Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
di solito stò allo scherzo e ci rido su pure io
ma il tuo non mi è piaciuto x niente[}]
sei uno dei più simpatici e mi è preso un colpo[:0]
mannaggia a te!!!
di solito stò allo scherzo e ci rido su pure io
ma il tuo non mi è piaciuto x niente[}]
sei uno dei più simpatici e mi è preso un colpo[:0]
mannaggia a te!!!
STR................AORDINARIO!!!!
TE POSSINO, LEGGO SOLO ORA IL FORUM, HO GIOCATO IERI I TUOI PENULTIMI AGGIORNAMENTI, OGGI NON HO POTUTO, ORA VEDO COSA HAI AGGIORNATO.
SE VENGO SU A VENEZIA TI BUTTO GIU' DALLA GONDOLA (MA NON PER SCHERZO EH?!?)
SONO FELICE CHE ERA TUTTA UNA BUFALA.
STR................AORDINARIO!!!!
TE POSSINO, LEGGO SOLO ORA IL FORUM, HO GIOCATO IERI I TUOI PENULTIMI AGGIORNAMENTI, OGGI NON HO POTUTO, ORA VEDO COSA HAI AGGIORNATO.
SE VENGO SU A VENEZIA TI BUTTO GIU' DALLA GONDOLA (MA NON PER SCHERZO EH?!?)
SONO FELICE CHE ERA TUTTA UNA BUFALA.
<center>MIN....!!!! ANCHE I NUMERI TI HANNO FATTO LO SCHERZO
COMUNQUE GRAZIE LO STESSO HO GIOCATO LA QUARTINA
SE FOSSE USCITO IL 2 AVREI FATTO UN TERNO E DUE AMBI
MI DOVRO' ACCONTENTARE DI UN SOLO AMBO
GRAZIE ANCORA E ALLA PROSSIMA...</center>
<center>MIN....!!!! ANCHE I NUMERI TI HANNO FATTO LO SCHERZO
COMUNQUE GRAZIE LO STESSO HO GIOCATO LA QUARTINA
SE FOSSE USCITO IL 2 AVREI FATTO UN TERNO E DUE AMBI
MI DOVRO' ACCONTENTARE DI UN SOLO AMBO
GRAZIE ANCORA E ALLA PROSSIMA...</center>
Anche se non ho vinto nulla questa sera,desidero congratularmi con te Francesco per gli abbinamenti che hai dato col 2 sulla ruota di Milano. Se fosse uscito il famigerato 2 avrei fatto una strage di vincite con i tuoi abbinamenti. Ma così non è stato, la rogna a prevalicato la fortuna, ma io... vado avanti imperterrita perchè so che tu darai un colpo di scudiscio alla rogna, che scapperà e lascera il posto alla fortuna. BRAVO FRANCESCO LE MIE CONGRATULAZIONI!!!!!!
Anche se non ho vinto nulla questa sera,desidero congratularmi con te Francesco per gli abbinamenti che hai dato col 2 sulla ruota di Milano. Se fosse uscito il famigerato 2 avrei fatto una strage di vincite con i tuoi abbinamenti. Ma così non è stato, la rogna a prevalicato la fortuna, ma io... vado avanti imperterrita perchè so che tu darai un colpo di scudiscio alla rogna, che scapperà e lascera il posto alla fortuna. BRAVO FRANCESCO LE MIE CONGRATULAZIONI!!!!!!
RAGAZZIIIII...E' PROPIO VERO ...CHI LA FA L' ASPETTIIII...MILANO CI HA FATTO LO SCHERZO...PECCATO...COMUNQUE L'IMPORTANTE E' CHE ABBIAMO INIZIATO FEBBRAIO CON UNA VINCITA A RUOTA...UN BELL'AMBETTO IN QUARTINA.... ED UN AMBO A TUTTE.. DOMANI FARO' GLI AGGIORNAMENTI SU MILANO...ORA MI VADO A DIVERTIRE...E' STATA UNA GIORNATA STRESSANTE CON QUESTO SCHERZETTO...AHHHH.....AHHHH....AHHHHH....BUONA DOMENICA A TUTTI....CIAOOOOO