Novità

PER FEDE, DI BENEDETTO E ALTRI TOP DEL FORUM

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SCUSATE SE MI INTRUFOLO NEL FORUM, LO FACCIO DI RADO MA OGGI QUALCOSA MI SPINGE A RIVOLGERMI DIRETTAMENTE AI BRAVI PREVISIONISTI CHE DI SOLITO LEGGO QUI, NEL TITOLO DEL POST NE HO INSERITI ALCUNI MA PER LA VERITA' CE NE SONO TANTI ALTRI, CIRO, LOTTOMAGIA, PIERO RM. ECC.HO PENSATO: CHISSA'SE E' POSSIBILE UNIRE LE FORZE, METTERE INSIEME METODI, PREVISIONI,IDEE VARIE E TIRARE FUORI UNA BELLA PREVISIONE A RUOTA SECCA X POCHI COLPI? SECONDO ME SI PUO', CHE NE DITE DI CONCENTRARCI SOLO SU UNA RUOTA A VOSTRA SCELTA E VEDERE COSA ESCE FUORI? IO NON SONO BRAVA MA VOI SI E PENSO CHE POTREBBE RISULTARE UNA BELLA VINCITA, IO DIREI CHE UN TERNO ANDREBBE BENE, CI POTETE ARRIVARE...TENTIAMO QUESTA STRADA, CHE NE DITE? ASPETTO NOTIZIE, CIAO A TUTTI[:I][:X]

Ciao lola come vedi molti di noi si impegnano..ma e' difficile vincere l'ambo secco su ruota, io nelle ultime settimane ho raccolto tempesta con tutti i +/-1 io personalmente quando trovo convergenze con mie previsioni le segnalo ma non sempre si riesce a vincere ..tentiamo anco questa strada....e vediamo che succede!!!

BRAVO FEDE, VEDO CHE HAI RACCOLTO IL MIO MESSAGGIO E TI RINGRAZIO TANTISSIMO, SPERIAMO DI RIUSCIRE A ELABORARE UNA BELLA PREVISIONE SECCA, NE ABBIAMO TUTTI BISOGNO, FATE PURE TUTTI I CONTI E FATECI SAPERE ALLA FINE COSA E' USCITO FUORI, GRAZIE ANCORA, KISS...[:I][:X]

A PROPOSITO FEDE....VISTO CHE HAI RISPOSTO SUBITO CON GRANDE DISPONIBILITA', TI NOMINO CAPO-GRUPPO DI STUDIO...PENDIAMO TUTTI DAI VOSTRI...CLICK!!! [:I][:0][:X];)

Le previsioni migliori che ho al momento sono: 63.36 MI-VE che seguo gia da 2 colpi ma in qst ultima estraz. ho avuto conferme per MI, le mie migliori ambate al momento sono: FI 64 e MI 90 stavo pensando di unire il 16 al 64 per FI-BA-VE, magari se qualcuno ha convergenze possiamo discuterne, oppure si può partire comunicando ognuno una sola ambata a ruota e poi da quella discutiamo per gli abbinamenti, io inserisco:

MI 90 :D

Scusate se mi intrometto ma pensavo una cosa: per evitare il solito post pieno di numeri e ruote, direi di scegliere 1 - 2 ruote, anche 3, e concentrarsi su quelle, trovando una sola previsione per ogni ruota (non quindi una previsione per 2 o 3 ruote).Per far cio' bisognera' vedere cosa ciascuno di voi ha di FORTISSIMO su una data ruota. La scelta delle ruote su cui giocare dipende da voi, io eviterei le giocate a molti colpi, sfruttiamo invece quello che secondo i vostri calcoli sarebbe prossimo alla sortita. Che dite??[:I][:X]

Buongiorno a tutti, eccoci qua...pronti a lanciarci in questa bella avventura che speriamo sia vincente. Volevo chiedere se e' possibile postare oggi le previsioni, io non ho la podssibilita' di stare sempre al pc, cosi vorrei essere certa di avere i numeri da giocare domani. Vi prego, dai....al lavoro e in bocca al lupo a tutti!![:I][:X]

Io ho gia' in gioco questa previsione ho gia' investito tanti soldini e non la mollo. mancano 3 colpi, e se non sortisce per me e i miei amici e' una tragedia, ma sono convinto che uscira'

CAGLIARI-TORINO 7 AMBATA 7-2 AMBO PRINCIPALE 7-4 SECONDARIO + 7-2-4-88 PER TERNO E QUTERNA OVVERO IL SOGNO

NAZIONALE-ROMA 34 AMBATA ANCHE 4° POSIZIONE ABBINAMENTO 38-17 MAX 3 COLPI

ASPETTO LE PREVISIONI O CONVERGENZE MIGLIORI CIAO A TUTTTI

Ciao Lola,
è caruccio quello che dici, e lo condivido pienamente.
Su NAPOLI ho già scritto un post in cui affermo che dalla cinquina appena estratta su questa ruota dovrebbe uscire un AMBO per l'estrazione di martedì: (33-73-83-37-88).

E' un dovere ricordarvi tre mie combinazioni straordinarie su:

CAGLIARI: 9 - 29 - 69

ROMA: 47 - 36 - 80.
(Qui convergono due metodi molto forti).

NAZ.: 36 - 74

In bocca al lupo, e.... occhio a VENEZIA..... qualcosa succederà
.
Piero:)[8D];)[:p]

BELLA IDEA LOLA

IO CONVERGO IN PARTE CON LA PREVISIONE DI FEDE HO PER AMBATA IL 2 MA GE TO 2 7 AMBO PRINCIPALE 2 70 AMBO SECONDARIO
IL 2 HA PAGATO L'AMBATA 2 VOLTE SU GENOVA MA IO ASPETTO L'AMBO

QUESTO METODO DI SOLITO PRIMA PAGA L'AMBATA E DOPO L'AMBO
L'ULTIMO CASO LA PREVISIONE ERA SU BA NA AMBATA 75 AMBO 75 70 E 75 70 AVEVA PAGATO 2 VOLTE L'AMBATA A BA E 1 VOLTA A NA E DOPO L'AMBO SECCO SU BA 75 70 IL TUTTO NEL MESE DI AGOSTO
SPERO CHE SIA ANCHE COSI' SU GE TO
CIAO A TUTTI

Io convergo con il 34 a RM di Fede e in particolare c'è l'ho a RM-VE 23.34 oltre che all'88 TO, poi convergo con il 70 a TO di Annamaria in particolare x qst ruota ho dal + al - importante: 70.77.88.79 :D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari