Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.5.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BUONA DOMENICA A TUTTI....HO APERTO QUESTO NUOVO POST IN QUANTO L'ALTRO ERA ORAMAI COMPLETO...ANCHE IERI SERA HO PRESO PER LA SECONDA VOLTA CONSECUTIVA UN AMBO A TUTTE...MA E' TROPPO POCO...SI RECUPERA SOLO PARZIALMENTE..MA COMUNQUE SEMPRE MEGLIO CHE NIENTE...HO RIELABORATO TUTTI I DATI IN MIO POSSESSO...E LO SCOPPIO DI QUELLA POLVERIERA DI TORINO E' IMMINENTE...NON POSSONO RIMANERE NELL'URNA...E NON DATE RETTA A VOCI CHE LE ESTRAZIONI SONO PILOTATE DALLA LOTTOMATICA...E' SOLTANTO QUESTIONE DI FORTUNA..IN PASSATO E' SUCCESSO QUALCOSA DEL GENERE..MA ERANO LE PALLINE RISCALDATE PER LE ESTRAZIONI A LIVELLO LOCALE CON L'ACCORDO DELLO STAFF DI QUELLA RUOTA...GIOCATE I RITARDATARI PUNTANTO SULLA POSIZIENE...MA SOPRATTUTTO GIOCATELI ABBINATI..USANDO NATURALMENTE MODERAZIONE..DEL RESTO SE VI QUARDATE INTORNO NON VEDE GRANDE VINCITE ANCHE PER CHI NON LI SEGUE....QUI CI VUOLE CORAGGIO E NON MOLLARE...LA LOTTOMATICA GUADAGNA CON CHI GIOCA I NUMERI PASSANDO DA PALO IN FRASCA...INVECE NON HA SIMPATIA PER CHI INSEGUE LE ESTRAZIONI CON METODO E GRANDE COSTANZA...IO GIOCO PER VINCERE....ORAMAI CHI MI SEGUE MI CONOSCE..IO SONO UN VINCENTE..E LA FORTUNA NON L'ASPETTO SOTTO CASA...MA LA VADO A CERCARE....E LA TROVO STATENE CERTI...IN QUESTO MESE FARO' UNA GRANDE VINCITA...UN GRANDE SALUTO A TUTTI...Francesco.

TORINO/TUTTE 35/4 35/5 35/28 35/89
TORINO 35 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO....3° E 5° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 1/73 1/81
TORINO 1 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 79/12 79/30
TORINO 79 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 1° E 5° POSIZIONE

TORINO 35/73/81 - 35/12/30 - 35/1/79 - 79/73/81-1/12/30-
79/4/5/28/89 - 1/4/5/28/89 -35/4/5/28/89 PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA

GENOVA/TUTTE 55/13 55/33 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 55 AMBATA...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

MILANO/TUTTE 39/16 E 39/81 ANCHE IN TERZINA
MILANO 39 AMBATA 4° E 5° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI....IL TERNO LONDRA...(QUESTO TERNO E' RICAVATO DA UN METODO PARTICOLARE..SEMPRE VINCENTE)

BARI/NAZIONALE/TUTTE 22/48/54 PER AMBO E TERNO

<center>...forte :)...deciso :)...determinato :)</center>

<center>
popeye.jpg
</center>

:) bravo francesco :) cosi' mi piaci ;):D

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...

Francè...visto che io ormai stò con gli spiccioli e non posso giocare altro che spiccioli, voorei sapere se il tuo terno di londra ha la garanzia di far uscire insieme tutti e 3 i numeri??? dovrei comprare un computer nuovo che ormai questo che ho non regge più x niente, ma se non vinco una bella cifretta, come lo compro stò computer???

bye bye;)[:X]:):D:):)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

CIAO IDEALISTY.....AVRAI IL TUO REGALO.... TE LO PROMETTO...LA FORTUNA ORA INCOMINCERA' ANCHE A GIRARE DALLA TUA PARTE...CIAO...BELLISSIMA.....Francesco.

X Lottofrancesco ciao a tutti e ciao al sempre bravo lottofrancesco vorrei pero chiederti una cosa "un esempio di giocata" mi spiego meglio :considerando i numeri da mettere in gioco tra ambi ambate terni e quaterne su ruota e poi atutte quanto bisogna puntare (certo capisco che e' soggettivo dipende dalla disponibilita di ognuno) ma io propio non riesco a fare i conti ad esempio in questo caso che e' uscito un ambo a tutte qanto ci si avrebbe dovuto puntare considerando che tutte le altre puntate (a ruota ecc.)sono state tutte perse? per ricuperARE LA GIOCATA? quindi in definitiva come distribuire le puntate?? grazie ciaoooo:D:D:D

