Novità

per giu NOZZE GRAVIDANZA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO GIU TI SCRIVO SONO TORNATA ORA DALL'OSPEDALE INTERVENTO ALLA COLICISTE ORA X FORTUNA SONO A CASAM

SENTI IL MIO SOGNO DI STANOTTE ERO IN CHIESA CON MIA MAMMA IOERO VESTITA DA SPOSA CON UN BEL ABITO ROSA CHIARO SO X CERTO CHE ERO INCINTA E MI SPOSAVO CON UN RAGAZZO CHE MI PIACEVA QUANDO ERO RAGAZZINA POI POI ARRIVAVA ANCHE IL MIO PAPA' ED IO LI PRESENTAVO IL MIO FUTURO MARITOIN CHIESA C'ERA IL PARROCO E MI SEMBRAVA CI FOSSE ANCHEIL PAPA PRIMA DI WOYTILA CHE MI SORRIDEVA.POI ESCO FUORI E VEDO UNA PISCINA CON DEI BELLISSIMI DELFINI UNO IN PARTICOLARE A CUI DAVO DA MANGIARE.SO CHE SOLITO IL SIGNIFICATO NON LO DAI PIU MA IO SONO PARTICOLARMENTE INTERESSATA A SAPERE IL SIGNIFICATO E ANCHE I NUMERI

sabrina

SCUSAMI MI SONO DIMENTICATA DI DIRTI GRAZIE E SCUSA PURE PER COME HO SCRITTO NON CORRETTO CIAO GRAZIE

sabrina

ciao giuseppa se saresti cosi' gentile da rispondermi in mattinata perche nn ce la faccio a stare al computer ho i punti davanti.cosi poi li do' a mia mamma che me li va a giocare grazie mille

sabrina

Ci sono stati o ci saranno in arrivo dei malumori.
Se stai attraversando un momento di malinconia probabilmente legato a situazioni familiari, di coppia o x l'idea di voler realizzare un progetto che hai in mente, ci saranno poi delle situazioni che ti porteranno dei buoni cambiamenti.

CA-PA 7-8-38-48

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

purtroppo i malumori ci sono problemi di salute e mi tocca a me e mio fratello rifiutare lavoro perche nn stiamo bene sara' quello e poi mi sono resa conto che quando stai male rimani sola ed e brutto.
TI RINGRAZIO DI CUORE

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 18 settembre 2025
    Bari
    24
    27
    08
    70
    68