Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.22.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>
......IL RAGAZZO E' STATO RAPITO DAGLI ALIENI :(:(:(

BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO;):);)[:X][^]

2 AMBI A TUTTE

10 - 20 MILANO

68 - 44 NAZIONALE

ANCHE DA MARTE RIESCI A SVOLGERE UN ECCELLENTE LAVORO;);):D:D:D</center>

Greta

GRAZIEEEEEEEEE TESOROOOO!!!!![:X][:X]

APRILE VINCENTEEEEEEE!!!...MA E' SOLTANTO L'INIZIO....CIAOOOOO

NAZIONALE AMBO SECCO A RUOTA 63/44

TUTTE 10/20 AMBISSIMO DELLA GNOCCA...PRESTO LO AVREMO A RUOTA!!!

CIAOOOO AMICI...UN PICCOLO AGGIORNAMENTO PER L'ESTRAZIONE DI QUESTA SERA...MILANOOOOOO E BARIIIII.....STANNO PER PAGARE....CIAOOOOOOOOOO
Francesco

MILANO/TUTTE 30/6 e 30/16 e 30/8 e 30/83 (UNIRE ANCHE IN CINQUINA!!!!!! MI RACCOMANDO)

MILANO 30 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

BARI/TUTTE 63/2-63/8-63/44-63/84(UNIRE ANCHE IN CINQUINA E' VALIDISSIMA ANCHE PER IL TERNO!!!!!)

BARI 63 AMBATA E ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

sexy-nonna.jpg

NONNA PEPPA VI HA PREPARATO UNA SORPRESA!!!!!!SOLTANTO PER I FEDELISSIMI!!!!!E' VINCENTEEEEEEEEEEEEEEEEE......LEI CI SI E' IMPEGNATA ANCHE LA GNOCCA SU QUESTA PREVISIONE!!!!!....AHAHAHAHAH...

ROMA/TUTTE 2/60/89 (GIOCATE ASSOLUTAMENTE LA TERZINA.....E' UNA PREVISIONE FANTASTICAAAAAAAAAAA...CREDETEMIIII!!!!!!)....DARA' UN BELLISSIMO REGALO!!!! (E' RACCOMANDATA)

168579.jpg

L'AMBISSIMOOOOOOOOOOO....DELLA GNOCCA!!!!!....E' UNA PREVISIONE SENZA LIMITI...NON PERDETE QUESTO AMBOOOOOOOOOOOOO!!!!!....

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/5

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE NELLA PREVISIONE CHE GIOCATE.

<center>...fai troppe assenze ultimamente...
...spero tu abbia la giustificazione...

:D</center>

<center>
sheila15.jpg
</center>

...Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Così Lontani......
sweetdreamsuj3.png

<center>
2a5dg5g.jpg

Ciao Francesco, ha ragione la mia amica;):):)???
...Un in bocca al lupo..
...per una serata, super vincente a te, anche per tutti:)[:p][:p]...
baciii[:X][:X]
by leon:):):)
</center>

GRAZIE AMICI...BUONA DOMENICA ANCHE A VOI TUTTI.

IERI SERA PICCOLA VINCITA...MA STA PER ARRIVARE A RUOTA LA VINCITA PIU' IMPORTANTE!!!

TUTTE AMBO SECCO 8/63

CIAOOOOOOOOO AMICI...BUONA SETTIMANA A TUTTI ED UNA PICCOLA VARIAZIONE SULLA PREVISIONE DELLA SORA PEPPA....INTERESSANTISSIMAAAAAAAAAAAAA...SULLA RUOTA DI ROMA...A PRESTO...Francesco

MILANO/TUTTE 30/6 e 30/16 e 30/8 e 30/83 (UNIRE ANCHE IN CINQUINA!!!!!! MI RACCOMANDO)

BARI/TUTTE 63/2-63/8-63/44-63/84(UNIRE ANCHE IN CINQUINA E' VALIDISSIMA ANCHE PER IL TERNO!!!!!)

sexy-nonna.jpg

NONNA PEPPA VI HA PREPARATO UNA SORPRESA!!!!!!SOLTANTO PER I FEDELISSIMI!!!!!E' VINCENTEEEEEEEEEEEEEEEEE......LEI CI SI E' IMPEGNATA ANCHE LA GNOCCA SU QUESTA PREVISIONE!!!!!....AHAHAHAHAH...

ROMA/TUTTE 2/39/60 (GIOCATE ASSOLUTAMENTE LA TERZINA.....E' UNA PREVISIONE FANTASTICAAAAAAAAAAA...CREDETEMIIII!!!!!!)....DARA' UN BELLISSIMO REGALO!!!! (E' RACCOMANDATA)

168579.jpg

L'AMBISSIMOOOOOOOOOOO....DELLA GNOCCA!!!!!....E' UNA PREVISIONE SENZA LIMITI...NON PERDETE QUESTO AMBOOOOOOOOOOOOO!!!!!....

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/5

CIAOOOOO AMICI...DOPO AVER VINTO CON L'AMBO DELLA GNOCCA A TUTTE NELL'ESTRAZIONE DI MARTEDI.....HO PREPARATO UNA PREVISIONE STRAORDINARIA...IRREPETIBILE...SENZA LIMTI...SULLA RUOTA DI MILANO...E' LA PREVISIONE DELLA SORA PEPPA...CHE VI VUOLE REGALARE UNA VINCITA!!!!!A PRESTO....Francesco.

CONSIGLI%20nonna%20che%20fuma.jpg

MILANO/TUTTE 3/27/30 (GIOCATE ASSOLUTAMENTE LA TERZINA.....E' UNA PREVISIONE FANTASTICAAAAAAAAAAA...CREDETEMIIII!!!!!!)....DARA' UN BELLISSIMO REGALO!!!! (E' RACCOMANDATA)

168579.jpg

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/5

<center>
quote:Originally posted by lottofrancesco

CIAO AMICI...SARANNO AMBI A TUTTE...MA OGNI ESTRAZIONE NE BECCHIAMO UNO....MA LA VINCITA A RUOTA E' IMMINENTE...CIAOOO

TUTTE AMBO SECCO 6/30
</center>

<center>...se comincia col dare a tutte caro francesco...
...vuol dire che tra un pò arriva...
:D
...eheheh...
...stavolta non mi scappi...
[}:)][}:)][}:)]
...baci...baci...</center>

...Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Così Lontani......
sweetdreamsuj3.png

Vuoi vedere che se li gioco io nn escono più??? ero stufa di continuare a perdere...mi sono affidata a Valeria Sorli...macchè.. anche lì una buca grossa grossa ho preso...nn c'è speranza x me...che faccio mi suicido???[:0][:0][:0]:([xx(]:D[xx(][V]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...

locomotiva_fs_675_large.jpg

IDEALISTYYYYYYYYYYYYYYYYY......AHAHAHAHAHAHAHAH..........PER LA TUA INTENZIONE....AHAHAHAHAHAH.....HO UN'IDEA DA DARTI!!!!!.....AHAHAHAHAH.....CENTRA BENE PERO'I BINARI DEL TRENO!!!!!!....AHAHAHAHAHAH.....

AMICIIII....RIMANE TUTTO CONFERMATO!!!!!...STA PER ARRIVARE UNA BELLA VINCITA A RUOTAAAAAAAAAA....BUONA DOMENICA A TUTTI...Francesco.

ciao......volevo solo chiederti......ma x giocare le tue previsioni ogni volta quanto bisogna spendere puntando il minimo sindacale......grazie.....ciao a tutti

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 aprile 2025
    Bari
    39
    13
    47
    80
    31
    Cagliari