Novità

PER CHI GIOCA.RITARDATARI.16.LOTTOFRANCESCO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO RAGAZZI....SCUSATE IL RITARDO...MA HO PER VOI UNA SORPRESA....UNA BELLISSIMA PREVISIONE DEL PAZZO.....E' STATISTICAMENTE MOLTO FORTE....STAVOLTA LA GONDOLA LA RIEMPIAMO.....IN BOCCA AL LUPO.....Francesco.

FIRENZE/TUTTE 21/17 E 21/69 E 21/75 (ANCHE IN QUARTINA)
FIRENZE 21 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

BARI/TUTTE 41/4 E 41/11 E 41/20 E 41/70 (ANCHE IN CINQUINA)
BARI 41 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 5° POSIZIONE

ROMA/TUTTE 79/1 E 79/8 E 79/21 (ANCHE IN QUARTINA)
ROMA 79 AMBATA ED ESTRATTO DETERMINATO IN 2° E 3° POSIZIONE

E QUESTE PREVISIONI..SOLO PER GLI INCOSCIENTI...AHAHAHAHAHAH

ho7.gif

LA QUATERNA DEL PAZZO (SECCHISSIMA A RUOTA PER AMBO/TERNO/QUATERNA)

NAZIONALE

5/35/45/90

ch32.gif

AMBO DELLA GNOCCA....E' CALDISSIMA VI ASPETTA AHAHAHAHAH.....

TORINO/TUTTE 47/74

AGGIUNGETE NELLE PREVISIONI CHE DECIDETE DI GIOCARE SEMPRE LA NAZIONALE.

22y.gif

NON CI SONO AGGIORNAMENTI....RIMANE TUTTO CONFERMATO PER L'ESTRAZIONE DI SABATO......TUTTI IN GONDOLAAAAAA......VINCENTI.....CIAOOOOOO.

ho7.gif

NAZIONALE

5/35/45/90

ch32.gif

TORINO/TUTTE 47/74

<center>IN BOCCA AL LUPO LOTTOFRAAAAAAAAAAA

NON GIOCO TRANQUILLO VINCERAI :D:D:D

BESOS

[:X][:X][:X][:X]</center>

Greta

Ciao Lottofrancesco sono nuova del forum, volevo farti tanti complimenti 6 proprio bravo, scusa la domanda (so che dai previsioni su più ruote) ma tu che ambata consiglieresti per sabato?
Sai non ho tanti soldi a disposizione (il 49 mi ha rovinato) posso giocare 1 max 2 ruote.
Inoltere ti volevo chiedere che ne pensi del 44 su Milano? non è un ritardario anzi........... ma secondo me (da profana quale sono per cui le cose che dico vanno prese con le pinze) è prossimo alla sua ennesima sortita.
Grazie
ciao

Elena78

CIAO ELENA....ANCHE IO CON IL 49 C'HO LASCIATO LE PENNAZZE....ANCHE SE ALLA FINE HO RECUPERATO LE SPESE PERCHE' ORAMAI LO GIOCAVO SOLTANTO COME AMBATA..IN QUANTO ERA USCITO DALLE REGOLE STATISTICHE E NON MI FIDAVO PIU' DELLE POSIZIONI....ORA TI CONSIGLIO DI GIOCARE SE VUOI UNA MANCIATA DI EURO CON QUALCHE AMBETTO SECCO A FIRENZE E BARI..IN QUANTO I RITARDATARI SONO BEN ABBINATI....OPPURE LA PREVISIONE DEL PAZZO SULLA NAZIONALE...STATISTICAMENTE MOLTO INTERESSANTE...E DA CUI MI ASPETTO UNA BELLA VINCITA...RIGUARDO AL 44 SU MILANO...POTRBBE RIPRESENTARSI A BREVE,IN QUANTO E' UN NUMERO IN RECUPERO SU QUELLA RUOTA....TI FACCIO UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO...QUALSIASI PREVISIONE SCEGLIERAI DI GIOCARE...RICORDANDOTI DI GUARDARTI ANCHE INTORNO...PERCHE' IN QUESTO FORUM CI SONO BRAVISSIMI PREVISIONISTI..CIAO A PRESTO VINCENTI.....Francesco.

