Novità

Per Joe

solare

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.373
Punti reazione
30
Punti
48
ciao volevo chiederti se puoi modificare questo tuo listato dove mi disponga le estrazioni in questa maniera:

10/11/2018;135;59;58;4;2;26;50;73;41;12;61;6;48;60;78;56;86;78;82;50;49;90;4;59;9;22;89;24;83;59;58;36;61;58;42;22;31;66;22;55;18;81;73;38;30;71;5;51;41;90;68;64;2;37;33;50

Sub Main()
'script By Black
ini = 7440'4666 '8 Marzo 1997
fin = EstrazioneFin
For es = ini To fin
Call AvanzamentoElab(ini,fin,es)
r1 = 1
r2 = 2
r3 = 3
r4 = 4
r5 = 5
r6 = 6
r7 = 7
r8 = 8
r9 = 9
r10 = 10
gg = giorno(es)
ms = Mese(es)
an = Anno(es)
Scrivi Format2(gg) & Left(-(ms),3) & - an & StringaEstratti(es,r1,"") & StringaEstratti(es,r2,"") & StringaEstratti(es,r3,"") & StringaEstratti(es,r4,"") & StringaEstratti(es,r5,"") & StringaEstratti(es,r6,"") & StringaEstratti(es,r7,"") & StringaEstratti(es,r8,"") & StringaEstratti(es,r9,"") & StringaEstratti(es,r10,"")
If ScriptInterrotto Then Exit For
Next
End Sub


Grazie infinite
 

trivellato

Super Member >PLATINUM<
Messaggi
274
Punti reazione
3
Punti
18
CIAO JOE O PROVATO PIU VOLTE A MODIFICARE LO SCRIPT COME DICE SOLARE , POTRESTI POSTARMELO CHE IO POSSA IMPARARE DOVE SBAGLIO PERCHE NON MI ESCE PROPIO CORRETTO GRAZIE JOE.
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.028
Punti reazione
34
Punti
48
Come vedi c'è la data scritta :

10/11/2018

poi un carattere separatore :

";"

poi l'indice annuale :

135

poi un separatore :

";"

poi, ad uno ad uno, 55 estratti

59;58;4;2;26;50;73;41;12;61;6;48;60;78;56 ;86;78;82;50;49;90;4;59;9;22;89;24;83;59;58;36;61; 58;42;22;31;66;22;55;18;81;73;38;30;71;5;51;41;90; 68;64;2;37;33;50

tutti separati dallo stesso carattere. Cioè divisi dal solito punto e virgola.

Puoi notare che gli estratti-numeretti non sono preceduti, dallo zero.

Dunque se l'archivio in formato testo non andrà bene al programma ...

... potrebbe essere che sia per questa ragione.

Ma lo vedremo dopo.

Fin qui è tutto chiaro ?

:)
 
Ultima modifica:

trivellato

Super Member >PLATINUM<
Messaggi
274
Punti reazione
3
Punti
18
Si Joe chiaro però quanto si dividono con il punto è virgola nell'intera riga si formano seguenze uniti di 4 numeri più volte
dai Joe postamelo tu così lo paragono e imparo grazie.
 

i legend

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Messaggi
3.241
Punti reazione
108
Punti
63
ciao joe :)
posto uno script alternativo
controllate eventuali errori
se si utilizza stringanumeri in caso di estrazione vuota per l incolonnamento bisognerebbe utilizzare degli accorgimenti che aumentano il tempo di elaborazione

Codice:
Option Explicit
' controllare se lo script fa quanto richiesto
' si è utilizzato formattastringa e format 2 per un incolonnamento regolare
'salvo eventuali bugs sempre possibili
Sub Main
   Dim Ini,Fin,IdEstr,R,P,sEstr,sChrSep
   sChrSep = ";"
   Call ScegliRange(Ini,Fin)
   Call ResetTimer
   For IdEstr = Ini To Fin
      sEstr = DataEstrazione(IdEstr,,,"/") & sChrSep & FormattaStringa(IndiceAnnuale(IdEstr),"000") & sChrSep
      For R = 1 To 12
         If R = 11 Then R = 12
         ReDim aEstr(0)
         Call GetArrayNumeriRuota(IdEstr,R,aEstr)
         For P = 1 To 5
            sEstr = sEstr & Format2(aEstr(P)) & sChrSep
         Next
      Next
      Scrivi RimuoviLastChr(sEstr,sChrSep)
call avanzamentoelab(ini,fin,Idestr) ' aumenta il tempo di elaborazione
   Next
   Dim t:t = TempoTrascorso
   If MsgBox("Vuoi visualizzare il tempo di elaborazioni dati?",4,"Opzione Output") = vbYes Then Scrivi t
End Sub
non si capisce se le stringhe sono per un foglio di calcolo o da utilizzare diversamente, senza tutte le specifiche non si puo realizzare nulla di ottimale
ciao a tutti :)
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.028
Punti reazione
34
Punti
48
Ho modificato lo script ... come avevi richiesto.

Codice:
Sub Main()
 'Script By Joe
 Dim Ini,Fin,Es,R
 Ini = 7440 : Fin = EstrazioneFin
 For Es = Ini To Fin
  Call AvanzamentoElab(Ini,Fin,Es)
  Scrivi DataEstrazione(Es,,,"/"),0,0
  Scrivi ";" & IndiceAnnuale(Es),0,0
  For R = 1 To 12 : If R = 11 Then R = 12
   Scrivi ";" & StringaEstratti(Es,R,";"),0,0
  Next : Scrivi
  If ScriptInterrotto Then Exit For
 Next
End Sub
:)
 

solare

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.373
Punti reazione
30
Punti
48
Grazie Joe, gentilissimo come sempre.
Se non chiedo troppo potrebbe essere fatto anche per il 10elotto serale ?
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.028
Punti reazione
34
Punti
48
Ringrazio Ilegend per aver proposto una sua soluzione.

x Solare penso si possa quasi tutto ... ma non ne ho idea,

per che non ho nessuna conoscenza di quello

che è alla base e riguarda la tua richiesta.

:)
 

i legend

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Messaggi
3.241
Punti reazione
108
Punti
63
ciao Joe è sempre un piacere leggerti , e a volte dare un alternativa se altrettanto valida.
ciao è buon Weekend
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2020
    Bari
    50
    69
    66
    53
    85
    Cagliari
    05
    81
    46
    82
    37
    Firenze
    71
    40
    73
    41
    74
    Genova
    57
    10
    51
    35
    16
    Milano
    73
    28
    87
    15
    88
    Napoli
    22
    77
    89
    19
    41
    Palermo
    14
    09
    04
    03
    34
    Roma
    40
    15
    45
    35
    11
    Torino
    08
    30
    01
    72
    50
    Venezia
    49
    43
    76
    20
    38
    Nazionale
    80
    18
    48
    02
    67
Alto