Novità

PER CHI GIOCA I RITARDATARI.8.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Pace all'anima dell' 1!!! per adesso si trova ancora agonizzante nella bara e volge la testa a destra e sinistra. Stiamo aspettando la sua morte e lui non vuol morire!!! chi vincera'???:D:D:D

barabianca.gif

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Pace all'anima dell' 1!!! per adesso si trova ancora agonizzante nella bara e volge la testa a destra e sinistra. Stiamo aspettando la sua morte e lui non vuol morire!!! chi vincera'???:D:D:D

barabianca.gif

...BUON INIZIO SETTIMANA CARO AMICO MIO, BUONE VINCITE ( COMPLIMENTI PER L'AMBATA ), BUONE CONQUISTE...CIAO, ALLA PROSSIMA !!!

MR4.gif
TRUTH, BEAUTY, FREEDOM, LOVE !!
titti%20che%20vola.gif

...BUON INIZIO SETTIMANA CARO AMICO MIO, BUONE VINCITE ( COMPLIMENTI PER L'AMBATA ), BUONE CONQUISTE...CIAO, ALLA PROSSIMA !!!

MR4.gif
TRUTH, BEAUTY, FREEDOM, LOVE !!
titti%20che%20vola.gif

Ciao Lottofrancesco, e ciao Idea.. :):).

Questo 1 ci stà Grigliando sulla carbonella.. un pò alla volta.!!

Comunque io sono fiducioso, quando esce sono convinto che lo becchiamo con almeno un ambetto.:):).

Quando esce facciamo una cosa, lottofrancesco mette la gondola, ed io vi porto a spasso a tutti e due..( sono un capitano no ?? che sà anche remare anche se uso sempre il motore nella barca) :):):).

Un saluto, siete troppo simpatici
capitano

Ciao Lottofrancesco, e ciao Idea.. :):).

Questo 1 ci stà Grigliando sulla carbonella.. un pò alla volta.!!

Comunque io sono fiducioso, quando esce sono convinto che lo becchiamo con almeno un ambetto.:):).

Quando esce facciamo una cosa, lottofrancesco mette la gondola, ed io vi porto a spasso a tutti e due..( sono un capitano no ?? che sà anche remare anche se uso sempre il motore nella barca) :):):).

Un saluto, siete troppo simpatici
capitano

Anche tu capitano sei molto simpatico...:):):) la tua idea poi non è male, ma voglio vedere se quanto detto diventerà realtà??? sai io sogno spesso e mi sono stufata di sognare xchè ciò che sogno...spesso rimane sempre e soltando un bel sogno, :(:([xx(]per una volta... una sola volta...chiedo alla vita che un mio sogno diventi realtà. Chiedo troppo???:);):D:D:D

bye bye:):D;)[:X]:)[:p]

Anche tu capitano sei molto simpatico...:):):) la tua idea poi non è male, ma voglio vedere se quanto detto diventerà realtà??? sai io sogno spesso e mi sono stufata di sognare xchè ciò che sogno...spesso rimane sempre e soltando un bel sogno, :(:([xx(]per una volta... una sola volta...chiedo alla vita che un mio sogno diventi realtà. Chiedo troppo???:);):D:D:D

bye bye:):D;)[:X]:)[:p]

Cara Idea.., credo che tu non chieda troppo, indipendentemente dal sogno che vorresti si avverasse.!! Ogni uno di noi ha un sogno nel cassetto :)[:X] e per di più desidera vederlo avverato.
:):)

Tra l'altro sono convinto che ciò ci aiuti a vivere meglio... ( PS : la speranza è l'ultima a morire).:):)

Intanto noi sogniamo e speriamo che nell'estrazioni che verranno becchiamo qualcosa....poi si vedrà !!

un saluto
Capitano

CAPITANO SEI ASSUNTO...DOMANI SERA PER FESTEGGIARE L'1 A TORINO TERRO' UNA BELLISSIMA FESTA DANZANTE SULLA MIA GONDOLA...A TE IL TIMONE....IO....SARO' TROPPO IMPEGNATO A FESTEGGIARE....JESS ATTENTA CHE QUEL CERINO DOMANI VOLERA' TANTO BASSO!!!!...CARMEN MI RACCOMANDO POSITIVA....IO MANTENGO SEMPRE LE MIE PROMESSE....TI ASPETTA UN GIRO IN GONDOLA....MA DA SOLIIIIIII.....CIAO A TUTTI...MA POTREBBE ARRIVARE ANCHE UN'ALTRA SORPRESA....GENOVA.....NON DIMENTICATE........Francesco.

CAPITANO SEI ASSUNTO...DOMANI SERA PER FESTEGGIARE L'1 A TORINO TERRO' UNA BELLISSIMA FESTA DANZANTE SULLA MIA GONDOLA...A TE IL TIMONE....IO....SARO' TROPPO IMPEGNATO A FESTEGGIARE....JESS ATTENTA CHE QUEL CERINO DOMANI VOLERA' TANTO BASSO!!!!...CARMEN MI RACCOMANDO POSITIVA....IO MANTENGO SEMPRE LE MIE PROMESSE....TI ASPETTA UN GIRO IN GONDOLA....MA DA SOLIIIIIII.....CIAO A TUTTI...MA POTREBBE ARRIVARE ANCHE UN'ALTRA SORPRESA....GENOVA.....NON DIMENTICATE........Francesco.

[:I]....festa danzante in gondola??????
....ma dillo pure che hai una misera barchetta da 45m.[:p][:p][:p][:p]

<center>
barca.gif
</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

[:I]....festa danzante in gondola??????
....ma dillo pure che hai una misera barchetta da 45m.[:p][:p][:p][:p]

<center>
barca.gif
</center>

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
lune12.gif

A VENEZIA LE NOTIZIE CORRONO VELOCI....IO ED IL MIO EQUIPAGGIO SIAMO AI TUOI ORDINI.....PER TE DISPOSTI A RAGGIUNGERE QUALSIASI META' VORRAI......Francesco.

A VENEZIA LE NOTIZIE CORRONO VELOCI....IO ED IL MIO EQUIPAGGIO SIAMO AI TUOI ORDINI.....PER TE DISPOSTI A RAGGIUNGERE QUALSIASI META' VORRAI......Francesco.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76
    14
    Cagliari