Ciao Elena78, ti scrivo riguardo al 44 su Milano. Io lo sto giocando con il 6, ambate e ambo. Dovrebbe sortire a breve...Altri buoni abbinamenti sono 1-20. Ciao e in bocca al lupo;)

Natale54

CIAO RAGAZZI...SONO QUI PER DARVI UN AUGURIO DI BUONE VACANZE A TUTTI...AVREI PREFERITO DARVELO CON UNA BELLA VINCITA...MA PURTROPPO NON E' STATO POSSIBILE....COMUNQUE E' SOLTANTO RIMANDATA...IO MI ASSENTERO' PER DIVERSE SETTIMANE IN QUANTO VADO A GIOCARE IN ESTONIA..E RITORNERO' I PRIMI DI SETTEMBRE....COMUNQUE QUI SOTTO VI LASCIO LE PREVISIONI DA GIOCARE FINO AL MIO RITORNO....VANNO GIOCATE FINO ALL'USCITA DEL RITARDATARIO E SE NEL FRATTEMPO DOVESSE USCIRE UN ABBINAMENTO,LA PREVISONE VA GIOCATA UGUALMENTE,IN QUANTO QUESTI ABBINAMENTI POSSONO RIPRESENTARSI ANCHE L'ESTRAZIONE SUCCESSIVA...INOLTRE MI RACCOMANDO LA PREVISIONE DEL PAZZO,COME L'AMBO DELLA GNOCCA,SONO STATISTICAMENTE VALIDISSIMI,E DARANNO UNA BELLA VINCITA.......NON ABBANDONATELI,ANCHE SE NON CI SARO' IO A SUONARE LA CARICA.....SPERO MI GIUNGA NOTIZIA DI UNA BELLA VINCITA...MI MANCHERETE MOLTO..NON MI DIMENTICATE,IN QUANTO IO NON LO FARO'...ED A SETTEMBRE RITORNERO' PIU' AGGUERRITO CHE MAI...IN BOCCA AL LUPO A TUTTI..TUTTI IN GONDOLAAAAAA...A PRESTO....Francesco.

ho7.gif

NAZIONALE

5/35/45/90

ch32.gif

TORINO/TUTTE 47/74

E stasera ambo della gnocca ha dato 47-73!!! :(:(:(:( e brava la lottomatica!!! non c'è volta che non debba farci perdere per un miserabile punto!!!:(:([}:)][}:)][}:)][xx(][xx(][xx(] sono incazzatissima perchè ho perso due ambi a tutte solo per 1 punto!!![}:)][}:)]:(

vabbè...ci rifaremmo...intanto... Fai buon viaggio e torna presto Francè perchè anche tu ci mancherai... e non ti dimenticare di stare attento alle gnocche!!!:D:D:D

bye bye:):D;)[:X]:D:)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Penso di avere dei problemi con il PC perchè faccio fatica ad entrare nel forum per cui scusate il ritardo nel ringraziarvi, grazie 1.000 a te lottofrancesco e a Natale54 per le dritte, e speriamo di recuperare qualche soldino che quel stramaledetto 49 mi ha fatto buttare al vento!!!!

Scusa natale ma l'1 e il 20 sono da giocare sulla ruota di milano?

Elena78

ciao Elena, leggo solo ora, mi dispiace! Sì 1.20 li vedrei come buoni abbinamenti al 6-44 su Milano...in bocca al lupo per stasera;)

Natale54

<center>
FS-art_images_2.gif

.....in bocca al lupo Fra.....anche se sei lontano....tifo per te

[:X][:X][:X]</center>

Greta

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari