Novità

PER CREMINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO CREMINO,MI FA PIACERE CHE REPUTI INTERESSANTE CIO' CHE HO APPENA ESPOSTO:AVREI DIVERSE ALTRE COSE INTERESSANTI DA POSTARE,E SE MI PERMETTI,(SENZA PRESUNZIONE ALCUNA)VORREI DARTI UN'ANTICIPAZIONE DI UN PROSSIMO ARGOMENTO CHE POTREI POSTARE!!BISOGNA AVERE DAVANTI AGLI OCCHI IL SOLITO GIORNALE CON 1-2 ANNI DI ESTRAZIONI RETROATTIVE E FARE 10-15-PROVE:IN UN QUALSIASI PERIODO,RUOTA ED ESTRAZIONE TROVARE UN NUMERETTO.FATTO QUESTO,GUARDA(E CONTEGGIA)QUANTI NUMERI DAL 70 AL 90 SI ABBINANO AL NUMERETTO SCELTO QUALSIASI ESSO SIA,E,OGNI QUALVOLTA SI RILEVA UN "NUMERETTO" ANCHE CAMBIANDO RUOTA E PERIODO ESTRAZIONALE, ACCADRA' LA STESSA COSA!!!IN 10-15 COLPI L'EVENTO POTREBBE NON VERIFICARSI SOLTANTO 2-3 VOLTE!!MORALE DELLA FAVOLA:QUANDO HAI UN NUMERETTO DA GIOCARE SAI GIA' A PRIORI QUALI SONO I NUMERI ELETTIVI X ECCELLENZA DA ACCOPPIARE X VINCERE 1 O + AMBI!TI POSSO GARANTIRE CHE QUELLO CHE TI HO APPENA DETTO NON TIENE CONTO DI NESSUNA REGOLA STATISTICA,O DI FREQUENZA,RITARDO ECC.ECC.FUNZIONA DA SEMPRE E FUNZIONERA' PER SEMPRE:PROVARE X CREDERE!!E ORA X FAVORE,NON CHIEDERMI ANCHE COME FARE X TROVARE UN'AMBATA DI "NUMERETTI".CIAO ROB

Certo che reputo interessanti i metodi che hai postati, e per più motivi:

- pochi numeri
- pochi conti
- possibilità di andarsi a vedere i risultati in breve tempo. Basta prendere un programma, un estrazione a caso, ecc.

Grazie ad alcune persone, tu compreso, mi sto rendendo conto che alcune teorie, per me folli fino a poco tempo fa, son vere e reali.

Ricapitolando questo tuo ultimo suggerimento, in parole povere, mi dici di andarmi a vedere, ogni qualvolta esce un numeretto, quale numero compreso da 70 a 90 si abbina. Ho capito bene? Spero siano pochi i numeri da abbinare... :D.

CIAO,SCUSAMI MI SI CHIUDONO GLI OCCHI DAL SONNO,SONO DALLE ORE 20,00 CHE STO' DAVANTI AL COMPUTER!NON DISPIACERTI SE TI RISPONDERO' DOMANI!!ROB

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari