Novità

per marian da briciola74

briciola74

Advanced Member >GOLD<
ciao marian non ti ho potuto rispondere prima ultimamente a livello di salute mi sta capitando di tutto comunque ho visto che sono usciti i numeri che mi consigliasti ti ripeto ho pensato a tutto ultimamente ma meno che al gioco del lotto ora ce anche mio marito che si e fatto male ad un dito in modo non lieve e spero che questo periodo passi al piu presto ciao

PERCHE' DOVRESTI METTERE LA TUA DATA IN GIOCO A MI PA IN QUESTA SETTIMANA LO BECCHI QUEL MALEFICO, IN QUESTO MOMENTO CHE SEI AL PC CHE COSA HAI NELLA STANZA DI COLOR GIALLO ( FAI ATTENZIONE POTREBBE ANCHE ESSERE UN SEMPLICE FOGLIETTO

AH AH AH MI VIENE DA RIDERE SCUSAMI MA MOLTE VOLTE MI CAPITA DI MERAVIGLIARMI DA SOLA.
TI CHIEDERAI PERCHE' TI HO FATTO QUESTA DOMANDA, E BENE E' SOLO PER AVER LA CONFERMA CHE VEDO ANCHE LA TUA VINCITA CONTENTA????

si marian sei forte grazie ma la vincita e un ambo o qualcosa di piu certo l importante e vincere però mi piacerebbe sapere se posso sperare in un qualcosa di piu non sono AVIDA E CHE IN QUESTO MOMENTO NE HO PROPIO BISOGNO MA MOLTO BISOGNO IL LAVORO DI MIO MARITO VA MALUCCIO E QUINDI ..... COMUNQUE LA MIA DATA E 13/07/1974 DEVO METTERCI ANCHE GLI ANNI 39 OPPURE GIOCARE SOLO LA DATA

Ultima modifica:
GIOCA COSI
74-13
74- 7
74-39
74-7-13-39 PER TERNO E QUATERNA PER ME C'E' PIU' DI UN AMBO MA......ATTENZIONE NON VUOL DIRE TERNO MA SICCOME VEDO DUE AMBI E CHIARO CHE SE FAI ANCHE LA LUNGHETTA CI ESCE ANCHE LUI IL TERNINO!!!!!!

volesse il cielo marian mio marito e in cassa integrazione e ce la passiamo male speriamo ti faccio sapere grazie di cuore marian

TE LO AUGURO CON TUTTO IL MIO CUORE FORZA E CORAGGIO NON ABBATTERTI TUTTO ARRIVA QUANDO MENO TE LO ASPETTI VEDRAI CHE TUO MARITO AVRA' UNA PROPOSTA DI LAVORO DA PARTE DI UN UOMO CHE NON E' AMICO MA CHE HA ASCOLTATO I PROBLEMI DI TUO MARITO, TUO MARITO NEL NOME O COGNOME HA UNA S O UNA R?

E VAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NUOVO LAVORO IN ARRIVO!!!!!

che bello marian quindi si sistemerà tutto dovrà trasferirsi o lavorerà qui dove abitiamo scusami se ti faccio tutte queste domande tra poco ti lascio andare grazie per il tuo tempo

ciao marian sono ancora io il tuo tormento ... senti puoi dirmi in che settore lavorera mio marito che tipo di lavoro sara sono un po in ansia..

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 30 maggio 2026
    Bari
    87
    61
    14
    25
    38
    Cagliari
    72
    01