Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.6.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
BUON GIORNO A TUTTI......PENULTIMO AGGIORNAMENTO... PER GIOVEDI...IN QUANTO DA DOMENICA MI ASSENTERO ' PER CIRCA UN MESE DAL FORUM PER ANDARE A GIOCARE IN AUSTRALIA....E PRIMA DI ANDARE VIA VORREI LASCIARVI CON UN BELLISSIMO REGALO...SONO FERMAMENTE CONVINTO DELL'USCITA DI DUE RITARDATARI DENTRO SABATO..I NUMERI CAMPANELLO USCITI NELLE ULTIME ESTRAZIONI NE PRECEDONO LA LORO USCITA...OCCHIO AGLI ABBINAMENTI DI TORINO...COME AVETE VISTO ESCONO AD OGNI ESTRAZIONE ....IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....MI SEGUA SOLO CHI HA CORAGGIO...IL FORUM DEL RESTO E' PIENO DI TANTE ALTRE PREVISIONI PER SCEGLIERE...CIAO......Francesco.

TORINO/TUTTE 1/60 1/73 ANCHE IN TERZINA
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO....2° E 5° POSIZIONE

TORINO/TUTTE 1/30/90-1/19/79-1/4/28-1/48/80-1/5/42-1/9/39-1/17/63-1/50/52 AMBO/TERNO

MILANO/TUTTE 39/16 E 39/81 ANCHE IN TERZINA
MILANO 39 AMBATA 4° E 5° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/36 27/83 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA......ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 60/13 60/57 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA......ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI....IL TERNO LONDRA...E' VERAMENTE IMMINENTE UNA VINCITA CON QUESTI NUMERI.

BARI/NAZIONALE/TUTTE 22/48/54 PER AMBO E TERNO

ciao Francesco, io sono appena tornato dall'Australia. Bellissima
molte ore di volo ma ne vale la pena. ciao e in bocca al lupo per le tu previsioni che seguo costantemente:)[8D]:)

In teoria poi la gente, quando tu sarai andato via, giocherà i restanti in attesa dell'uscita? Sarebbe bello, nel momento del tuo ritorno, non avere nulla da giocare perchè già uscito tutto.

GRAZIE ELISA...MA AVRO' MOLTA NOSTALGIA....SPERO CHE I RITARDATARI RIMASTI....SPERIAMO POCHISSIMI FINO A SABATO....NON MI FACCIANO DIMENTICARE .....MI MANCHERETE MOLTISIMO.....SPERO TANTISSIMO DI SALUTARVI CON UNA BELLA VINCITA....CIAO....Francesco.

<center>
magritte.jpg
</center>

<center>Buona Fortuna Francesco...e Buon Viaggio !!</center>

titti%20che%20vola.gif

Io non ho bisogno di denaro.
Ho bisogno di sentimenti,
di parole, di parole scelte sapientemente,
di fiori detti pensieri,
di rose dette presenze,
di sogni che abitino gli alberi,
di canzoni che facciano danzare le statue,
di stelle che mormorino all'orecchio degli amanti....
Ho bisogno di poesia,
questa magia che brucia la pesantezza delle parole,
che risveglia le emozioni e dà colori nuovi

Ti auguro di avere tutto ciò che di bello desideri.VITTORIA SOLDI AMORE.(magari con qualche bella cangurina....) BUON VIAGGIO(torna presto senza di te siamo.........

[b]BUONA....FORTUNA![/b]
[img]http://www1.hellocrazy.com/reserved/cards/200501251109470.scozscor.gif[/img]

animation03w1gt7.gif
papyki9.gif

FORZA RAGAZZI......PER UNA BELLA VINCITA.....TORINO...GENOVA...MA ANCHE CAGLIARI E MILANO...DEVONO SALTA' FUORI...IN BOCCA AL LUPO A TUTTI....Francesco.

ps. FARA' UNA SORPRESA ANCHE IL TERNO DI LONDRA.........

SABATO ULTIMO COLPO CON LA MIA PRESENZA....POI ANDRETE AVANTI DA SOLI...FRANCESCO PER IL MOMENTO VI SALUTERA'.....MA LO FARA' INSIEME AD UNA BELLA VINCITA...L'ESTRAZIONE DI SABATO VEDRA' L'USCITA CREDO DI DUE RITARDATARI.....LA STATISTICA MI CONFORTA...E RIPRENDERO' TUTTO CON GLI INTERESSI...A DISPETTO DI QUALCHE IETTATORE CHE GIRA INTORNO AI RITARDATARI...MA IO LO PRENDO A PALLATE.....COSI' LE TAPPO LA BOCCA....E NON POTRA' PIU' PORTARE IELLA......UN SALUTO A TUTTI......Francesco.

