Novità

per occhimagici e...tt VINTA QUATERNA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
congratulazioni_1.gif

lay;)

Bravissimo - Complimenti......peccato che anch'io devo fare le schedine la sera prima e non riesco a guardare sul PC durante il giorno. Fare una quaterna deve dare una grande soddisfazione
Ancora complimenti.......e un saluto

KARI

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,MI DISPIACE INFINITAMENTE!
MA NON TEMERE CE NE SARANNO ALTRE,BASTA SOLO UN PO' DI OTTIMISMO,STAI SU E RICORDA: LA VITA E' COME GUARDARSI ALLO SPECCHIO,SE SORRIDI LA VITA TI SORRIDERA'A SUA VOLTA!!!!
GRAZIE DI CUORE A TT

LOTTOM@TIK28

Davvero bravo, complimenti e...
ha ragione Dracula:
ciò che ti fa ancora più grande è il tuo pensiero rivolto a Occhimagici. :)

Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
700 vlp ca!!! WOW [:p][:p][:p][:p] ;)

"Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

quote:Originally posted by stufa

Davvero bravo, complimenti e...
ha ragione Dracula:
ciò che ti fa ancora più grande è il tuo pensiero rivolto a Occhimagici. :)

stufa...ma sei quella stufa?[?]

Ho aperto ora il PC, wow che notizia!!! Peccato non aver visto il tuo post:( BRAVISSIMO!! A quando il prossimo? Non vorrei perderlo!!!! Buona serata:D

BE' FORSE COME DICI TU E'" SOLO"IN SESTINA E A TT MA E' LO STESSO PER ME UNA GRANDE SODDISFAZIONE NON TANTO ECONOMICAMENTE XKE' VALE 8O0VLP,MA PER ESSERE RIUSCITO AD AVERE QUESTI RISULTATI ATTRAVERSO UN LUNGO STUDIO E POI GIUSTO PER LA CRONACA NON E' LA PRIMA CHE PRENDO......E POI CREDO CHE OKIMAGICI NELLA SITUAZIONE IN CUI SI TROVA NON AVREBBE DI CERTO DISPREZZATO I SOLDI DELLA VINCITA ANCHE SE NON MOLTI.....LOTTOM@TIK28

Ciao LOTTOM@TIK,
hai visto il tuo metodo ha funzionato:D:D:D
non è da tutti fare una quaterna (anche se su tutte). Sono contento di averti portato un pò di fortuna;)
Ciao Piero[8D]

GRAZIE PIERO,RICAMBIO AUGURANDOTI E AUGURANDO A TT IL FORUM CHE I SOGNI DI OGNUNO DI NOI DIVENTINO REALTA'.....

LOTTOM@TIK28

quote:Originally posted by LOTTOM@TIK

BE' FORSE COME DICI TU E'" SOLO"IN SESTINA E A TT MA E' LO STESSO PER ME UNA GRANDE SODDISFAZIONE NON TANTO ECONOMICAMENTE XKE' VALE 8O0VLP,MA PER ESSERE RIUSCITO AD AVERE QUESTI RISULTATI ATTRAVERSO UN LUNGO STUDIO E POI GIUSTO PER LA CRONACA NON E' LA PRIMA CHE PRENDO......E POI CREDO CHE OKIMAGICI NELLA SITUAZIONE IN CUI SI TROVA NON AVREBBE DI CERTO DISPREZZATO I SOLDI DELLA VINCITA ANCHE SE NON MOLTI.....LOTTOM@TIK28

Lo studio avviene su ruota e no su tutte e non di certo per una sorte del genere

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
SE VOLEVI ATTACCAR BRIGA.....BE' MI DISPIACE HAI SBAGLIATO PERSONA....ORA TI LASCIO.........DEVO ANDARE AD INCASSARE!!!!!!!!!
BYE BYE

LOTTOM@TIK28

CIAO FAVOLAMIA E GRAZIE PER I COMPLIMENTI,NON SONO UNO STREGONE MA UN COMUNE MORTALE MAGARI LO FOSSI.....PERO' ASCOLTA HO ANCORA QUALCHE ASSUCCIO NELLA MANICA PER TENTARE DELLE BELLE VINCITE,
PUNTANDO POCO OVVIAMENTE,L'INTENTO E' QUELLO DI RACIMULARE QUALCHE SOLDINO NON DI CERTO IMPOVERIRSI ARRICCHENDO LE CASSE DELLO STATO.DETTO QUESTO SE TI VA DI SEGUIRMI AGGIORNERO' DOMANI
P.S.HO SEMPRE FATTO DELLE BELLE VINCITE,TALVOLTA COSPICUE SE MI SONO ISCRITTO A QUESTO FORUM E' PER CONDIVIDERLE CON TT VOI E ALLO STESSO TEMPO ARRICCHIRMI DELL'ESPERIENZA E DELLA BRAVURA DEI TANTI PREVISIONISTI PRESENTI IN QUESTO FORUM(E CE NE SN DAVVERO TANTI IN OGNI SEZIONE)!!!PER CUI E' INUTILE ATTACCARE LE PERSONE PER IL SOLO GUSTO DI FARLO DOPOTT SIAMO TT NELLA STESSA BARCA E CI CONVIENE REMARE TT NELLA STESSA DIREZIONE!!!!!!!!!!!

LOTTOM@TIK28

Ma lascia scorrere le chiacchiere, che t'importa, piuttosto continua cosi' che vai forte.. Una quaterna a tutte? Magari l'avessi fatta io.. a volte non posso neanche giocare 1 euro.. Regalaci una piccola previsione se puoi e..in bocca al lupo, sei grande. Paola[:I]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 24 gennaio 2026
    Bari
    26
    24
    81
    30
    32
    Cagliari