Novità

Per Pippin e Rossofragola

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ALLE MIE AMICHE REGALO LE CHIAVI DEL MIO TESSSORO
image1.jpg

33-39 AMBO MI-CA-TUTTE
31-33-39-82 QUARTINA CONSIGLIATA
NON SONO UN MAGO,MA SPESSO MI RIESCONO COLPI VINCENTI !!!!

...in bocca al lupo per questa estrazione...

grazie di cuore lottovolante,
xò mamma mia quell'essere è impressionante,
:):):):)
buona fortuna x stasera!;)

caterina

Cara Caterina, ma il tuo Nick non è riferito al personaggio di Pipino=Pippin tratto dal Signore degli Anelli??
Spero che tu abbia capito che il personaggio che ho messo nel post appartiene allo stesso racconto... non vuole essere uno sgarbo verso di voi.... Gollum mi è tanto simpatico....

no caro lottovolante il mio nik è scaturito dal cartone animato pippi calze lunghe ...
ma siccome solo pippi nn me lo prendeva ho aggiunto la "n"..
ma nn ti preoccupare io nn mi fermo mai alle apparenze,vado sempre oltre,,
ed ho capito ke tu 6 molto gentile e simpatico;)

caterina

Ciao Pippin......
Ho solo vinto l'estratto determinato in 2^ pos. Fi 42... grazie a chi non c'è più......

COME VA OGGI ???? AVETE QUALCHE NUMERO BUONO ???? IO MI STO FISSANDO SU QUESTA MALEDETTA TRENTINA MA I RISULTATI....NN VENGONO...SIGH ??? PIPPIN,E' PASSATA L'ARRABBIATURA ???? DAI CHE DOMANI COLPIAMO NEL SEGNO !!!! CIAOOOOO !!!!!

Ciao Lotto come stai tu? L'arrabbiatura nn ci è ancora passata (parlo anche da parte della nostra mammina Pippin che oggi è assente a causa di una visita) non è ancora passata, daltronde abbiamo perso un terno in quartina perche' io complilando la schedina ho messo il puntino solo sulla quaterna mannaggiaaaaaaa. Per quanto riguarda nr buoni io ho sto seguendo il 36-66 su ca (previsione di richy).
Ti mando un bacione e ti auguro buona giornata

Daniela.gif

STO BENE...MA LE VINCITE LANGUONO...CMQ IERI SERA HO GIRATO UN PO' X IL FORUM E HO NOTATO HE QUI TUTTI DANNO UNA MAREA DI PREVISIONI CONTORTE MA ALLA FINE I RISULTATI SONO ALQUANTO SCARSINI...QUI C'E' GENTE CHE ESULTA X UN'AMBATA,MA IN BASE ALLA MOLE DI GIOCO E PREVISIONI CHE HANNO CONSIGLIATO E PUNTATO MI VIENE DA PENSARE CHE IL GIOCO NN VALE LA CANDELA..APPREZZO DI PIU' UNA COME ERMYY,CHE METTE IN GIOCO UN SOGNO CHE TUTTI QUESTI MAGHI ED ESPERTI...IL LOTTO E' UN GIOCO DI SENSAZIONI,LA VINCITA VIENE OTTENUTA COL CUORE,NN CON FREDDI CALCOLI MATEMATICI...TU CHE NE DICI??? :):):)salutami PIPPIN !!!

Un pronostico per le mie
2%20c.gif

PIPPIN E ROSSOFRAGOLA !!
30-31 CAGLIARI-MILANO E TUTTE
6-90 ROMA E TUTTE
LE ULTIME PREVISIONI DI GENNAIO!!!

PRINCIPESSE, TENIAMO ALTO QUESTO TOPIC....UP UP.
BUON POMERIGGIO....

Penso che essendo un forum relativo al gioco del lotto è normale che ci siano tante previsioni ed è pure normale che chi la posta è fa un ambata esulta. Cmq ci sono anche le vincite credimi, magari ieri saranno state pure scarsine pero' se scorri un po indietro con le pagine ti accorgerai che le vincite ci sono vedi Lottofantasy, ., Papy, Giuseppa, Richy e tanti altri.
Per quanto riguarda le previsioni di Ermy stai attento perche' lei non è solo simpatica con i suoi sogni ci prende pure solo che lei non gli gioca vero ermyyyyyyyyyyyyyyyyyy! Ciao Lotto

Daniela.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026
    Bari
    38
    79
    05
    70
    31