Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.13.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao lottofrancesco,ti ringrazio per le prev. che posti sul forum.Certo che se non si vince spesso si fa fatica a sostenere le tue prev.Avendo disponibilità economiche illimitate come certe finanziarie si riesce sempre ad avere un'utile su tutte le prev. Niente di personale e cordiali saluti ostrica46.

CIAO A TUTTI...ECCOVI LA SEGNALAZIONE PER CHI VUOLE GIOCARE I RITARDATARI PER SABATO...FINALMENTE MARZO.....FEBBRAIO NON CI HA DATO UN GRAN CHE...I RITARDATARI SONO RIMASTI NELL'URNA...MA BARI SECONDO I MIEI CALCOLI E ' IMMINENTE....COSI' PURE VENEZIA....LE COMBINAZIONI SONO STATISTICAMENTE OTTIME....SENTO UNA BELLA VINCITA....FORSE SABATO POTREMO BRINDARE...CIAOOO A TUTTI.

BARI/TUTTE 10/48 E 10/20 E 10/90 ANCHE IN QUARTINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 1/54 E 19/54 ANCHE IN TERZINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 52/17 E 52/57 E 52/70 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 52 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 5° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/28 E 49/63 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/31 E 81/79 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

CIAO CARISSIMO, MENO MALE CHE STO PICCHIO DI FEBBRAIO SE NE ESCE...NON SE NE PUò PIù. THANKS PER LE PREVISIONI, AUGURONI GIà DA ADESSO!;)

Natale54

ciao Francesco
lo dico anch'io "abbasso febbraio!"
mese avaro di vincite anche per me
con Marzo e con la primavera fioriranno tante vincite
ne sono sicura:);)
ciaoooo..[:o)]

ciao a tutti e soprattutto a te francesco....finalmente febbraio se ne va..era ora che finisse questo bruttto mese..fatto di perdite e di seccature varie per me..spero che marzo ci porti piu serenita' e soprattutto piu vincite[}:)]:D..visto che ho letto che molti di voi sono in perdita come me[xx(]..cmq il 10 a bari e' il numero piu cocciuto e ostinato che io abbia mai giocato...e' 12 estrazioni che lo gioco ed e' uscito dappertutto tranne a bari e in piu mi sembra stia ricominciando a rifare tutto il giro daccapo..prima a venezia,torino...prima che arrivi a bari quanto ci vorra'?[?]..ieri sera e' sbucato a venezia che sarebbe la ruota gemella di bari..ma e' gia la seconda volta che va li..uff....nell'ultima estrazione il numero 4 uscito a bari ho visto che chiama il 10...chissa'!!francesco cosa ne pensi??salutoni a tuttii....:)

CIAO FRANCESCO.....

IO MI AUGURO UN MESE COME QUELLO DI FEBBRAIO:D:D:D:D

E A TE FACCIO GLI AUGURI DI UN MESE ALL'INSEGNA DI TANTE COPIOSE VINCITE, XERCKE LE TUE SARANNO ANCKE X QUELLI CHE TI SEGUONO...
IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

FINALMENTE FEBBRAIO SE NE è ANDATO NON NE POTEVO PIUUUU'!!!:(:(:([xx(] SPERIAMO IN UN MARZO VINCENTE!!! :):D:D:)ALTRIMENTI MI MANGIO I CEDOLINI E NON GIOCO PIU' SE PERDO MASSIMO ALTRI 20 EURO!!![}:)]:(:(:(:(

BYE BYE:):D[::);):)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

<center>...ehiii franci....stasera festeggeremo come paperone....
in bocca al lupo!!!!:):):)</center>

<center>
paperonele1.png
</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
luna1animsd6.gif

ragazzi..stasera alla vista delle estrazioni..stavo per vomitare..ma non si puoooo!!!il 10 ancora non e' uscito..ma che sta succedendo....lo sto giocando da 12 estrazioni e ancora non si vede..per non parlare del numero 90 che non solo a bari non se visto ma nemmeno su nessuna ruota..e' incredibile...io delle volte penso che o ci sono delle cose poco chiare oppure le macchinetta per l'estrazione dei numeri sono da buttare..e' la prima volta che mi prende lo sconforto per un numero[V]:(purtroppo con il 10 sono andati via molti soldini..fate il conto di 12 estrazioni a 10 euro piu ambi....mi servira' da lezione la prossima volta...francesco cosa ne pensi???

