R
Roby
Guest
ciao ho letto solo ora la risposta che mi avevi dato il 4, bene allora sei donna allora comincia a pensare a te come " SONO FORTUNATA , SONO...... FIGA " E NON SFIGA
LA FORTUNA TE LA CREI DA SOLA

MA SE CONTINUI A GIOCARE PENSANDO CHE SEI SFIGATA ( ANCHE SE NON CAPISCO COME FACCIA UNA DONNA AD ESSERE SFIGATA CASOMAI SCAZZATA )
COME PUOI PENSARE DI VINCERE ???????????????[
][
][
]
IL GIOCO è GIOCO E COME TALE VA PRESO se vinci bene se non vinci sii contenta lo stesso perchè quella e la medicina per te forse ci sono cose che devi comprendere e che non vuoi vedere [
)][
)][
)][
)]
forse devi essere più leggera con te stessa
prova domani mattina appena ti alzi a sorridere al mondo a ringraziare
per tutto ciò che hai : gli occhi per vedere , i sensi per sentire ,
la testa per pensare , un mondo pieno di possibilità ,perchè dovresti
sentirti sfigata dai un senso al gioco e pensa "IO SONO VINCENTE "
QUANDO STAI LI LI PER GIOCARE E PENSI TANTO NON ESCONO NON GIOCARE FINO A QUANDO NON SARAI IN GRADO DI PENSARE ADESSO GIOCO E VINCO
E SE NON DVESSERO USCIRE NON FA NIENTE MANTIENI LA POSITIVITà VEDRAI CHE PIANO PIANO LA TUA VITA CAMBIERà
VORREI PROPRIO CHE TU VINCESSI GIOVEDI E POSTASSI HO FATTO TERNO
A PRESTO
UN ABBRACCIO
PS
MESSAGGIO PER SOLARIS PUò ANCHE DARSI CHE TU CONOSCA IDEALISTY PERCUI USI UN LINGUAGGIO TUTTO TUO MA PENSI ALTRIMENTI DI ESSERE SIMPATICO !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?]
giovanni
geronimo
gioia luce amore a voi
LA FORTUNA TE LA CREI DA SOLA
MA SE CONTINUI A GIOCARE PENSANDO CHE SEI SFIGATA ( ANCHE SE NON CAPISCO COME FACCIA UNA DONNA AD ESSERE SFIGATA CASOMAI SCAZZATA )
COME PUOI PENSARE DI VINCERE ???????????????[
IL GIOCO è GIOCO E COME TALE VA PRESO se vinci bene se non vinci sii contenta lo stesso perchè quella e la medicina per te forse ci sono cose che devi comprendere e che non vuoi vedere [
forse devi essere più leggera con te stessa
prova domani mattina appena ti alzi a sorridere al mondo a ringraziare
per tutto ciò che hai : gli occhi per vedere , i sensi per sentire ,
la testa per pensare , un mondo pieno di possibilità ,perchè dovresti
sentirti sfigata dai un senso al gioco e pensa "IO SONO VINCENTE "
QUANDO STAI LI LI PER GIOCARE E PENSI TANTO NON ESCONO NON GIOCARE FINO A QUANDO NON SARAI IN GRADO DI PENSARE ADESSO GIOCO E VINCO
E SE NON DVESSERO USCIRE NON FA NIENTE MANTIENI LA POSITIVITà VEDRAI CHE PIANO PIANO LA TUA VITA CAMBIERà
VORREI PROPRIO CHE TU VINCESSI GIOVEDI E POSTASSI HO FATTO TERNO
A PRESTO
UN ABBRACCIO
PS
MESSAGGIO PER SOLARIS PUò ANCHE DARSI CHE TU CONOSCA IDEALISTY PERCUI USI UN LINGUAGGIO TUTTO TUO MA PENSI ALTRIMENTI DI ESSERE SIMPATICO !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?]
giovanni
geronimo
gioia luce amore a voi