Francesco ti seguo.
Bisogna fare qualche rito propiziatorio
in modo da sconfiggere chi gufa contro,
jatavinn la fortuna adà arrivà non più
tardi di sabatooooooooooooooo.
Girate al largooooooooooooooo
voi con tutta la vostra negatività.
Siamo gente positiva ed attiriamo il positivo.
Grande Francesco.

quote:Originally posted by lottofrancesco

SABATO ULTIMO COLPO CON LA MIA PRESENZA....POI ANDRETE AVANTI DA SOLI...FRANCESCO PER IL MOMENTO VI SALUTERA'.....MA LO FARA' INSIEME AD UNA BELLA VINCITA...L'ESTRAZIONE DI SABATO VEDRA' L'USCITA CREDO DI DUE RITARDATARI.....LA STATISTICA MI CONFORTA...E RIPRENDERO' TUTTO CON GLI INTERESSI...A DISPETTO DI QUALCHE IETTATORE CHE GIRA INTORNO AI RITARDATARI...MA IO LO PRENDO A PALLATE.....COSI' LE TAPPO LA BOCCA....E NON POTRA' PIU' PORTARE IELLA......UN SALUTO A TUTTI......Francesco.

Francesco sei grande, vorei sapere se dobbiamo giocare tutto
come sta o devi apportare qualche aggiornamento. Grazie.

E' ANDIAMOOOOOO........NON RIMANGONO NELL'URNA...RICORDATE APPENA 10 GIORNI FA'NE SONO USCITI UNO PER ESTRAZIONE.....CORAGGIO E SENZA PAURA...SOLO I DEBOLI SONO PERDENTI....GRANDE ELISA...TI HO LETTO IN UN ALTRO POST...SEI FORTISSIMA....NE HAI DA VENDERE ANCHE TE DI CORAGGIO ED ADRENALINA.......CARI IETTATORI DEI RITARDATARI...STAVOLTA RIMARRETE CON LA PALLA IN BOCCA...PER NON DIRE DI PEGGIO...(SO CHE MI SEGUONO ANCHE DELLE SIGNORE!!!!)....A DOMANI QUANDO VI SALUTERO...CIAO.....Francesco.

CIAO AURORA.....NON CI SONO AGGIORNAMENTI....LA PREVISIONE RIMANE VALIDA QUELLA POSTATA IL 1/8/07..E' SCRITTA TUTTO IN ROSSO....SABATO DEVE PER FORZA SALTAR FUORI QUALCOSA.....ALTRIMENTI IN AUSTRALIA MI FACCIO BACIARE DAI CANGURI...INVECE CHE DALLE AUSTRALIANE....CIAO....Francesco.

ps.ti inviero' un cangurino porta fortuna...

CHI GUFA E' XCHE' HA PERSO MOLTI SOLDI E QUINDI IN SEGUITO HA PAURA DI PERDERNE ALTRI. RICORDATEVI COMQ CHE NON SIAMO TUTTI RICCHI...PERCIO' QUELLO CHE DOVREMMO PRENDERE A PALLATE...E' LA LOTTOMATICA, NON DEVE AVERLA VINTA SU DI NOI...IO CONTINUO PERO' SEMPRE PUNTANDO POCO... COSì MI INCAZZO MENO.

BYE BYE:):D:D:D;)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

quote:Originally posted by lottofrancesco

CIAO AURORA.....NON CI SONO AGGIORNAMENTI....LA PREVISIONE RIMANE VALIDA QUELLA POSTATA IL 1/8/07..E' SCRITTA TUTTO IN ROSSO....SABATO DEVE PER FORZA SALTAR FUORI QUALCOSA.....ALTRIMENTI IN AUSTRALIA MI FACCIO BACIARE DAI CANGURI...INVECE CHE DALLE AUSTRALIANE....CIAO....Francesco.

ps.ti inviero' un cangurino porta fortuna...

Grande Francesco grazie.

Cit.: ps.ti inviero' un cangurino porta fortuna...

Grazie Francesco adoro i cangurini lo aspettooooo.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 20 agosto 2026
    Bari
    63
    19
    27
    70
    86
    Cagliari