Novità

PER CHI PUO' LA NEVE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
QUESTA NOTTE HO SOGNATO DI CAMINARE SULLE NEVE E VEDEVO NEVICARE FIOCCHI DI NEVE ENORMI MI SONO MESSA ASPALLARE LA NEVE .
CHE SIGNIFICA?
E BUONO DA GIOCARE E?
PREMETTO E UN PERIODO TREMENDO PER LA MIA FAMIGLIA SI ENTRA E SI ESCE DALL'OSPEDALE .
GRAZIE DI CUORE

sabrina

ciao Dewa. ti do la mia versione perché ho una perfetta convergenza con questi numeri (che sto giocando in base ad altra condizione). CA-TT 53-90. 53= camminare sulla neve, 90 neve che fiocca. purtroppo non trovo spalare la neve. vediamo se c'è qualcuno che integra i numeri...;)

Natale54

ciao dewa e Natale ho trovato: spalare 86
se può servirvi..... buona serata:D

carla.gif

carla

ciao dewa e natale ho controllato sulla smorfia che mi ha regalato Giù e confermo neve 89 - che cade 90 però ho anche trovato nevicare 70 - dewa ha però sognato che camminava sulla neve x cui questa era a terra e neve a terra fa 57. su altra smorfia ho trovato ancora altri numeri l'unico uguale è il 90 di neve che cade

in bocca al lupo e buona serata

carla.gif

carla

ciao Dewa e Carla. Neve a terra 57, confermo. Però del sogno evidenzierei le tre azioni principali: camminare sulla neve 53, neve che cade a fiocchi enormi 90, spalare neve 7 o 86...il concetto di nevicare mi sembra ricompreso nella neve che cade (90). occhio, fiocchi enormi potrebbe indicare Firenze...

Natale54

riepilogando farei
90,89,53,7 OPP 86 SU NAPOLI NAZIONALE E FIRENZE BRAVO NAO NATALE PERCHE I FIOCCHI DI NEVE ERANO ENORMI
CHE NE PENSATE?
GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO QUESTO E UN GRANDE FORUM E NOI VINCEREMO TUTTI INSIEME

sabrina

CIAO DEWA, PER ME LE RUOTE BASE SONO...TANTE:D IN SINTESI: CA,FI,NA 53-90-7, NZ E TUTTE 53-90-7-86, SOLO TERNO/QUATERNA SU TUTTE...CERTO, L'IDEALE SAREBBE GIOCARE LA QUATERNA SU RUOTA, MA FACCIO QUESTO RAGIONAMENTO PER LIMITARE LA SPESA, L'IMPORTANTE è COPRIRE A OMBRELLO SU TUTTE. UN EURINO DI QUATERNA SU TUTTE FA CIRCA 12.000 EURI;) MI PIACEREBBE SENTIRE ANCHE ALTRE OPINIONI...

Natale54

Cosa facevi sulla neve,Dewa!!!
Camminavi!!
7-90 su Cagliari viene fuori da un sogno smorfiato da Marina(aniram)

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

HAI RAGIONE SCUSATEMI VADO E VENGO DALL'OSPEDALE PER NATALE MIO FRATELLO E STATO RICOVERATO MALLEOLO ROTTO IN 3 PUNTI DEVE ESSERE OPERATO.
GRAZIE MILLE LI GIOCHERO'
BUON ANNO A TUTTI

sabrina

Dewa e tutti i sogni portano dei messaggi e non sempre dobbiamo pensare ai numeri del lotto.
Per quanto riguarda il lotto, sognare la neve porterebbe la caduta di qualche ritardatario e da quando Dewa l'ha fatto, ne sono caduti diversi ritardi.

A dewa: camminare sulla neve non è molto facile o piacevole, ma difficoltoso e x poter riuscire a camminare meglio, hai avuto bisogno di spalarla x cui il sogno ti dice che sicuramente starai attraversando un momento non molto piacevole causa diverse difficolta, ma con pazienza e fatica riuscirai a superarle.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

e VERISSIMO GIU CREDIMI E STATO UN ANNO DOLOROSO A LIVELLO DI LAVORO E DA OTTOBRE IN QUA NON FACCIAMO ALTRO CHE ANDARE ALL'OSPEDALE PRIMA IO CON INTERVENTO ALLA SCHIENA E CREDIMI STO ANCORA TANTO MALE POI MIA MAMMA INCIDENTE,ADESSO MIO FRATELLO IL GIORNO DI NATALE UNA BRUTTA FRATTURA AL PIEDE MALLEOLO ROTTO IN 3 PUNTI. DEVE ESSERE OPERATO
E ANDATA BENE PERCHE E CASCATO IL MURO DI UN VICINO IN CASA NOSTRA E LUI ERA SULLO SCALEO HA PERSO L'EQUILIBRIO E MIO PADRE GLI HA SALVATO LA TESTA CON LE MANI SE NO FINIVA ANCORA PEGGIO.
CHE DIRE SONO AVILITA E TRISTE.
GRAZIE A TUTTI PER L'AIURTO NELLA SMORFIA DEL SOGNO E DI TUTTO QUEST'ANNO IN CUI TU GIUSEPPA E PINUCCIO E TUTTI GLI ALTRI MI AVETE AIUTATA SEMPRE.
VI AUGURO UN BUON ANNO

sabrina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 26 luglio 2025
    Bari
    81
    09
    05
    54