Novità

PER KALY

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO CAROLINA SCUSAMI SE NON HO RISPOSTO MA HO AVUTO QUALCHE PROBLEMINO COL PC... ADESSO VA TUTTO BENE.
HAI VISTO OGGI CHE C'ERI TU MANCAVO IO... INSOMMA CI RINCORRIAMO.
ADESSO IO CI SONO... TI ASPETTO. KALY

RAGAZZE VISTO CHE AVETE DISERTATO IL SALOTTO DELLE SIGNORE CHIUDO E VADO A LAVORICCHIARE ANCORA UN PO'... E POI BUONANOTTE A ME... ANDRO' A NANNA. KALY

CIAO RAGAZZE ! SCUSATE SE NON MI SONO CONNESSA PRIMA PERO PURTROPPO STASERA NON C'ERO COMUNQUE VI RINGRAZIO DELLE BELLE PAROLE MI HANNO FATTO PIACERE ORA SO CHE POSSO CONTATTARVI PER PARLERE CON VOI SONO E' QUASI L'UNA VI MANDO LA BUONANOTTE A RISENTIRCI X DOMANI CIAO KALI CAROLINA, E LEA200 DA PIERA:):):):)[8D][8D][8D][:p][:p][:p]

piera

CIAO KALY,
CI SEI? HAI VISTO LA NUOVA PREVISIONE DI LOTTOMAGIA? E QUELLA DI ANDREA? IO LE GIOCO TUTTE E DUE: NON SI SA MAI. SAI CON IL 25 A GENOVA ANDREA AZZECCO' PERIODO E POSIZIONE DI USCITA E IO ALLORA L'HO PRESO. QUINDI QUESTA DI ANDREA NON ME LA LASCIO SFUGGIRE. TU QUALE PREVISIONE GIOCHI? E LE ALTRE FORUMINE?
COMUNQUE QUESTO POST ERA ANCHE UNA SCUSA PER AUGRARE A TE, CAROLINA E PIERAFRANCA UN GRANDE: "IN C...O ALLA BALENA!!!!;)
CHE POSSA SPROFONDARE LA LOTTOMATICA E CHE C... SEMPRE NOI CI DOBBIAMO RIMETTERE? ANCHE LEI OGNI TANTO!!!:D
UN GROSSO BACIO E ABBRACCIO A TUTTE E TRE. CIAO E A RISENTIRCI[:X]

CIAO LEA OGNI TANTO CI SI RILEGGE... ANCH'IO PENSO LO STESSO DELLA LOTTOMATICA IN EFFETTI MI VERREBBERO DEI TERMINI DAVVERO POCO PIACEVOLI... SOLO CHE SE ANDIAMO A GUARDARE IN FONDO, IN FONDO LA COLPA E' SOLTANTO NOSTRA...
IO STO GIOCANDO LE PREVISIONI DI RICKYLOTTO E UNA PICCOLA DI FEDE CHE IN EFFETTI DOVREI COMINCIARE A GIOCARLA DA GIOVEDI' IN POI... UN BACIONE KALY

IN BOCCA AL LUPACCIO A NOI QUATTRO SIGNORE... E A TUTTI GLI ABITANTI DEL NOSTRO FORUM.

CIAO KALY,MI DISPIACE TANTO CHE QUESTO MESE GIRA MALE ,VEDRAI CHE SEMPRE COSI NON ANDRA',PERO' PERCHE' NON GIOCHI IN MANIERA ALTERNATIVA GIUSTO PER RECUPERARE IL PERDUTO
A UK?? SI VINCE SPESSO E VELOCEMENTE.CIAO FATTI SENTIRE E SPERIAMO DI INCROCIARCI:)

SCUSA CAROLINA MA CHE SAREBBE UK??? NON SO SE LO HAI CAPITO MA IO E IL COMPUTER NON SIAMO PROPRIAMENTE COMPATIBILI... UN BACIONE KALY

Ciao Kaly
ti scrivo qui così sono certo che lo leggerai.-
Lele è..... spavento90 una persona eccezionale.-
ciaociao
Gin el venexian

ciao carolina e kaly ho letto il tuo post relativo al lotto uk ma non so come si gioca mi sembra di aver visto ogni tanto qualcuno che metteva un post, ma ho provato a ricercare nei vari forum e metodi ma non ho trovato niente.Sai anch'io e come tutti si gioca per vincere e non per essere sempre in perdita.
se puoi farmi capire anche a me questo metodo di gioco e chi lo posta ti ringrazio.
un saluto
ornella

CIAO ORNE SI GIOCA A 49 NUMERI CI SONO DEI SITI CHE TRATTANO LOTTO ESTERO MA NON SI PUO' SCRIVERLI QUA IL MIO MSN E'

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 01 settembre 2026
    Bari
    56
    03
    08
    36
    64
    Cagliari