Novità

***PER FOFO792***PERCHè I METODI......

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>CIAO!!! LE RISPONDO SUBITO ALLA SUA DOMANDA,LEI DEVE SAPERE CHE TUTTI I METODI SOMMATIVI CHE TROVA SPARSI UN PO DA PER TUTTO RAPPRESENTANO LA RICERCA DI ALCUNI NUMERI O CODICI CHE IN UNA O PIù RUOTE IN DETERMINATE POSIZIONI ADDIZIONATI CON I NUMERI CHE DINAMICAMENTE VENGONO FUORI DALLA NUOVA ESTRAZIONE HANNO STATISTICAMENTE DATO MOLTE VINCITE,DUNQUE COME LEI PUò LEGGERE PARLO DI PASSATO E NON DI PRESENTE,GIà QUESTO LE Fà CAPIRE CHE TUTTO QUELLO CHE IN PASSATO è STATO SARà? FORSE POTREBBE ESSERE COME NON POTREBBE PIù ESSERE QUESTO è IL PROBLEMA, IO PENSO E MI SCUSO SE LE FACCIO QUESTA DOMANDA LEI Sà COS'è UN COSTRUTTORE? PENSO CHE ANCHE SE NON LO SAPESSE LA PAROLA STESSA LE Fà CAPIRE COSA è,DUNQUE IL COSTRUTTORE NULL'ALTRO è CHE UN PROGRAMMA IDONEO AD ADATTARE SOMMATIVAMENTE, O PER MOLTIPLICAZIONE O PER DIFFERENZA TUTTI I 90 INDICI NUMERICI IN SPECIFICHE POSIZIONI SOMMANDOLI O MOLTIPLICANDOLI CON IL NUMERO CHE DINAMICAMENTE CAPITA NEI VARI CASI RIFERITI A PARAMETRI DI SCELTA INIZIALE CHE L'UTENTE RITIENE OPPORTUNO USARE QUESTO ADATTAMENTO O COSTRUZIONE EMPIRICA VIENE REALIZZATA SU UNA BASE STATISTICA VERITIERA E PRECISA MA L'UNICA PECCA è CHE LA COSTRUZIONE AVVIENE SU ESTRAZIONI PASSATE DUNQUE IL TUTTO VIENE ADATTATO E COSTRUITO AD HOK PER CONFRONTO CON L'ARCHIVIO PASSATO,ED ECCO SPUNTARE VINCITE DI AMBATE,AMBO ,TERNO,QUATERNA,E ANCHE CINQUINA,IL TUTTO NON CERTO MA EMPIRICAMENTE PROBABILE AL PRESENTE,DUNQUE I METODI SOMMATIVI PRESENTANO LA STATISTICA SEMPRE VINCENTE NEL PASSATO PERCHè LA STESSA STATISTICA VINCENTE LO RIPETO ANCORA NULL'ALTRO è CHE LA COSTRUZIONE SU BASE DI ESTRAZIONI PASSATE ED IL COSTRUTTORE CI COSTRUISCE QUELLO CHE A NOI IN UN PRESENTE RISULTATO POI PASSATO CI SERVIVA MA CHE NOI NON CONOSCEVAMO,MA ADESSO CHE LO ABBIAMO CONOSCIUTO LA PREVISIONE AL PRESENTE NON SARà SEMPRE VINCENTE COME NEL PASSATO MA PROBABILMENTE LO PTREBBE ESSERE DUNQUE è UNA PREVISIONE ALTAMENTE PROBABILE M SU BASE EMPIRICA,DUNQUE UN INDICE CHE SEMPRE CI HA FATTO VINCERE L'AMBO MOLTO SPESSO CI FARà VINCERE L'AMBATA,IL TERNO PROBABILMENTE L'AMBO LA QUATERNA,L'AMBO E LA CINQUINA L'AMBO,DUNQUE PENSO CHE LEI BEN Sà CHE UNA CINQUINA DIFFICILMENTE SI RIPETE,LA QUATERNA SI RIPETE SPORADICAMENTE, IL TERNO SI RIPETE MOLTE VOLTE,L'AMBO ANCHE, MA LE AMBATE SI RIPETONO A BIZZEFFE,DUNQUE CREDO CHE SIA STATO CHIARO A FARLE CAPIRE IL PERCHè I METODI DIFFICILMENTE NON VINCONO AL PRESENTE,MA NON SOLI I METODI SOMMATIVI NON VINCONO AL PRESENTE,ANCHE LA FORMULISTICA,ANCHE LA CABALA, ANCHE LE COMBINAZIONI TRATTE DALLA STATISTICA STATICA,DUNQUE TUTTO QUELLO CHE ADOPERIAMO PER DARE PREVISIONI IN QUESTO GIOCO ALEATORIO è STATO TUTTO COSTRUITO DA NOI IMMAGINANDO LE VERE LEGGI MATEMATICHE E TEORICHE CHE POTESSERO REGOLARE UN ESTRAZIONE,MA RIPETO IMMAGINANDO PERCHè LA MATEMATICA NON è UN OPINIONE MA 2+2=4 INVECE AL LOTTO LE 5 PALLINE VENGONO ESTRATTE 90 - 5 FA 85 MA DOPO QUANDO VENGONO RIMESSE NELL'URNA 85 + 5 FA DI NUOVO 90 IL TUTTO RICOMINCIA DI NUOVO E NOI COMINCIAMO DI NUOVO A GIOCARE LE NOSTRE PREVISIONI EMPIRICHE CHE MOLTE VOLTE PER CONVERGENZE COINCIDENZIALI VINCONO ANCHE.PENSO DI ESSERE STATO CHIARO MA SE NON LO FOSSI STATO SONO SEMPRE A SUA COMPLETA DISPOSIZIONE.CIAO E TANTISSIMA BUONA FORTUNA VINCENTE PER DOMANI è QUELLA LA VERA CARTA VINCENTE AVERE MOLTA FORTUNA.CIAO!!!</center>

