Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.7.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Forse, magari potrebbe essere davvero una premonizione...[:p]:)[:p] ma se tu cara Jess75 hai detto che giochi solo 2 euro...sarebbe difficile che riscuoti perfino un automobile non credi???:D:D:D comq io tra un pò alzo bandiera bianca:(:(:( il lotto mi ha proprio ripulito. figurarsi che non arrivo neanche alla fine del mese, e allora mi volete dire come rigioco??? BASTA!!! ho chiuso con il lotto!!!:(:(:( dal mese prossimo mi giocherò solamente 2 euro!!! così la lottomatica impara!!!:(:(:(

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Ciao lottofrancesco e a tutti gli amici del forum,speriamo che sto uno esca,oramai le mie finanze non mi permettono di giocare altri nri.Ogni estrazione mi riprometto di non giocarlo più, poi leggo i vostri post e non riesco a mollarlo.Incrociamo le dita e tocchiamo tutti gli amuleti che possono portarci un pò di fortuna.Cordiali saluti a te e a tutti e un milione di auguri per stasera ostrica46:D:D:D

Ma quanto sei simpatica Ostrica,
va bene tocchiamo gli amuleti, ma punta anche un euro sulla mia previsione SU GENOVA: 87-78-23-32.
Mi raccomando non spendere tutti i soldi subito. ciao Piero[8D]

Fracesco speriamo veramente di festeggiare se non con 1 ma va bene anche con un altro ritardatario l' importante ricaricarsi, altrimenti questa sera oltre ai vari disturbi che gia ti ho detto mi verrà anche la "cacaregna" ciao.

CARA IDEALISTY....I SOGNI, DOVRESTI SAPERLO, NON SI POSSONO COMANDARE....PROPRIO PERCHE' SONO SOGNI!!!!!! L'IMPORTANTE E' CHE NEL SOGNO IO HO VINTO....E POI SE NON VINCO LA MACCHINA....ANDRO' IN GONDOLA CON FRANCY.:):):):):)

Ci andrai anche se ci verranno tutte le altre pupattole???:D:D:D perchè ovviamente lui non si accontenterà di una sola...ehheheheh:D:D:D

per questa sera ho solo 3 euro da giocare, se poi li riperdo amen... vorrà dire che per rigiocare poi mi metterò a rubare...(scherzo):D:D:D

ECCO L'AGGIORNAMENTO DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA...ATTENZIONE ALL'1 A TORINO....NON FATEVI PRENDERE LA MANO...GIOCATELO ABBINATO ED IN POSIZIONE....E' DIVENTATO ORAMAI UNA SCHEGGIA IMPAZZITA...POTREBBE SALTAR FUORI ANCHE DOMANI..O POTREBBE ANCORA TARDARE...E' PER QUESTO CHE CONSIGLIO DI GIOCARLO ABBINATO ED IN POSIZIONE PERCHE' CON POCA SPESA SI PUO' SEGUIRE ED OTTENERE COMUNQUE UNA BELLA VINCITA...VEDO MOLTO BENE IL RITARDATARIO A FIRENZE....CIAO A TUTTI....Francesco.

ECCO IL PRIMO RITARDATARI CADUTO....

FIRENZE AMBATA 23

TUTTE AMBO IN TERZINA 49/69

DOMANI SERA FARO' DEGLI AGGIORNAMENTI...CIAO...Francesco.

CIAO FRANCESCO.....

COMPLIMENTI;) LO DICEVO IO CHE I RITARDATARI ASPETTAVANO TE X USCIRE, SONO MOLTO EDUCATI:D:D:D:D:D:D

MEGLIO COSI, SEGNO CHE L'1 HA LE ORE CONTATE;)

IN BOCCA AL LUPO X TUTTO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

avete ragione. misono informato nel web e l'1 è reputato ottimo. visto che qualcosa si muove uscirà anche 1 .
nel sogno di ieri ho sentito ..uno!!!
ù
nn sono cabalistico ma i sogni non mi hanno tradito mai;)

eppur si muove disse dante nei promessi sposi quando scopri' l'america...:D:D;);)

<center>http://www.youtube.com/watch?v=Qkb5QTzEBOw</center>

ciao franci :) buonanotte :)[:X]

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

peccato...:( pensavo al ritardatario a Firenze e poi...dimenticato e non più giocato. Và sempre a finire così...che i numeri buoni li metto nel dimenticatoio e vado a giocarmi i peggiori. Altra perdita anche in quest'estrazione, però ho perso per un -1 il terno in cinquina. Ho preso un ambetto ma non ho neanche recuperato tutto ho perso 0,50 cents meglio in confronto alle altre sere:D:D:D

bye bye:);)[:X]:D[|)]

CIAO A TUTTI...ECCO L'AGGIORNAMENTO DOPO LA CADUTA DEL RITARDATARIO DI FIRENZE CADUTO IERI SERA...COME VI AVEVO SEGNALATO IN PRECEDENZA...MA TUTTI AI LIMITI DELLA SOPRAVVIVENZA STATE ASPETTANDO L'1 A TORINO....DEVE AVERE ORAMAI LE ORE CONTATE..NON LASCIATELO..MA GIOCATELO ABBINATO ED IN POSIZIONE...CI DEVE RESTITUIRE QUANTO FINORA SPESO...INOLTRE HO AGGIUNTO NAPOLI CHE DOPO L'ESTRAZIONE DI IERI SERA E' MOLTO INTERESSANTE..IN BOCCA AL LUPO A TUTTI..CIAO......Francesco.

ps.BENTORNATA ELISA....SPERO HAI FATTO OTTIME VACANZE..E GRAZIE PER QUELLO CHE HAI FATTO PER ME DURANTE LA MIA ASSENZA..SEI STATA STRAORDINARIA.

TORINO/TUTTE 1/60 E 1/73 ANCHE IN TERZINA
1/48/81-1/33/79-1/39/90-1/6/47
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

GENOVA/TUTTE 60/29 E 60/13 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA.....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE

CAGLIARI/TUTTE 27/11 E 27/87 ANCHE IN TERZINA
CAGLIARI 27 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 3° E 5° POSIZIONE

NAPOLI/TUTTE 3/43 E 3/84 ANCHE IN TERZINA
NAPOLI 3 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

AGGIUNGERE SEMPRE LA NAZIONALE

PER CHI NON GIOCA I RITARDATARI..IL TERNO DI FINE ESTATE...FAVOLOSO IN QUANTO PROVIENE DA METODO SPESSISSIMO VINCENTE.

PALERMO/NAZIONALE/TUTTE 7/18/69 PER AMBO E TERNO

NATURALMENTE SCEGLIETE DI GIOCARE CIO' CHE PIU' VI PIACE E VI SUGGERISCE IL VOSTRO INTUITO...LE COMBINAZIONI DA ME SEGNALATE...SONO STATSTICAMENTE TUTTE OTTIME DA METTERE IN GIOCO...SONO NATE TUTTE PER VINCERE.

Grazie di cuore http://digimedia.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/illusione60/large a te per il bentornata e per i numeri che posti :D

CIAO FRANCY!!! E QUESTA DA DOVE SALTA FUORI????
NON TI SEMBRA CHE LA GONDOLA COMINCI AD ESSERE UN PO' AFFOLLATA????
MA NON SCENDE MAI NESSUNA...SI RISCHIA DI AFFONDARE TUTTI QUANTI!!!

COMUNQUE COMPLIMENTI PER IL RITARDATARIO SU FIRENZE...ANCHE IO L'HO PRESO!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81
    Cagliari