Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI . 2....LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ciao Francesco ...auguri e congratulazioni seèvero .Assolvi con cura tutti i doveri di "BUON MARITINO" ma pensa anche a noi che viviamo delle tue esperienze sui numeri.Non ti stancare troppo (ogni tanto un bicchierino diVOV....ci vuole per ritirarsi SU.......

CIAOO FRàà.;):):D:D
IN BOCCA AL LUPACCIO X STASERA;):):),SPERIAMO CHE INSIEME
ABBIAMO VISTO BENE SUL RITARDATARIO 35 DI TORINO.[:p][:p][:p]
RISPONDENDO A DANI57;) DICO CHE è OTTIMO ANCHE IL TUO 35-80![^][:p]

umorismo035.gif

ECCOMI.....SONO SICURO DEI MIEI STUDI....CENTRATI GLI ABBINAMENTI..HANNO FATTO I FURBI I DUE RITARDATARI...MA SONO GIA' AL LAVORO...STASERA NIENTE SVAGHI...STO ELABORANDO LE SOSTITUZIONI..DOMANI VI DARO' IL CONSUETO AGGIORNAMENTO...LA FESTA E' SOLTANTO RIMANDATA...DI QUALCHE GIORNO....NOTTEEE A TUTTI....Francesco.

ciao Francesco questa sera fai aspettare un po' di più la tua famiglia allargata e guarda se puoi postare questa sera o domattina gli aggiornamenti - io dovrei partire domani x raggiungere la mia famiglia allargata e lascio le schedine dal tabaccaio sia x giovedi che x sabato
grazzzziiiieeee 10000000000 - siete fortissimi:D[:X]:D[:X]:D[:X]

chatTombe.gif
Carla

CIAO CARLA....DOVREI FARCELA IN SERATA...STAI TRANQUILLA....CARISSIMO ISIDORO..GRAZIE MILLE...NE AVEVO PROPIO BISOGNO...DOMANI A MILANO MI GIOCO LA FINALE DI UN TORNEO DI TENNIS..E HO BISOGNO DI CARICARMI CON DELLA MUSICA BELLISSIMA...COMPLIMENTI ANCORA PER LE TUE BELLISSIME VINCITE DI STASERA...A PRESTO...Francesco.

ECCO L'AGGIORNAMENTO PROMESSO...CIAO A TUTTI...Francrsco.

TORINO/TUTTE 35/59 E 35/89 ANCHE IN TERZINA
TORINO 35 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E IN 5° POSIZIONE

VENEZIA/TUTTE 31/19 E 31/87 ANCHE IN TERZINA
VENEZIA 31 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 5° E 2°

GENOVA/TUTTE 55/18 E 55/33 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 55 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 22/13 E 22/71 ANCHE IN TERZINA
MILANO 22 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO..IN 1°-2°-3° POSIZIONE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI

GENOVA 31-15-77-76-79

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE.

amore senti vedi di giokare poko senno qui me mandi sotto al canal grande :D:D secondo te esce prima torino?? bo perke a me venezia pure me intriga...[xx(]

ps ma l estrazione de sabato a quando e rimandata?

skagli la pietra ki e senza pekkato

quote:Originally posted by lottofrancesco

CIAO CARLA....DOVREI FARCELA IN SERATA...STAI TRANQUILLA....CARISSIMO ISIDORO..GRAZIE MILLE...NE AVEVO PROPIO BISOGNO...DOMANI A MILANO MI GIOCO LA FINALE DI UN TORNEO DI TENNIS..E HO BISOGNO DI CARICARMI CON DELLA MUSICA BELLISSIMA...COMPLIMENTI ANCORA PER LE TUE BELLISSIME VINCITE DI STASERA...A PRESTO...Francesco.

IO SARO' PRESENTE A QUESTO TORNEO ( in incognita s'intende) DATOSI CHE DISTO POCHI KILOMETRI DA MILANO, E QUALE OCCASIONE MIGLIORE MI POTRA' CAPITARE IN FUTUTO SE NON QUESTA? :) E GRIDERO'... FORZA FRANCESCO!! DAI I TUOI NUMERI, FAI VEDERE CHE SONO OTTIMI E CAPACI DI CONQUISTARE IL PUBBLICO !!! :D:D

buffe025.gif
congratulazione x il bimbo..rassomiglia a'...elisa_idealisti_ermy....ti portera' fortuna oggi..e' un po' ansioso..ma' il padre e grande e' sicuramente fara' un'ottima gara..

in bocca al lupo;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by Lottofantasy

buffe025.gif
congratulazione x il bimbo..rassomiglia a'...elisa_idealisti_ermy....ti portera' fortuna oggi..e' un po' ansioso..ma' il padre e grande e' sicuramente fara' un'ottima gara..

in bocca al lupo;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LOTTOFANTASY, GUARDA CHE STAI SBAGLIANDO!! IO NON HO MAI DICHIARATO LA MIA GRAVIDANZA!!! (leggi post in OFF TOPIC del 29.5.2007 ore 11:14:05) :D

LA MIA E' TUTT'ALTRA GRAVIDANZA!!!
:D

Leggete il post in "off topic" qui continua la discussione x gighetta" è là che ho partorito il marmocchietto di Francè, inoltre Francè ed io non abbiamo bisogno di altre fedi in quanto ci siamo già sposati, perciò zizoulotto rivendi le fedi a qualche altro ancora zitella o scapolo che sia sai quanti ce ne saranno ancora che aspettano l'anima gemella???:D:D:D

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87
    14