CHE POSSO DARVI,PER CERCARE DI VINCERE AL LOTTO..E' CHE SE SCEGLIETE DI SEGUIRE UN PREVISIONISTA(CHIUNQUE ESSO SIA)...LO DOVETE SEGUIRE FINO AL TERMINE DELLA PREVISIONE...LE ARMI PER TENTARE DI VINCERE AL LOTTO SONO LA STATISTICA A CUI CREDO MOLTISSIMO(FORSE PERCHE' OLTRE UN TENNISTA SONO ANCHE UN INGEGNERE)..LA COSTANZA...E LA PAZIENZA DI SAPER ATTENDERE...MA FARE COME FANNO MOLTI..PASSARE DA UNA PREVISIONE ALL'ALTRA O SEGUIRE IL VINCENTE DELLA SERATA CAMBIANDOLO OGNI VOLTA..SECONDO ME DIFFICILMENTE PORTERA' UNA VINCITA..AL MENO CHE NON CI SIA UNA REMOTA CAUSUALITA'....MA ORA ECCO L'AGGIORNAMENTO...BABBO NATALE SARA' ANCORA TRA VOI.....CIAOOOOOO....Francesco.

68x.gif

BARI/TUTTE 10/76 E 10/48 E 10/66 ANCHE IN QUARTINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 2/26 E 2/38 E 2/72 ANCHE IN QUARTINA
MILANO 2 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 55/5 E 55/7 E 55/62 ANCHE IN QUARTINA
NAPOLI 55 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 43/45 E 43/84 E 43/38 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 43 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 66/34 E 66/11 ANCHE IN TERZINA
TORINO 66 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

CIAO E SOPRATTUTTO GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI....ECCOMI PER UN AGGIORNAMENTO FAVOLOSO...MENTRE FACEVO NUMERI CON UN'AMERICANONA...ME NE SONO VENUTI IN TESTA ALTRI..CHE ORA VI POSTO E SARANNO VINCENTI..NATALE DEVE ANCORA DARE E MI ASPETTO UN'ALTRA BELLA VINCITA DA REGALARE A TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO...MI RIVOLGO ANCHE ALLE AMICHE CHE PURTROPPO NON HANNO REALIZZATA LA VINCITA DI IERI SERA...IL CONSIGLIO CHE POSSO DARVI,PER CERCARE DI VINCERE AL LOTTO..E' CHE SE SCEGLIETE DI SEGUIRE UN PREVISIONISTA(CHIUNQUE ESSO SIA)...LO DOVETE SEGUIRE FINO AL TERMINE DELLA PREVISIONE...LE ARMI PER TENTARE DI VINCERE AL LOTTO SONO LA STATISTICA A CUI CREDO MOLTISSIMO(FORSE PERCHE' OLTRE UN TENNISTA SONO ANCHE UN INGEGNERE)..LA COSTANZA...E LA PAZIENZA DI SAPER ATTENDERE...MA FARE COME FANNO MOLTI..PASSARE DA UNA PREVISIONE ALL'ALTRA O SEGUIRE IL VINCENTE DELLA SERATA CAMBIANDOLO OGNI VOLTA..SECONDO ME DIFFICILMENTE PORTERA' UNA VINCITA..AL MENO CHE NON CI SIA UNA REMOTA CAUSUALITA'....MA ORA ECCO L'AGGIORNAMENTO...BABBO NATALE SARA' ANCORA TRA VOI.....CIAOOOOOO....Francesco.

68x.gif

BARI/TUTTE 10/76 E 10/48 E 10/66 ANCHE IN QUARTINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 2/26 E 2/38 E 2/72 ANCHE IN QUARTINA
MILANO 2 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 55/5 E 55/7 E 55/62 ANCHE IN QUARTINA
NAPOLI 55 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 43/45 E 43/84 E 43/38 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 43 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 66/34 E 66/11 ANCHE IN TERZINA
TORINO 66 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

...ciao bellissimo come stai?
...immagino tu stia in bermuda...col caldo di miami...eheheeh...
...hai gia' fatto conquiste? ;);)

babbonatale3.gif
139002y1yv67q2dx.gif
nat48.gif
67647597wf9.gif
4.gif

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

...ciao bellissimo come stai?
...immagino tu stia in bermuda...col caldo di miami...eheheeh...
...hai gia' fatto conquiste? ;);)

babbonatale3.gif
139002y1yv67q2dx.gif
nat48.gif
67647597wf9.gif
4.gif

lune12.gif

CIAO BELLISSIMA...SONO A MANICHE CORTE...CONQUISTE????...PER ORA ALLENAMENTI...E POI COME FACCIO SE IL MIO CUORE E' RIMASTO DALLE TUE PARTI!!!!.....CI SENTIAMO DOMANI PER GLI AUGURI...TI AUGURO UNA BELLISSIMA SERATA...E' VENERDI....TRA UN PO' IN ITALIA SI APRONO LE DANZE... E QUI ORA E' SOLTANTO L'ORA DELLA MERENDA.....CIAOOOOO.

CIAO BELLISSIMA...SONO A MANICHE CORTE...CONQUISTE????...PER ORA ALLENAMENTI...E POI COME FACCIO SE IL MIO CUORE E' RIMASTO DALLE TUE PARTI!!!!.....CI SENTIAMO DOMANI PER GLI AUGURI...TI AUGURO UNA BELLISSIMA SERATA...E' VENERDI....TRA UN PO' IN ITALIA SI APRONO LE DANZE... E QUI ORA E' SOLTANTO L'ORA DELLA MERENDA.....CIAOOOOO.

...caspita...non ti fanno neanche scendere dall'aereo
...che ti portano sui campi ad allenare....[:I][:I][:I]
...qui le danze sono gia' iniziate ...vedessi che roba...:D
...ciao caro...buona merenda [:X]

babbonatale3.gif
139002y1yv67q2dx.gif
nat48.gif
67647597wf9.gif
4.gif

lune12.gif

...caspita...non ti fanno neanche scendere dall'aereo
...che ti portano sui campi ad allenare....[:I][:I][:I]
...qui le danze sono gia' iniziate ...vedessi che roba...:D
...ciao caro...buona merenda [:X]

babbonatale3.gif
139002y1yv67q2dx.gif
nat48.gif
67647597wf9.gif
4.gif

lune12.gif

Francesco! complimenti per questa splendida vincita ,ci voleva proprio ho preso l'ambata determinata e l' ambo ora mi posso permettere di fare tanti regalini. Uno anche a te..........

146x.gif

Francesco! complimenti per questa splendida vincita ,ci voleva proprio ho preso l'ambata determinata e l' ambo ora mi posso permettere di fare tanti regalini. Uno anche a te..........

146x.gif

Ciao idealisty è vero la lottomatica cè l'ha con noi ma speravo di fare un regalo a natale ai miei due pronipoti ma che vuoi che ti dica : in bocca al lupo per sabato ti auguro anche un felice natale :)

Nelli

Ciao idealisty è vero la lottomatica cè l'ha con noi ma speravo di fare un regalo a natale ai miei due pronipoti ma che vuoi che ti dica : in bocca al lupo per sabato ti auguro anche un felice natale :)

Nelli

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54
    46