CiaoCiliegina anche io sono presa da sconforto io lo gioco da molto prima di te io lo gioco solo determinato , ma mi sto sfoglindo (ad ogni estrazione)come una cipolla.Ma FRANCESCO prima o poi ci farà RIDERE .ciao

e che dire di me???? io non posso nemmeno più giocare!!! sono a cortissimo e indebitata!!!sigh!!!:([xx(]:( in tutti i giochi si fà sc..fo!!!gioco anche su per rifarmi delle perdite al lotto ed invece... ogni mese mi spillano 10 euro altro che vincere!!![xx(][xx(][xx(]

CIAO CAPITANO DOVE TI SEI NASCOSTO?
SEI ANDATO ALLA CACCIA DEL 10???

COMPLIMENTI PER IL 52! PECCATO GLI ABBINAMENTI, PERO' IO IL 52 17 LO RIGIOCO, MI PIACE TROPPO QUESTO AMBO!

<center>
vanessadl9.gif
vanessadl9.gif
vanessadl9.gif
</center>

ECCOMI RAGAZZI...DOPO UN FEBBRAIO DA DIMENTICARE...LE ESTRAZIONI SONO STATE VERAMENTE ANOMALE SOTTO IL PROFILO STATISTICO....IO SONO PRONTO PER UN GRANDE MARZO....GLI ABBINAMENTI SONO OTTIMI...SONO SICURO DI UNA BELLA VINCITA.....CI TENGO TANTISSIMO A DARVELA..IN QUANTO TRA QUALCHE GIORNO MI RECO A PIETROBURGO A FARE UN TORNEO...E NON POTRO' COLLEGARMI...MA DENTRO L'UOVO DI PASQUA VI VOGLIO LASCIARE UN BELLISSIMO CEDOLINO VINCENTE...FINORA CI SONO SEMPRE RIUSCITO..E CI RIUSCIRO' ANCHE QUESTA VOLTA...RIGUARDO A ME SPERO DI TROVARE DENTRO L'UOVO DELLE BELLE VITTORIE...MA ANCHE UNA BELLA RAGAZZOTTA RUSSA...AHAHAHAHAH.....DICONO CHE SO FREDDE LE RUSSE....AHAHAHAH....VEDREMO...AHAHAH...SI SCIOGLIRANNO COME NEVE AL SOLE...AHAHAH.....IDEAAAAA TU INTANTO TIENILA CONGELATA FINO AL MIO RITORNO...AHAHAH....LA SFIGA.....CHE AVEVI CAPITO!!..AHAHAH....ECCO L'AGGIORNAMENTO CON LA PREVISIONE BOMBA SU FIRENZE...MA BARI HA DEGLI ABBINAMENTI FAVOLOSI.....CIAOOOOOO.

BARI/TUTTE 10/48 E 10/20 E 10/90 ANCHE IN QUARTINA
BARI 10 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO 1° E 5° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 1/54 E 19/54 ANCHE IN TERZINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 2° POSIZIONE

FIRENZE/TUTTE 64/15 E 64/23 E 64/86 ANCHE IN QUARTINA
FIRENZE 64 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 5° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/28 E 49/63 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/31 E 81/79 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

Francè...purtroppo è la sfiga a congelare me!!!:([xx(]:( ma ancora x poco vedrai...mi riprenderò tutto e anche con gli interessi.:(:(:(:D:D:D:D

Ciao a tutti....
non sò se vi possa servire....ma dal sogno di stanotte mi emergono questi numeri

10-18-48-90-5-3

attualmente non gioco i ritardatari.........ma penso che questi li giocherò...

Bari e tutte

Speriamo bene............

In bocca al lupo a tutti....

Gabry

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 28 agosto 2026
    Bari
    79
    83