Novità

Per Joe

solare

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.369
Punti reazione
30
Punti
48
ciao volevo chiederti se puoi modificare questo tuo listato dove mi disponga le estrazioni in questa maniera:

10/11/2018;135;59;58;4;2;26;50;73;41;12;61;6;48;60;78;56;86;78;82;50;49;90;4;59;9;22;89;24;83;59;58;36;61;58;42;22;31;66;22;55;18;81;73;38;30;71;5;51;41;90;68;64;2;37;33;50

Sub Main()
'script By Black
ini = 7440'4666 '8 Marzo 1997
fin = EstrazioneFin
For es = ini To fin
Call AvanzamentoElab(ini,fin,es)
r1 = 1
r2 = 2
r3 = 3
r4 = 4
r5 = 5
r6 = 6
r7 = 7
r8 = 8
r9 = 9
r10 = 10
gg = giorno(es)
ms = Mese(es)
an = Anno(es)
Scrivi Format2(gg) & Left(-(ms),3) & - an & StringaEstratti(es,r1,"") & StringaEstratti(es,r2,"") & StringaEstratti(es,r3,"") & StringaEstratti(es,r4,"") & StringaEstratti(es,r5,"") & StringaEstratti(es,r6,"") & StringaEstratti(es,r7,"") & StringaEstratti(es,r8,"") & StringaEstratti(es,r9,"") & StringaEstratti(es,r10,"")
If ScriptInterrotto Then Exit For
Next
End Sub


Grazie infinite
 

trivellato

Super Member >PLATINUM<
Messaggi
271
Punti reazione
3
Punti
18
CIAO JOE O PROVATO PIU VOLTE A MODIFICARE LO SCRIPT COME DICE SOLARE , POTRESTI POSTARMELO CHE IO POSSA IMPARARE DOVE SBAGLIO PERCHE NON MI ESCE PROPIO CORRETTO GRAZIE JOE.
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.017
Punti reazione
33
Punti
48
Come vedi c'è la data scritta :

10/11/2018

poi un carattere separatore :

";"

poi l'indice annuale :

135

poi un separatore :

";"

poi, ad uno ad uno, 55 estratti

59;58;4;2;26;50;73;41;12;61;6;48;60;78;56 ;86;78;82;50;49;90;4;59;9;22;89;24;83;59;58;36;61; 58;42;22;31;66;22;55;18;81;73;38;30;71;5;51;41;90; 68;64;2;37;33;50

tutti separati dallo stesso carattere. Cioè divisi dal solito punto e virgola.

Puoi notare che gli estratti-numeretti non sono preceduti, dallo zero.

Dunque se l'archivio in formato testo non andrà bene al programma ...

... potrebbe essere che sia per questa ragione.

Ma lo vedremo dopo.

Fin qui è tutto chiaro ?

:)
 
Ultima modifica:

trivellato

Super Member >PLATINUM<
Messaggi
271
Punti reazione
3
Punti
18
Si Joe chiaro però quanto si dividono con il punto è virgola nell'intera riga si formano seguenze uniti di 4 numeri più volte
dai Joe postamelo tu così lo paragono e imparo grazie.
 

i legend

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Messaggi
3.202
Punti reazione
87
Punti
48
ciao joe :)
posto uno script alternativo
controllate eventuali errori
se si utilizza stringanumeri in caso di estrazione vuota per l incolonnamento bisognerebbe utilizzare degli accorgimenti che aumentano il tempo di elaborazione

Codice:
Option Explicit
' controllare se lo script fa quanto richiesto
' si è utilizzato formattastringa e format 2 per un incolonnamento regolare
'salvo eventuali bugs sempre possibili
Sub Main
   Dim Ini,Fin,IdEstr,R,P,sEstr,sChrSep
   sChrSep = ";"
   Call ScegliRange(Ini,Fin)
   Call ResetTimer
   For IdEstr = Ini To Fin
      sEstr = DataEstrazione(IdEstr,,,"/") & sChrSep & FormattaStringa(IndiceAnnuale(IdEstr),"000") & sChrSep
      For R = 1 To 12
         If R = 11 Then R = 12
         ReDim aEstr(0)
         Call GetArrayNumeriRuota(IdEstr,R,aEstr)
         For P = 1 To 5
            sEstr = sEstr & Format2(aEstr(P)) & sChrSep
         Next
      Next
      Scrivi RimuoviLastChr(sEstr,sChrSep)
call avanzamentoelab(ini,fin,Idestr) ' aumenta il tempo di elaborazione
   Next
   Dim t:t = TempoTrascorso
   If MsgBox("Vuoi visualizzare il tempo di elaborazioni dati?",4,"Opzione Output") = vbYes Then Scrivi t
End Sub
non si capisce se le stringhe sono per un foglio di calcolo o da utilizzare diversamente, senza tutte le specifiche non si puo realizzare nulla di ottimale
ciao a tutti :)
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.017
Punti reazione
33
Punti
48
Ho modificato lo script ... come avevi richiesto.

Codice:
Sub Main()
 'Script By Joe
 Dim Ini,Fin,Es,R
 Ini = 7440 : Fin = EstrazioneFin
 For Es = Ini To Fin
  Call AvanzamentoElab(Ini,Fin,Es)
  Scrivi DataEstrazione(Es,,,"/"),0,0
  Scrivi ";" & IndiceAnnuale(Es),0,0
  For R = 1 To 12 : If R = 11 Then R = 12
   Scrivi ";" & StringaEstratti(Es,R,";"),0,0
  Next : Scrivi
  If ScriptInterrotto Then Exit For
 Next
End Sub
:)
 

solare

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.369
Punti reazione
30
Punti
48
Grazie Joe, gentilissimo come sempre.
Se non chiedo troppo potrebbe essere fatto anche per il 10elotto serale ?
 

joe

Advanced Member >PLATINUM<
Messaggi
1.017
Punti reazione
33
Punti
48
Ringrazio Ilegend per aver proposto una sua soluzione.

x Solare penso si possa quasi tutto ... ma non ne ho idea,

per che non ho nessuna conoscenza di quello

che è alla base e riguarda la tua richiesta.

:)
 

i legend

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Messaggi
3.202
Punti reazione
87
Punti
48
ciao Joe è sempre un piacere leggerti , e a volte dare un alternativa se altrettanto valida.
ciao è buon Weekend
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 12 dicembre 2019
    Bari
    56
    06
    67
    14
    63
    Cagliari
    23
    22
    70
    90
    08
    Firenze
    46
    08
    19
    67
    84
    Genova
    20
    07
    42
    40
    66
    Milano
    40
    47
    64
    43
    50
    Napoli
    08
    44
    84
    78
    56
    Palermo
    03
    54
    77
    60
    56
    Roma
    32
    72
    22
    24
    33
    Torino
    62
    29
    09
    70
    21
    Venezia
    51
    54
    42
    37
    55
    Nazionale
    63
    69
    49
    05
    85
Alto