vecchione antonio

Chiedo perdono se.....posto una mia opinione......mi ricordo che un decennio fà,seguivo una nota rivista del settore con dei programmi di sommativa ed spesso dico spesso si vinceva quando le palline venivano pescate da "giovani"bendati.Non dico proprio sempre ma al massimo al terzo mese un bel ambetto riuscivo a mettermelo in tasca,adesso da quando c'è la "lavatrice"non si vince più.In quando con il computer centrale sanno già le giocate fatte.Quindi ti fanno uscire +1e-1 oppure i vertibili ecc.questo l'ho letto anche su altri forum.
Se sono stato un po invadente ED INOPPORTUNO,chiedo scusa al Sig.Vecchione.

<center>CIAO ALIEN!!! NIENTE INVADENZA NIENTE INOPORTUNITà GRAZIE DELL''INTERVENTO è PROPRIO COME DICE LEI,LA LAVATRICE NON GIRA PIù PERCHè NEL CERVELLONE CENTRALE MEMORIZZANDOSI TUTTE LE COMBINAZIONI ALLA CHIUSURA DELLE GIOCATE LEI SI RITROVA CON UN PICCHETTO FREQUENZILE CHE STABILISCIE IL NUMERO 1 IN CHE PERCENTUALE è STATO GIOCATO,IL 2 ,IL TRE, E COSI VIA FINO AL 90 SE IO FACCIO USCIRE IL NUMERO 1 GIOCATO DAL 5 PER CENTO DI PERSONE IL NUMERO 3 GIOCATO DAL 5 PER CENTO IL NUMERO 2 GIOCATO DAL 5 PER CENTO IL NUMERO 4 GIOCATO DAL 5 PER CENTO, IL NUMERO 5 GIOCATO DAL 5 PER CENTO,SOMMANDO I VALORI PERCENTUALI LE VINCITE SI DISTRIBUISCONO NEL 25 PER CENTO DELLE GIOCATE,POI RIESCONO A VEDERE QUNTE QUATERNE E CINQUINE SONO STATE GIOCATE IN QUELLA FASCIA PERCENTUALE E CON QUEI NUMERI SCELTI PER POI DICHIARARLI,A QUESTO PUNTO è INUTILE GIOCARE IO SONO SCESO AD UNA MINIMA GIOCATA CHE OSCILLA DAI 3 AI 5 € MASSIMO,A FINE ANNO MI SONO GIOCATO 780€ PER EGUAGLIARE LA MIA GIOCATA ED ESSERE VINCENTE CON ALMENO QUALCHE SPICCIOLO DOVREI VINCERE 4 AMBI SECCHI ALL'ANNO COSA PER ME IMPOSSIBILE DUNQUE TUTTI SIAMO DESTINATI A PERDERE SI VINCE SOLO SE NON GIOCHIAMO PIù, O PERLOPIù USARE PROGRESSIONI UN PO AZZARDATE PER TENERE FRONTE AL BANCO,SE SI GIOCA L'AMBATA SECCA FORSE A FINE ANNO SI GUADAGNEREBBE QUALCOSA, TOGLIENDO IL SEI PER CENTO,E SAPENDO CHE IL GIOCO è INIQUO è COME DIRE " IL FUMO UCCIDE" MA IL POVERO FUMATORE CHE HA ACQUISITO IL VIZIO DI FUMARE NON SI RENDE CONTO CHE COMPRA QUALCOSA CON IL PROPRIO SACRIFICIO LAVORATIVO PER DISTRUGGERE LA PROPRIA VITA, POI SI DOVREBBERO RISPETTARE I COMANDAMENTI DI MOSè "AIUTA IL PROSSIMO TUO COME TE STESSO,INVECE LO STATO L'HA MODIFICATO IN "AIUTA IL PROSSIMO TUO AD AVVELENARSI CON ON LE PROPRIE MANI",QUESTA METAFORA FA CAPIRE MEGLIO QUELLO CHE PENSO ADESSO SU QUESTO GIOCO.CIAO!!! </center>

vecchione antonio

caro signor Vecchione anchio ho letto e capito,ma in verità lei lo aveva gia spiegato un sacco di volte,la mia testardaggine però mi fa di farmi una domanda,ma perchè lo scorso anno 2010 da giugno ad ottobre lei mi ha fatto vincere ben 6 sei volte?abbiamo avuto allora solo tanta fortuna??oppure dopo sono entrate in funzione le lavatrici maledette mahhh,comunque nel ringraziarla ancora per il bel periodo le auguro tantissima salute e felicita..FB

Grazie della sua risposta sig. Vecchione e del tempo che spende per noi in questo forum, sempre con estrema gentilezza e disponibilità..
Speriamo di avere la fortuna dalla nostra allora!
Buone vincite!

.qualcosa arriverà.

Grazie sig.Vecchione,lei mi conferma quanto esposto e penso da anni e mi fermo qua,in quanto potrei entrare in un bosco di spine a riguardo da chi viene gestito detto gioco,compreso il superenalotto.Quindi per farci le vacanze gratis vi è un solo sistema ,versare le giocate fatte in un mese in un libretto al portatore;se si gioca 5 euro ad estrazione(molto improbabile)
si hanno 5x13x12=780 euro all'anno,non male,felici e senza stress,personali e familiari.Quindi Amatevi.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 novembre 2025
    Bari
    47
    72
    08
    22
    76
    Cagliari