P papy Premium Member 2 Febbraio 2008 #321 FRANCESCO, VA A FARTE UN BRODO, TI ME GA FATO FAR UN COLPO!!!!!!!!
F frtaurora Advanced Member >PLATINUM< 2 Febbraio 2008 #322 "Anca a mi me ga fatoooooooooo"!!!!!!!!!!!! ahahahahahaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa A Francè te possinoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
"Anca a mi me ga fatoooooooooo"!!!!!!!!!!!! ahahahahahaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa A Francè te possinoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
F frtaurora Advanced Member >PLATINUM< 2 Febbraio 2008 #323 "Anca a mi me ga fatoooooooooo"!!!!!!!!!!!! ahahahahahaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa A Francè te possinoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
"Anca a mi me ga fatoooooooooo"!!!!!!!!!!!! ahahahahahaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa A Francè te possinoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
Sognatrice Advanced Member 2 Febbraio 2008 #324 mi sono preoccupata ma a Pasqua vengo a VENEZIA SE ti incontro "ti scippo i cannarini" CIAO
Sognatrice Advanced Member 2 Febbraio 2008 #325 mi sono preoccupata ma a Pasqua vengo a VENEZIA SE ti incontro "ti scippo i cannarini" CIAO
elisa.miao Advanced Member >PLATINUM PLUS< 2 Febbraio 2008 #326 CONFERMATO..... SCHERZO DI CARNEVALE!!!!!!!!!!!!!!! FRANCESCO.... FRANCESCO!!!!!!!!
elisa.miao Advanced Member >PLATINUM PLUS< 2 Febbraio 2008 #327 CONFERMATO..... SCHERZO DI CARNEVALE!!!!!!!!!!!!!!! FRANCESCO.... FRANCESCO!!!!!!!!
I imported_n/a Advanced Premium Member 2 Febbraio 2008 #330 <center>franciiiiii ....ti mando adesso o .....piu' tardi?????????.....</center> <center> </center> <center>.....va a cag...re su e sucche a ciosa [8D][8D][8D][8D]</u></center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
<center>franciiiiii ....ti mando adesso o .....piu' tardi?????????.....</center> <center> </center> <center>.....va a cag...re su e sucche a ciosa [8D][8D][8D][8D]</u></center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
I imported_n/a Advanced Premium Member 2 Febbraio 2008 #331 <center>franciiiiii ....ti mando adesso o .....piu' tardi?????????.....</center> <center> </center> <center>.....va a cag...re su e sucche a ciosa [8D][8D][8D][8D]</u></center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
<center>franciiiiii ....ti mando adesso o .....piu' tardi?????????.....</center> <center> </center> <center>.....va a cag...re su e sucche a ciosa [8D][8D][8D][8D]</u></center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
I imported_n/a Advanced Premium Member 2 Febbraio 2008 #332 alla faccia dello scherzo ci abbiamo creduto tutti mery
I imported_n/a Advanced Premium Member 2 Febbraio 2008 #333 alla faccia dello scherzo ci abbiamo creduto tutti mery
J jess75 Super Member >PLATINUM< 2 Febbraio 2008 #334 FRANCYYYYYYYYYYYYYYYYY?????????????????????????? SEI UN C......EEEEEE!!!!!!!
J jess75 Super Member >PLATINUM< 2 Febbraio 2008 #335 FRANCYYYYYYYYYYYYYYYYY?????????????????????????? SEI UN C......EEEEEE!!!!!!!
R rebecca Advanced Member >PLATINUM PLUS< 2 Febbraio 2008 #336 E' vero che a carnevale ogni scherzo vale, ma è anche vero che chi la fa....l'aspetti!!!!!!!!!!! Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.
E' vero che a carnevale ogni scherzo vale, ma è anche vero che chi la fa....l'aspetti!!!!!!!!!!! Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.
R rebecca Advanced Member >PLATINUM PLUS< 2 Febbraio 2008 #337 E' vero che a carnevale ogni scherzo vale, ma è anche vero che chi la fa....l'aspetti!!!!!!!!!!! Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.
E' vero che a carnevale ogni scherzo vale, ma è anche vero che chi la fa....l'aspetti!!!!!!!!!!! Non permettere alla lingua di oltrepassare il pensiero.
M monè Super member 2 Febbraio 2008 #338 FRANCYYYY sei un burlone[][]va bene !!!era uno scherzoooo[][].ha carnevale ogni scherzo vale!!!! cappitto mi haai!! baci monè
FRANCYYYY sei un burlone[][]va bene !!!era uno scherzoooo[][].ha carnevale ogni scherzo vale!!!! cappitto mi haai!! baci monè
M monè Super member 2 Febbraio 2008 #339 FRANCYYYY sei un burlone[][]va bene !!!era uno scherzoooo[][].ha carnevale ogni scherzo vale!!!! cappitto mi haai!! baci monè
FRANCYYYY sei un burlone[][]va bene !!!era uno scherzoooo[][].ha carnevale ogni scherzo vale!!!! cappitto mi haai!! baci monè
F filos65 Super Member >PLATINUM< 2 Febbraio 2008 #340 Pfiuuuu......meno male era solo uno scherzo [)][)]. Un moto mortali mi facisti veniri!!!! Sei grande Francè! Un bacio [:X] Filos
Pfiuuuu......meno male era solo uno scherzo [)][)]. Un moto mortali mi facisti veniri!!!! Sei grande Francè! Un bacio [:X] Filos