Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.14.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO RAGAZZI...SPERIAMO CHE LA CARTOMANTE SI SBAGLI....COMUNQUE DAI MIEI CALCOLI IL RITARDATARIO DI CAGLIARI DOVREBBE ESSERE AGLI SGOCCIOLI...ALCUNI NUMERI USCITI IN PRECEDENZA NE SEGNALANO LA SUA IMMINENTE USCITA..... OCCHIO ANCHE A ROMA..QUEI NUMERI MI VANNO A SANGUE....SIAMO QUI PER VINCERE,L'IMPORTANTE E' USARE LA MODERAZIONE NELLE GIOCATE E MAI LASCIARSI PRENDERE LA MANO..IL LOTTO E' UN GIOCO AFFASCINANTE..SE GIOCATO CON INTELLIGENZA E COSTANZA SONO CONVINTO CHE ALLA FINE REGALERA' QUALCHE BELLA SODDISFAZIONE....SPERO DI PORTARVI TUTTI IN GONDOLAAAAAAA...A PRESTO Francesco.

Ciao Lottofrancesco,
da un pò di tempo ti sto seguendo e sto giocando i tuoi numeri e a sirti il vero l'unica vincita che ho preso negli ultimi tre mesi è stata l'ambo in quartina con i numeri di Torino,quindi mi affido a te!!!
Che dire se son rose fioriranno....
[:X][:X]

buonafortuna2qo7f1f01c0yj4.gif

CIAO A TUTTI...ECCO UN PICCOLO AGGIORNAMENTO SU VENEZIA....SPERIAMO CHE SIA UNA SETTIMANA PIENA DI SODDISFAZIONI...NON RIMARRANNO NELL'URNA...COMUNQUE COME E' SUCCESSO ALTRE VOLTE...GIOCATELI ABBINATI QUALSIASI PREVISIONE DECIDETE DI GIOCARE...I RITARDATARI QUANDO NON ESCONO FANNO SOLO NOTIZIA...MA RICORDATE SEMPRE CHE CI SONO CENTINAIA DI PREVISIONI FATTE CON METODI DI TUTTI I TIPI CHE VANNO OGNI VOLTA IN FUMO..E NESSUNO NE PARLA...QUI INVECE...ANCHE SE LA FORTUNA E' SEMPRE DETERMINANTE..UNA LOGICA STATISTICA CI AIUTA A PREVEDERE UNA EVENTUALE USCITA DI ALCUNI NUMERI...IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....CIAOOOOOO.

IDEAAAAA......NON HO PIU' TUE NOTIZIE......AHAHAHAHAH.....ORA CHE SI VINCE SAREBBE UN PECCATOOO... AHAHAHAH

coffin.gif

VENEZIA/TUTTE 86/54 E 7/54 E 29/54 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/6 E 49/77 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/22 E 81/66 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 78/2 E 78/41 E 78/79 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 78 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

(VI CONSIGLIO DI GIOCARE SEMPRE LA QUARTINA)

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

ED ORA A SORPRESA UN AMBO SECCO SECCO SECCO......L'AMBO DEL PAZZO ..... DOVETE ESSERE MATTI PER GIOCARLO...AHAHAHAH...AHAHAH

ROMA/TUTTE 79/27

Eccomi Francè...non sono ancora morta, ma la lottomatica mè vuoleeeee hahahaha c'è l'ha con me...e il motivo ancora...mica l'ho capito???[B)][:0][:0][:0] comq io mi stò nascondendo bene, affinchè la sfiga non mi trovi hahahaha che dici va bene l'armadio??? ma non facciamolo sapere in giro altrimenti viene anche lì...
c_081.gif
comq dei tuoi numeri, quali sono i più attendibili??? così vedo se per una volta qualcosa mi riesce di beccare...
a_43.gif

bye bye:):D;)[:X]:):D:)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/verdecammina/foto_lupo.jpg
...IN BOCCA AL LUPO...

CIAO A TUTTI...NON CI SONO AGGIORNAMENTI....PER L'ESTRAZIONE DI SABATO...VOGLIO RICORDARE CHE QUESTE SONO SEGNALAZIONI STATISTICHE SUI MAGGIORI RITARDATARI,DA CUI POTETE PRENDERE SPUNTO PER LE VOSTRE GIOCATE...RICORDANDO COMUNQUE SEMPRE LA MODERAZIONE...IL RITARDATARIO CHE TARDA AD USCIRE FA NOTIZIA...MA CI SONO OGNI VOLTA CENTINAIA DI PREVISIONI CHE VANNO IN FUMO,E NESSUNO NE PARLA..PER CUI VI RIBADISCO DI NON DIMENTICARE MAI CHE IL LOTTO E' UN GIOCO E TALE DEVE RESTARE,SEMPRE....QUALSIASI PREVISIONE SCEGLIATE DI GIOCARE OGNI VOLTA.....NON CONOSCO RICCHI DIVENTATI TALI PER CONCESSIONE DELLA LOTTOMATICA...QUINDI GIOCATE CIO' CHE PIU' VI ATTIRA SOLO PER DIVERTIMENTO...E SE CI ESCE ANCHE UNA VINCITINA SARA' TUTTO DI GUADAGNATO...INDICATEMI UN HOBBY CHE NON COSTA????????....IN BOCCA AL LUPO E BUONA DOMENICA A TUTTI..CIAOOO Francesco.

VENEZIA/TUTTE 86/54 E 7/54 E 29/54 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/6 E 49/77 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/22 E 81/66 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 78/2 E 78/41 E 78/79 ANCHE IN QUARTINA
ROMA 78 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

(VI CONSIGLIO DI GIOCARE SEMPRE LA QUARTINA)

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

ED ORA A SORPRESA UN AMBO SECCO SECCO SECCO......L'AMBO DEL PAZZO ..... DOVETE ESSERE MATTI PER GIOCARLO...AHAHAHAH...AHAHAH

ROMA/TUTTE 79/27

Ciao Francè...io mi sono addirittura registrata al lotto irlandese...:D:D:Dnon ne posso più della lottomatica :(:(:( voglio vedere il confronto!!! ovviamente però i tuoi numeri se li sento buoni, non li mollo...[:p][:p][:p]

bye bye:):D;)[:X]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

<center>...carissimo amico grazie per gli auguri ...
... ne approfitto x mandarti un grossissimo in bocca al lupo
...sono sempre piu' pazzo del tuo ambo pazzissimo :D:D
</center>

<center>
Lady-bird-beetle-Coccinella.jpg
</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 novembre 2025
    Bari