Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Cosa sarà meglio? un gatto nero o uno bianco per portar fortuna nel gioco??? bho'... io ci metto le giraffe sperando che allungano il collo nell'urna e ci dicono cosa esce, così balliam vincenti!!! ole!!!
<center>...ottimo Francesco...
Ed ora sotto con l'1... ma occhio, non vorrei che sortisse prima a Venezia, Nazionale... magari col 45 ...
Buona domenica carissimo !!!</center>
<center>...ottimo Francesco...
Ed ora sotto con l'1... ma occhio, non vorrei che sortisse prima a Venezia, Nazionale... magari col 45 ...
Buona domenica carissimo !!!</center>
BUONA DOMENICA A TUTTI....TRA POCHISSIME ORE PARTO PER IL SUD AFRICA A GIOCARE UN TORNEO...MA NON VI LASCIO SOLI PERCHE'MI POTRO'COLLEGARE CON IL FORUM...ED ORA ECCO L'AGGIONAMENTO PER MARTEDI'...DOBBIAMO FARE IL BOTTO A TORINO...MA HO ANCHE AGGIORNATO LA PREVISIONE DEI SUPERFREQUENTI...IL MIO GRANDISSIMO AMICO MARCO LOTTOVOLANTE MI HA APERTO GLI OCCHI SU VENEZIA..E SE LA PREVISIONE VA A SEGNO...I COMPLIMENTI VANNO ALLA SUA INDISCUSSA BRAVURA...A PRESTO RAGAZZI...SONO IN FORMA STREPITOSA...IN TUTTOOOOOOO!!!!!!
CIAO.......Francesco.
ps.NON HO TOLTO IL 2/31 USCITI PER AMBO IERI SERA..SI RIPRESENTANO!!!
TORINO/TUTTE 1/4 E 1/14 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/2 E 1/31 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/3 E 1/50 ANCHE IN TERZINA
TORINO/TUTTE 1/89 E 1/73 ANCHE IN TERZINA
1/48/81-1/33/79-1/39/90-1/6/47-1/5/45
TORINO 1 AMBATA....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE
GENOVA/TUTTE 60/18 E 60/75 ANCHE IN TERZINA
GENOVA 60 AMBATA.....ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 4° POSIZIONE
PALERMO/TUTTE 29/38 E 29/57 E 29/88 ANCHE IN QUARTINA
PALERMO 29 AMBATA ...ESTRATTO DETERMINATO IN 5° E 4° POSIZIONE
AGGIUNGERE LA NAZIONALE
I SUPERFREQUENTI
VENEZIA/TUTTE 19/11/58 E 1/45/77 PER AMBO E TERNO
VENEZIA 1/19/11/45/58/77 PER AMBO/TERNO/QUATERNA/CINQUINA
AGGIUNGERE LA NAZIONALE(E' PER QUESTA PREVISIONE IMPORTANTE)
A quato pare...vedo che le giraffe hanno portato fortuna!!! purtroppo però io ho cambiato i numeri a torino e questo benedetto ambo non lo fatto mannaggiaaa a meeeee!!!! perchè cambio i numeri??? bhò non lo sò neppure io...forse mi stufo ecco...[xx(][xx(][xx(] intanto 1 di nuovo ci lascia a secco[xx(][xx(][xx(] ma quando mai vorrà fare la sua comparsa???