Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
MANNAGGIA!!![:0][:0][:0]BEH, TANTO CI RIPROVO. SE è VERO (è VERO...) CHE I NUMERI NON HANNO MEMORIA
ALLORA: 4-6-8 NA, NZ, TT E 4-6-8-40-80 NA, NZ, TT. BARI MI RICHIAMA 8-80, MA NON DI PIù...CHE SBAGLI???
AH, TAVIOLA, SENTI QUESTA: QUANDO HO SOGNATO 4-6-8 HO INTRAVISTO PURE IL MUSO DELLA MIA VECCHIA PRISMA...TARGA TV 73-60-29. QUESTO TERNUZZO L'HO PERSO, SECCO SECCO SU RUOTA A VE IL 4/2/1998, DOPO AVERLO GIOCATO PER DUE ANNI DI SEGUITO...VORRà MICA DIRE CHE: 1) 4-6-8 VA SU VE O 2) CHE 4-6-8 + 73-60-29 è UNA SESTINA DA GIOCARE OPPURE 3) CHE MAGARI MI VIEN FUORI IL 6 SUL SUPER????AHAHAH, SE CI LEGGE 'NO PSICHIATRA
NATALE WROTE:
3) CHE MAGARI MI VIEN FUORI IL 6 SUL SUPER????AHAHAH,
°°°
TENTEREI LA SORTE DI QUEST'ULTIMA IPOTESI!! VISTA L AGRAN QUANTITà DI EURO MESSI IN PALIOOO
Ciao Taviola, proviamoci al super
Un'altra cosa: stamattina sono passato in ricevitoria da Elena85 e indovina che mi ha dato? una terzina con capogioco l'8, su BA-MI!!! Eccola 8-11-34.
Cmq la ns. cinquina io continuo a giocarla, NA-NZ-TT!
Certo, l'idea è buona. Però, vista questa montagna di convergenze, Milano mi attirerebbe ancora di più... Cmq: BA-MI non vanno trascurate, questo è il nocciolo della faccenda
Vedo che entrambi cominciate a dare i "numeri" ,buon segno.
Vi do' un consiglio:scegliete un paio di ruote e giocatele,altrimenti
lo stipendio non vi basta.Sto' scherzando........
RICORDATEVI DELLA NAZIONALE,VISTI GLI SCHERZI CHE COMBINA.
ALE' giocati !!4-6-8-80-40 Bari Milano Venezia !
Non mi andava di lasciarvi da soli ragazzi!!
O si vince ...o si Vince insieme !!!La parola PERDERE non mi piace!!!
IN BOCCA AL LUPO PER STASERA !!![)][)]
ciao
Ottimooo!!
se anche il Pinuccio Nazionale ci da conferma della sua giocata...abbiamo fatto "poker" che nel gioco d'azzardo è davvero un buonissimo punto...