spec

CIAO SPETTRO...IO GENERALMENTE PUNTO UN EURO A RUOTA...E DUE A TUTTE...PER RECUPERO...E FINO ADESSO MI E' ANDATA BENE PERCHE' OLTRE QUALCHE AMBO A RUOTA...ED AMBATE IN POSIZIONE... HO PRESO PARECCHI AMBI A TUTTE...E QUINDI MI SONO GARANTITO SEMPRE IL RECUPERO...ORA PERO'IN QUESTA SITUAZIONE DI TRE RITARDATARI SU TORINO...E' TUTTO DIVENTATO PIU COMPLICATO IN QUANTO CI SONO PIU' PREVISIONI DA METTERE IN GIOCO...E QUINDI IL GIOCO A TUTTE GARANTISCE SOLO UNA PARTE DEL RECUPERO.....BISOGNA STAVOLTA CON QUELLO CHE SI IMPEGNA VINCERE ASSOLUTAMENTE A RUOTA ....ED IO HO FORMATO UNA RAGNATELA IN QUELLA RUOTA PER CERCARE DI NON FARMI SFUGGIRE LA VINCITA...PERCHE' STAVOLTA I TRE RITARDATARI DEVONO ORAMAI ESPLODERE...I MIEI NUMERI CAMPANELLO ME LI DANNO TUTTI IN USCITA..ED IO GIOCO PER VINCERE..E CREDIMI NON MOLLO.....CIAO.....Francesco.

Ciao lottofrancesco è tanto
che ti leggo anche se non
sempre ho potuto giocare,
sei un ragazzo straordinario
e sei veramente bravo.
Saluto te e tutti coloro
che come me ti seguono.

Francè vorrei essere solare e ottimista come te,ma non è che mi riesce molto,visto le continue perdite e il male che mi vuole la lottomatica... il mese scorso è stato un disastro e anche questo mese di luglio non è che vada bene, comq penso anch'io che ormai torino dovrebbe essere alle porte, quindi mi gioco la tua lunghetta, forse tralascio il terno di londra che dici? faccio bene??? ma se lo gioco mi viene di nuovo un pò alticcio l'importo e non voglio rischiare di perdere ancora, perchè sono davvero a corto...:([xx(][V]

bye bye:)[:X];):D:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

I ritardatari son parecchio antipatici, per non dire str... Cmq, ad ogni post nuovo, qui alla quinta puntata, c'è stata una bella vincita in poco tempo; che dici, francesco, questa non è statistica? :). Conosco gente che è diventata "povera" coi ritardatari. Con questo non voglio criticare la previsione di lottofrancesco, ma chi fa 2 errori: le "sparate" senza una minima progressione. Le sparate, da me, significano puntate folli senza criterio. Chi invece inizia con poco e sale, generalmente, non recupera solamente. Ci vorrebbe una via di mezzo, inquanto considero folli coloro che spendono cifre assurde in un colpo solo e chi mira solo al recupero. Non sono controsensi: sono contro-indicazioni. Bye.:)

ciao francesco, sono a bolletta sparata e non posso giocare molto, volevo chiederti sto benedetto terno 22/54/48 su bari, è ancora buono? mi farebbe proprio comodo un terno secco......che faccio continuo a giocarlo?
ps.non ricordo se questo era il famoso terno in cui ti giocavi i ......GIOIELLI DI FAMIGLIA, ricordi??????
speriamo di fare il botto prima o poi, (meglio prima naturalmente ):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ciao e grazie.
mary54

Francesco: il barattolino della "fortuna" si è vuotato lo riempirò domani con una fruttuosa vincita?

Ti prego dimmi di si io confido molto in te.

galerie5004.gif
galerie5006.gif

RAGAZZI...IO HO DATO TUTTO....E GENERALMENTE LA FORTUNA AIUTA GLI AUDACI....SPERO TANTISSIMO IN UNA BELLA VINCITA PER TUTTI COLORO CHE MI SEGUONO...E LUGLIO E' PER ME UN MESE MAGICO...SE VINCO VI DIRO' IL PERCHE'...UN SALUTO PARTICOLARE A FRTAURORA LE CUI PAROLE NEI MIEI RIGUARDI NASCONDONO UNA RAGAZZA CARINA E DOLCISSIMA.....IN BOCCA AL LUPO A TUTTI.....Francesco.

ps...PER TUTTI....GUARDATEVI INTORNO CI SONO TANTI ALTRI BRAVI PREVISIONISTI...SICURAMENTE MIGLIORI DI ME..FATEVI GUIDARE DAL VOSTRO INTUITO PER SCIEGLIERE LE PREVISINI DA GIOCARE...PERCHE' L'IMPORTANTE E' VINCIRE...NON IMPORTA CHI SARA' L'AUTORE.

ti seguirò fino all'uscita di un ritardatario
su Torino.
Con te ho vinto e con te voglio continuare a vincere.

pucci

In bocca al lupo anche a te amico mio !!!...Mando un caro augurio a te e alle tue previsioni sempre mirate e vincenti !!!
Con simpatia e affetto ...MARCO

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

Caro Lottofrancesco il problema non è seguirti, ma giocare. Non ci sono più sesterzi da investire....se sò pijati pure quelli!

:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 17 agosto 2026
    Bari
    20
    17
    30
    42
    19