Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.13.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
roseshoe1bb8mu9.gif

SIAMO tutti ZIZOUOSI

Io rigioco gli ultimi aggiornamenti visto che non è uscito nemmeno un numero degli abbinamenti coi ritardatari...

Francescooooooooooooooooooooooo ma dove sei?

Mi sà che non era tanto uno scherzetto. L'ho sentito davvero serio, quando diceva di non postare piu' e vabbè...tanto assomiglia in modo incredibile al mio ex...anche lui spariva senza dire nulla e addio.[}:)][xx(][xx(]come pensano di sposarsi questi tipi se manco alla loro donna dicono che cav...o succede? comq spero che questo suo silenzio non sia da attribuire a qualche grana che abbia...che ne sò di lav. o altro.[xx(][xx(][xx(] Comq sia io stasera non gioco...sono di nuovo ammalata.Speriamo che poi non mi mangio le maniiii[:0][:0][:0][B)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

CIAO RAGAZZI...ECCOMI NON SONO SPARITO...MA ERO A SCIARE SUL GHIACCIAIO E NELLA BAITA NON C'ERA SEGNALE PER COLLEGARMI...COMUNQUE ERO TRANQUILLO IN QUANTO NON C'ERANO AGGIORNAMENTI DA FARE..MA ORA SONO RITORNATO E CORRERO' A SALUTARE GLI AMICI...E SONO CONTENTISSIMO DELL'USCITA DI UN'ALTRO RITARDATARIO PRESO COME DETERMINATO..PECCATO L'AMBO PER UN PIU' UNO...DOMANI FARO' L'AGGIORNAMENTO PER L'ESTRAZIONE DI SABATO...NE HO QUASI PRONTA UNA BOMBA...JESSS NON HAI LETTO IL BIGLIETTO AL BAR DELL'UNIVERSITA'!!!!....CI SONO LO SAI...SONO SOLO ANDATO A DIVERTIRMI CON I SOLDI DEL GUARDIANOOO...AHAHAAHAH...ERANO TANTI ABBIAMI FATTI UNA VACANZA DA NABABBI......AHAHAHAHAH....A PRESTO CIAOOOOO..

PS....GIADA..CI POSSIAMO INCONTRARE...ANCHE SE SEI SPOSATA..IO NON SONO GELOSO...AHAHAH...AHAHAH...AHAH..

NAPOLI...55 AMBATA....
NAPOLI....55 ESTRATTO DETERMINATO IN 3° POSIZIONE

quote:Originally posted by lottofrancesco

CIAO RAGAZZI...ECCOMI NON SONO SPARITO...MA ERO A SCIARE SUL GHIACCIAIO E NELLA BAITA NON C'ERA SEGNALE PER COLLEGARMI...COMUNQUE ERO TRANQUILLO IN QUANTO NON C'ERANO AGGIORNAMENTI DA FARE..MA ORA SONO RITORNATO E CORRERO' A SALUTARE GLI AMICI...E SONO CONTENTISSIMO DELL'USCITA DI UN'ALTRO RITARDATARIO PRESO COME DETERMINATO..PECCATO L'AMBO PER UN PIU' UNO...DOMANI FARO' L'AGGIORNAMENTO PER L'ESTRAZIONE DI SABATO...NE HO QUASI PRONTA UNA BOMBA...JESSS NON HAI LETTO IL BIGLIETTO AL BAR DELL'UNIVERSITA'!!!!....CI SONO LO SAI...SONO SOLO ANDATO A DIVERTIRMI CON I SOLDI DEL GUARDIANOOO...AHAHAAHAH...ERANO TANTI ABBIAMI FATTI UNA VACANZA DA NABABBI......AHAHAHAHAH....A PRESTO CIAOOOOO..

PS....GIADA..CI POSSIAMO INCONTRARE...ANCHE SE SEI SPOSATA..IO NON SONO GELOSO...AHAHAH...AHAHAH...AHAH..

NAPOLI...55 AMBATA....
NAPOLI....55 ESTRATTO DETERMINATO IN 3° POSIZIONE

AMMAZZA ME STAI A FA ROSICA' IO CHE NN SONO INVIDIOSA DE NATURA....UHMMMMMMMMMM IN UNA BAITA....SULLA NEVE A SCIARE...O PORCA MISERIA.....SO PURE ROMANTICA"!!!!
VABBE' SBRIGATE A TORNA' IO IL TUO AMBO SU VENEZIA MIA LO CONTINUO A GIOCA'
AHAHAH
CIAO CIAO VALE
P.S. MA CHE SEI UN MOLLICONE????
[:p]

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

....VALERIAAAA...TI HO VISTA AL TERMINILLO...ALLA CAPANNACCIA....AHAAHAH...AHAHAHAH...ED ANCHE A CAMPO FELICE..AHAHAHAH... VIENI A VENEZIA...TI PORTO IN GONDOLAAAA...ALTRO CHE ROMAAAA.....CIAOOOO....
AL TERMINILLO AL CIRCOLO DELLA MARINAAAAAAAA
MAGARI IN GONDOLA.......
PRIMA GIADA DAI.....IO SO VECCHIA
:)[:p]

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

ahhh, io quì ad aspettarti e tu in montagna a divertirti con la tua amichetta e i soldi del guardiano....non ho parole!!!!

4.gif

Ma Jess...che ti aspettavi??? il principe azzurro forse???:D:D:D li conosco questi tipi qui e ti posso assicurare che sono da brividi...[}:)][xx(][xx(]altro che principe!!![:0][:0][:0]semmai è grigiooo :D:D:D coomq io stasera un altro ritardatario mi sono persa...:(:(:( e dire che lo vedevo pure in terza posiz. naggia al rafffreddoreeeee!!!....:(:(:( proprio ora doveva venirmi!!!![xx(][xx(][xx(]

bye bye:):D;)[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

....TI CHIEDO PERDONO....MA ABBIAMO SOLTANTO SCIATO....DAI FINE SETTIMANA CI ANDIAMO INSIEME....I SOLDI DEL GUARDIANO NON SONO ANCORA FINITI...AHAHAH...AHAH...AHAHAH....

PS...VALERIA NON TI SOTTOVALUTARE..SEI NELL'ETA' IN CUI SI DA IL MASSIMO....E VAIII...ROMA-VENEZIA E' UNA VOLATA...CIAOOO

SE SE......
MA CHI è STO GUARDIANO SI PUO' SAPERE? AHAHA
CIAO BUONASERATA RIMORCHIONE
AHAAHH:D[:p]

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

....VALERIA MA SEI NATA NEL GIORNO DI SAN VALENTINO...IL SANTO DEGLI INNAMORATI....CI VEDIAMO A TERNI...DOVE IL SANTO E' PATRONO...PER IL TUO COMPLEANNO...CITTA' VICINISSIMA A ROMA....MA GEMELLATA A VENEZIAAAAA....NOTTE....CIAOOO

TERNI è POCO ROMANTICA....AHAHA
NOTTE A TE......E SCIA ANCHE PER ME.....
SMACKKKKKKKKKK
:)[:p][:X]

NON MOLLARE MAI
FORZA LAZIO

COMPLIMENTI NUOVISSIMI
TANTO ORAMAI MI SON RASSEGNATA non è il mio anno per vincere qualsiasi cosa.
non mi rimane altro che essere contenta per chi riesce prima o poi qualcosa farò il ritardario che ho scelto si sta dimostrando un vero ritardatario..per cui scappa

[red]B R A V O B R A V O b r a v o [/red]
(n.b. puoi dire a scheila di tornare un po a fare previsioni? grazie mille..)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83
    41
    52
    53
    Cagliari