Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.22.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Che strazio...ma guarda dove siamo arrivati....sotto i binari????:(:(:([xx(][xx(] Se prego almeno Dio mi sentirà???[:0][:0]:D:D:D[:I]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Quando il pesce viene a riva...chi nn lo piglia ci sfugge viaaa...

CIAO PAOLETTO...GIOCARLE TUTTE SI SPENDE ABBASTANZA DENARO..E NON CONVIENE SPENDERE TROPPO...IN QUANTO QUESTO E' SOLO UN GIOCO ED IO ALMENO LO CONSIDERO TALE...NEL FORUM CI SONO VENTIMILA PREVISIONI..SECONDO ME TUTTE VALIDISSIME...E' SOLO QUESTIONE DI BECCARE QUELLA VINCENTE...IO PERSONALMENTE DELLA MIE PREVISIONI GIOCO UN PAIO DI RITARDATARI ABBINATI AD UN ALTRO NUMERO..PUNTANTO IL MINIMO PER CUI LA SPESA E' MOLTO CONTENUTA...A VOLTE AGGIUNGO ANCHE QUALCHE GIOCATA CHE MI ATTIRA CHE TROVO NEL FORUM... FINORA NON MI SONO ARRICCHITO..MA NEMMENO RIDOTTO IN MEZZO ALLA STRADA...ANZI POTREI AGGIUNGERE CHE QUALCHE SODDISFAZIONE ME LA SONO TOLTA...ANDANDO A CENA A SPESE DELLA LOTTOMATICA....TI AUGURO BUONA FORTUNA E CONSIDERA IL LOTTO UN HOBBY...ED IO DI HOBBY GRATIS NE CONOSCO MOLTO POCHI...CIAOOO.

<center>...come mi piaci quando parli così...
...anch'io la penso allo stesso modo...
:)

...baci...baci...
</center>

<center>
immagine5z.png
</center>

...Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Così Lontani......
sweetdreamsuj3.png

Francè...ti prego famme vincere e vedrai che vengo a trovarti molto presto... tu saresti la soluzione ai miei problemi perchè sfigata n°1 e campione n°1 combaciono perfettamente...:D:D:D

Bye bye:):D;)[:I][:0][xx(][|)]

BUONA SETTIMANA VINCENTE A TUTTI...HO AGGIORNATO PROPRIO ORA LA PREVISIONE STRAORDINARIA DELLA SORA PEPPA...AMANTE DI MILANO....DOVE MI ASPETTO UNA BELLA VINCITA...LE PREVISIONI SONO AL TOP STATISTICO...MA QUELLA DELLA SORA PEPPA E' QUALCOSA DI PARTICOLARE...PROVIAMOCI....A PRESTO...Francesco.

MILANO/TUTTE 30/6 e 30/16 e 30/8 e 30/83 (UNIRE ANCHE IN CINQUINA!!!!!! MI RACCOMANDO)

MILANO 30 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

BARI/TUTTE 63/2-63/8-63/44-63/84(UNIRE ANCHE IN CINQUINA E' VALIDISSIMA ANCHE PER IL TERNO!!!!!)

BARI 63 AMBATA E ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 4° POSIZIONE

CONSIGLI%20nonna%20che%20fuma.jpg

NONNA PEPPA VI HA PREPARATO UNA SORPRESA!!!!!!SOLTANTO PER I FEDELISSIMI!!!!!E' VINCENTEEEEEEEEEEEEEEEEE......LEI CI SI E' IMPEGNATA ANCHE LA GNOCCA SU QUESTA PREVISIONE!!!!!....AHAHAHAHAH...

MILANO/TUTTE 27/30/70 (GIOCATE ASSOLUTAMENTE LA TERZINA.....E' UNA PREVISIONE FANTASTICAAAAAAAAAAA...CREDETEMIIII!!!!!!)....DARA' UN BELLISSIMO REGALO!!!! (E' RACCOMANDATA)

168579.jpg

L'AMBISSIMOOOOOOOOOOO....DELLA GNOCCA!!!!!....E' UNA PREVISIONE SENZA LIMITI...NON PERDETE QUESTO AMBOOOOOOOOOOOOO!!!!!....

