Novità

PER GIUSEPPA E PER TUTTO IL FORUM

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SONO SBALORDITA E VORREI UNA SPIEGAZIONE PRIMA DI LASCIARE IL FORUM CHE MI HA VISTA FELICE E SERENA PER ALCUNI ANNI
AVEVO POSTATO QUALCHE GIORNO FA NELLA SEZIONE SOGNI UNA DOMANDA ,RIVOLTA A CORA O CORY,NON RICORDO NEPPURE IL NOME.........
VERAMENTE CERCAVO QUALCUNO CHE MI RISPONDESSE PERCHE' DOPO BREVE APPARIZIONE E' USCITA DI SCENA
IO LE AVEVO RIVOLTO UNA DOMANDA DI CARTOMANZIA,OTTENENDO LA SUA RISPOSTA
DOPO DI ME ANCHE ALTRI HANNO CHIESTO PER RIAVERE CORA NEL FORUM
IO PENSAVO CHE FOSSE DI AIUTO PER TUTTI NOI COME GIUSEPPA,FRANLEVA,ARCHIMEDE.......
QUESTA MATTINA GIUSEPPA HA RISPOSTO NEL MIO POST CHE ORA NON ESIST EPIU' DI CERCARE CORA E DI RIVOLGERSI A LEI
ORA IO MI CHIEDO .COSA HO SBAGLIATO?
HO SEMPLICEMENTE APERTO UN POST CHIEDENDO DI CORA E BASTA

lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore

SCUSATEMI MI E' .......SCAPPATO IL PC
ORA VEDO CHE MALGRADO LE MIE DOMANDE SU UN SOGNO GIUSEPPA NON MI HA RISPOSTO,MENTRE LO HA FATTO CON TUTTI GLI ALTRI
COSA HO FATTO DI MALE GIUSEPPA?
PER FAVORE ME LO SPIEGHI?
SE HO SBAGLIATO E' TUO DOVERE DIRMI DOVE HO SBAGLIATO PER DARMI IL MODO DI NON FARE PIU' LO STESSO ERRORE
DAMMI UNA SPIEGAZIONE,PER CORTESIA
SE IL MIO ERRORE E' STATO COSI' FORTE LASCERO DI CERTO IL FORUN,NON TI PREOCCUPARE MA INTANTO ASPETTO UNA TUA RISPOSTA
UN SALUTO A TE E A TUTTO IL FORUM

lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore

ciao lory :)
ho letto anch'io giuseppa stamattina, forse hai interprertato male la sua risposta.....

...diceva giuseppa di indirizzare dei post a cora che probabilmante li avrebbe letti e risposto....ho letto male?

p.s. mi sembra esagerato abbondonare il forum x cosi' poco...non ti pare? :)

Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...

NO SO CHE DIRTI SCHEILA,NON MI PARE SIA COME DICI TU
ALLORA PERCHE' NON C'E' PIU' IL MIO POST?
PERCHE' GIUSEPPA NON HA RISPOSTO AL MIO SOGNO,MENTRE HA RISPOSTO A TUTTI GLI ALTRI?
MI DISPIACE TANTISSIMO DI QUESTA COSA,ANCHE PERCHE' IO SONO UNA PERSONA TRANQUILLISSIMA E NON AMO PER NULLA QUESTE SITUAZIONI
CIAO SCHEILA

lory2354

lory :)
giuseppa non ha risposto a tutti gli altri...ha solo risposto a qlc sogno...
e' che siamo in tanti a cercarla a pretendere anche con una certa celerita' la risposta al nostro quesito....
...giuseppa ha anche la sua vita privata e non solo il forum!!!...non ti pare?:)

scheila scusa se continuo ma......IL MIO POST NON C'E PIU
di questo che ne pensi?

lory2354

[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?]

lory2354

lory cerchiamo di comportarci da persone adulte....visto che lo siamo! :)

Lory oggi ho risposto a saltelli x cui non ho avuto il tempo di dare risposta a tutti.
Anche in questo momento devo mollare xchè devo uscire.

Nella mia risposta non dicevo di rivolgervi a me QUESTO NON MI PERMETTERO' MAI DI DIRLO, ma semplicemente di indirizzare dei post a cora che probabilmante li avrebbe letti e se lo deciderà, rispondervi.
Nella vostra domanda che fine avesse fatto cora, detto che non sappiamo nulla di lei, sola è entrata e sola è uscita, se vorrà potrà tranquillamente tornare a scrivere xchè nessuno glielo ha impedito.
Ho anche detto in risposta a scheila che non è la mia sostituta come aveva pensato scheila.
Per quanto riguarda il post presumo l'abbia tolto Lottoced, appunto xchè cora è attiva e se non risponde lo fa x sua scelta e non xchè qualcuno l'avesse mandata via come trapelava dal post in questione.
Questo è tutto, spero di essere stata chiara e precisa nella risposta.

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

* Ruota fissa x i sogni VE *
* x chi sogna i numeri NA *

070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIUSEPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SONO FELICE FELICE FELICE COME UNA BAMBINA CHE HA APPENA RICEVUTO LA NUTELLA
TI VOGLIO BENE
cuorconiglio.gif

lory2354

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 18 agosto 2026
    Bari
    59
    03
    51
    56
    02
    Cagliari