Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.14.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAOOO RAGAZZI....ECCO CADUTO FIRENZE COME VI AVEVO DETTO..PECCATO PER L'ABBINAMENTO...NON FA NIENTE PRENDEREMO GLI ALTRI...HO PRONTA UNA PREVISIONE BOMBA CHE VI DARO'DOMANI SERA CON GLI AGGIORNAMENTI...ORA VADO DI CORSA...E' SABATO SERAAA..AHAH..AHAH...VENEZIA E' A GAMBE APERTE AHAH..AHAH....CIAOOOO.

FIRENZE 64 ESTRATTO DETERMINATO IN 5° POSIZIONE

FIRENZE 64 AMBATA

Francè bravo come sempre...:) ma io sempre catastrofica sono... ho giocato solo in 1° posiz l'estratto 64 a firenze e ho lasciato la 5° postazione per non voler giocare di più visto che sono in perdita atroce. Il risultato puoi ben vederlo...[xx(][xx(][xx(] che faccio? mi suicido nella laguna???
v-ani_85.gif

bye bye:);):D[:X]:)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

SEMPRE UN CECCHINO COMPLIMENTI FRANCE'.
(QUALCHE MULATTONA X IL TUO AMICO NADA?)
CIAO BUONA DOMENICA ;)

<center>Grazie Francesco beccato il 64 Det.
mi ci voleva proprio questa "Flebo Di Soldini"
COMPLIMENTI</center>

<center>
complimenti_9.gif
</center>

salve a tutti..concordo pienamente con SOLARIS......E' BASTA IDEALISTY..era un sacco di tempo che volevo scrivere pure io su questa cosa...idealisty sta sempre a lamentarsi e a lagnarsi perche' non vince mai..non vince mai perche' prima di tutto non sa giocare..come ti spieghi idealisty che qui tutti seguendo le previsioni di francesco..vinciamo e tu sei l'unica che non vince...te lo sei chiesto?:(all'inizio facevi sorridere quando dicevi che non vincevi ecc..ma ora no..hai stufato proprio...mi sembri un uccellaccio del malagurio[}:)].....scusate eh!!!!

CIAO RAGAZZI.....GRAZIE A TUTTI....MA SI POTEVA FARE DI PIU'...IO NON MI ACCONTENTO MAIII.....ED ECCO L'AGGIORNAMENTO PER MARTEDI E SOPRATTUTTO UNA PREVISIONE BOMBA E CALDISSIMA SU TORINO...APPENA SFORNATA......QUINDI TUTTI IN SELLA ED ANDIAMO A PRENDERCI LA VINCITA........CIAOOOOOO.....IDEAAA PER BUTTARTI NELLA LAGUNA..ASPETTA L'ACQUA ALTA.....AHAHAHAHAH.....SO SICURO CHE COSI' AFFOGHI LA SFIGA.....TI AIUTO IO ...AHAHAHAHAH... A DARTI UNA SPINTA...A PRESTOOO.

TORINO/TUTTE 18/17 E 18/24 E 18/54 ANCHE IN QUARTINA
TORINO 18 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 4° E 5° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 1/54 E 7/54 E 15/54 ANCHE IN QUARTINA
VENEZIA 54 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 49/9 E 49/63 E 49/77 ANCHE IN QUARTINA
CAGLIARI 49 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAZIONALE/TUTTE 81/22 E 81/66 81/90 ANCHE IN QUARTINA
NAZIONALE 81 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

E QUESTA SOLO PER GLI INCOSCIENTI COME ME.....LA RIPROPONGO ALLA GRANDE....MA PRIMA DI GIOCARLA PER FARVI CORAGGIO FATEVI UNA CANNA..AHAHAHAH....AHAHAH...

BARI/TUTTE 10/76 E 10/90 ANCHE IN TERZINA
BARI AMBATA 10 ED ESTRATTO DETERMINATO IN 1° POSIZIONE

ciao francesco,da miei metodi ho molto buoni il 10-90 come ambate su venezia...ma potrebbe anche scapparci lo scherzetto su ba...ciao ;)

...MI FA MOLTO PIACERE LA TUA CONVERGENZA SU BARI...10/90...E' UN GRANDE AMBO....DANIELA IL 48 E' SOSTITUITO DAL 76 PERCHE' USCITO SABATO...GRAZIE AMICI...CIAOOO.

Grazie mille Lottofrancesco per tutti gli studi che fai per noi e speriamo che questi ritardatari cadano presto ma soprattutto che si abbinino così andiamo tutti in gondolaaaaaa
[:X][:X]

Per solaris e ciliegina... bè mi avete lasciato di stucco per le vostre parole...[:0][:0][:0][B)] ma pensate mica che sono l'unica a lamentarsi nel forum? sapete quanti ce ne sono??? chissà quanti!!! la lottomatica non riduce certo soltando me sul lastrico...altrimenti a quest'ora...aveva già chiuso i cannonati...hahahaha:D:D:D schezi a parte...non è che io non sappia giocare...anzi perchè gioco da molto tempo dovrei saper giocare, il fatto è che i miei soldini sono pochi, non mi bastano x campare al mese...figuriamoci x giocare!!! quindi sono costretta a tagliare le giocate, xchè giocare tutto per me sarebbe impossibile. Comq speriamo che domani finalmente vinco e non mi lamento, altrimenti dovrò con rammarico dire addio alla lottomatica, quando l'acqua è alta come dice lottofra...[B)]

bye bye:):D;)[:X]:):D[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 novembre 2025
    Bari
    39
    17
    66
    47