P primula Super Member >PLATINUM< 20 Maggio 2006 #21 ANCH'IO SIBI HO GIOCATO SOLO QUELLA NUOVA....CHE RABBIA....PENSARE CHE L'HO GIOCATA FINO ALLA VOLTA SCORSA.... COMUNQUE BRAVO IKTF..... LA MAGIA E' SOGNARE
ANCH'IO SIBI HO GIOCATO SOLO QUELLA NUOVA....CHE RABBIA....PENSARE CHE L'HO GIOCATA FINO ALLA VOLTA SCORSA.... COMUNQUE BRAVO IKTF..... LA MAGIA E' SOGNARE
P primula Super Member >PLATINUM< 20 Maggio 2006 #22 ANCH'IO SIBI HO GIOCATO SOLO QUELLA NUOVA....CHE RABBIA....PENSARE CHE L'HO GIOCATA FINO ALLA VOLTA SCORSA.... COMUNQUE BRAVO IKTF..... LA MAGIA E' SOGNARE
ANCH'IO SIBI HO GIOCATO SOLO QUELLA NUOVA....CHE RABBIA....PENSARE CHE L'HO GIOCATA FINO ALLA VOLTA SCORSA.... COMUNQUE BRAVO IKTF..... LA MAGIA E' SOGNARE
U Utile1 Super Member >PLATINUM< 20 Maggio 2006 #23 Sono le penultime previsioni, prima delle attuali 73-57 e 73-58 E' mia abitudine, ormai, giocare le ultime e le penultime previsini di IKTF. Ogni commento, credo sia superfluo
Sono le penultime previsioni, prima delle attuali 73-57 e 73-58 E' mia abitudine, ormai, giocare le ultime e le penultime previsini di IKTF. Ogni commento, credo sia superfluo
U Utile1 Super Member >PLATINUM< 20 Maggio 2006 #24 Sono le penultime previsioni, prima delle attuali 73-57 e 73-58 E' mia abitudine, ormai, giocare le ultime e le penultime previsini di IKTF. Ogni commento, credo sia superfluo
Sono le penultime previsioni, prima delle attuali 73-57 e 73-58 E' mia abitudine, ormai, giocare le ultime e le penultime previsini di IKTF. Ogni commento, credo sia superfluo
U Utile1 Super Member >PLATINUM< 20 Maggio 2006 #25 Sono le penultime previsioni, prima delle attuali 73-57 e 73-58 E' mia abitudine, ormai, giocare le ultime e le penultime previsini di IKTF. Ogni commento, credo sia superfluo
I imported_n/a Advanced Premium Member 20 Maggio 2006 #26 UTILE E PRIMULA sicuramente lo faro' anchio d'ora in poi baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in bocca al lupo baci
UTILE E PRIMULA sicuramente lo faro' anchio d'ora in poi baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 20 Maggio 2006 #27 UTILE E PRIMULA sicuramente lo faro' anchio d'ora in poi baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in bocca al lupo baci
UTILE E PRIMULA sicuramente lo faro' anchio d'ora in poi baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 20 Maggio 2006 #28 UTILE E PRIMULA sicuramente lo faro' anchio d'ora in poi baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii in bocca al lupo baci
A Angelicchia Advanced Member 20 Maggio 2006 #29 GRAZIE IKTF: PRESO AMBO IN TERZINA!!! X SIBI: LA PREVISIONE ERA NEL TOPIC CHE E' STATO CANCELLATO, MI DISPIACE! UN SALUTO nati per ...soffriggere
GRAZIE IKTF: PRESO AMBO IN TERZINA!!! X SIBI: LA PREVISIONE ERA NEL TOPIC CHE E' STATO CANCELLATO, MI DISPIACE! UN SALUTO nati per ...soffriggere
A Angelicchia Advanced Member 20 Maggio 2006 #30 GRAZIE IKTF: PRESO AMBO IN TERZINA!!! X SIBI: LA PREVISIONE ERA NEL TOPIC CHE E' STATO CANCELLATO, MI DISPIACE! UN SALUTO nati per ...soffriggere
GRAZIE IKTF: PRESO AMBO IN TERZINA!!! X SIBI: LA PREVISIONE ERA NEL TOPIC CHE E' STATO CANCELLATO, MI DISPIACE! UN SALUTO nati per ...soffriggere
A Angelicchia Advanced Member 20 Maggio 2006 #31 GRAZIE IKTF: PRESO AMBO IN TERZINA!!! X SIBI: LA PREVISIONE ERA NEL TOPIC CHE E' STATO CANCELLATO, MI DISPIACE! UN SALUTO nati per ...soffriggere
I imported_n/a Advanced Premium Member 21 Maggio 2006 #32 Grazie amici miei, io mi impegnerò per farvi vincere ancora. Buona domenica. -------------------------------------------------- Niente è impossibile!
Grazie amici miei, io mi impegnerò per farvi vincere ancora. Buona domenica. -------------------------------------------------- Niente è impossibile!
I imported_n/a Advanced Premium Member 21 Maggio 2006 #33 Grazie amici miei, io mi impegnerò per farvi vincere ancora. Buona domenica. -------------------------------------------------- Niente è impossibile!
Grazie amici miei, io mi impegnerò per farvi vincere ancora. Buona domenica. -------------------------------------------------- Niente è impossibile!
I imported_n/a Advanced Premium Member 21 Maggio 2006 #34 Grazie amici miei, io mi impegnerò per farvi vincere ancora. Buona domenica. -------------------------------------------------- Niente è impossibile!