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/5

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE NELLA PREVISIONE CHE GIOCATE.

<center>
quote:Originally posted by Idealisty

Francè...ti prego famme vincere e vedrai che vengo a trovarti molto presto... tu saresti la soluzione ai miei problemi perchè sfigata n°1 e campione n°1 combaciono perfettamente...:D:D:D

Bye bye:):D;)[:I][:0][xx(][|)]

</center>

<center>...della serie natura crea e noi conserviamo...
:D

...un bacio francesco...un bacio idea...
:)</center>

<center>
sheila23.png
</center>

sweetdreamsuj3.png

CIAO AMICI,SI CONTINUA SENZA VARIAZIONI,ORAMAI SIAMO AGLI SGOCCIOLI CON QUESTI RITARDATARI,CHE DOBREBBERO REGALARCI QUALCOSA D'IMPORTANTE,VISTO IL LORO RITARDO RISPETTO ALLO STIRICO.
IN BOCCA AL LUPO A TUTTI

Francesco

MILANO/TUTTE 30/6 e 30/16 e 30/8 e 30/83 (UNIRE ANCHE IN CINQUINA!!!!!! MI RACCOMANDO)

BARI/TUTTE 63/2-63/8-63/44-63/84(UNIRE ANCHE IN CINQUINA E' VALIDISSIMA ANCHE PER IL TERNO!!!!!)

NONNA PEPPA VI HA PREPARATO UNA SORPRESA!!!!!!SOLTANTO PER I FEDELISSIMI!!!!!E' VINCENTEEEEEEEEEEEEEEEEE......LEI CI SI E' IMPEGNATA ANCHE LA GNOCCA SU QUESTA PREVISIONE!!!!!....AHAHAHAHAH...

MILANO/TUTTE 27/30/70 (GIOCATE ASSOLUTAMENTE LA TERZINA.....E' UNA PREVISIONE FANTASTICAAAAAAAAAAA...CREDETEMIIII!!!!!!)....DARA' UN BELLISSIMO REGALO!!!! (E' RACCOMANDATA)

168579.jpg

L'AMBISSIMOOOOOOOOOOO....DELLA GNOCCA!!!!!....E' UNA PREVISIONE SENZA LIMITI...NON PERDETE QUESTO AMBOOOOOOOOOOOOO!!!!!....

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/5

CIAO AMICI....NELL'AUGURARVI UNA BUONA DOMENICA...SENTO CHE POTREBBE ANCHE ESSERE VINCENTE....HO FATTO UN AGGIORNAMENTO SULL'AMBO DELLA GNOCCA....MILANO E' IN DIRITTURA DI ARRIVO....SPERIAMO DI PRENDERE UN BELLISSIMO AMBO SECCO...CIAOOOOOOOOOOO...Francesco

168579.jpg

VENEZIA/TUTTE 10/20

MILANO/TUTTE 30/14

kkkomplimenti per la gnocca pero 30 non ci vado giokare,trentina si pero senza,pero ce 3 forse e 30 vicino, 33 mi piace di ++,
salute[8D][8D][8D]

<center>...convergenza col 20 a Venezia...
[}:)][}:)][}:)]</center>

<center>
sheila10.jpg
</center>

<center>...in bocca al lupo...
...e buona domenica...</center>

sweetdreamsuj3.png

<center>...felice giornata e...
...una serata ricca di soddisfazioni...
...un bacione...
</center>
<center>
sheila17.jpg
</center>

sweetdreamsuj3.png

Tho' nn poteva andare diversamente...[xx(][xx(][xx(] 30 a Mi in 1° posizione e indovinate io dove l'ho giocato??? :(:(:( sigh! nn c'è speranza x me... per un domani migliore e manco il lotto mi aiuta!!:(:([V][V][xx(][xx(][|)]

bye bye:):D;)[B)][xx(][|)]

<center>
buona-fortuna.gif

Buon giorno,
caro Francesco:) di questa tua prev. mi piace il 48-54-8-79
...è OTTIMA anche su RO. e TU.
aggiungendo anche il56-27-82;) e,il 25
ciao[:X]
...IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA:)[:p][:p]</center>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto