Novità

Per Pippin e Rossofragola

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Lottovolante

f3f82d68368f63ff5fe34417ug.gif

ALLORA CONCENTRIAMOCI SUL SOGNO DI ERMYY !!!!

...in bocca al lupo per questa estrazione...

E CHE E' IL TUO NUMERO DI
telefoni004.GIF

Daniela.gif

......Ciao Lottovolante..........
Lungi da me fare criticke o alzare polveroni............

Mà nn è giusto neancke dire che in questo forum vista la mole di previsioni nn si vince..........[:0][:0][:0]

Lo sappiamo bene che nn siamo dei maghi, e' un gioco che mi piace(parlo x me)e credo che piaccia a tutti, poi se' devo districarmi fra tante previsioni ottime, preferisco le mie, intanto è sempre buono leggerle tutte e farsi un'idea sulle convergenze.....è visto il trend positivo da maggio credo nn siano male lasciar perdere questa tecnica che io definirei "ALLA RICERCA DELLE CONVERGENZE"...

Al lotto i conti si fanno sempre alla fine;)

CIAO..è un saluto anche a CATERINA E DANIELA....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

e giuseppa ke ce pia a damme i numeri mika io io sogno e basta oddio me rikordo ke rosicata quel terno sekko a roma mankato uf :([xx(][xx(]:(:([V] ma non mi faro sfuggire questo sogno era molto bello e so sikura ke dara :D

<center>ERMYYYYYYYYYYYYY..

MANGIA MENO PEPERONI ALLA SERA.....

O

SARANNO LE FALENE A FARTI SOGNARE PUR DI LBERARTENE;)

CIAO
</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

[:I][:I]COME STANNO OGGI LE MIE LOTTOLOGHE DI FIDUCIA ???..STAMATTINA APPENA HO ACCESO IL TERMINALE DI GIOCO HO SUBITO GIOCATO LE VOSTRE PREVISIONI !![|)][|)]...POI HO ESAGERATO ANCHE COL SOGNO DI ERMYY...POI HO GIOCATO QUELLE CHE HO IN TESTA IO...E INFINE UN UCCELLINO MI HA CONSIGLIATO L'88 SU BARI IN QUINTA[:0][:0]..IO LA BUTTO LI'..:D:DSE VOLETE SEGUIRLA..ALLA FINE MI E' PARTITO UN CINQUANTONE IN MEN CHE NN SI DICA...SE STASERA NN VINCO :(:([V]:(...
SPERO STIATE BENE E CHE STASERA POTRETE ESULTARE CON UNA BELLA VINCITA !! MI HA FATTO MOLTO PIACERE CHE TI E' PIACIUTO IL MIO AUGURIO PIPPIN..HO CERCATO IN LUNGO E IN LARGO UNA BELLA IMMAGINE PER QUESTO MERAVIGLIOSO EVENTO !!!! UN AUGURIO DI CUORE A TUTTE E DUE !!!
CIAO !!!:):D[8D][:p];)[:o)][8)][|)][:X] !!!!

ciao lottovolante..
mi fa piacere leggerti...ti rispondo solo io,sono appena tornata dal fare la spesa,rossofragola oggi non cè...forse si collegherà lunedì...
a parte l'influenza sto bene,,,e tu come va?
speriamo ke stasera festeggeremo qualke vincita...tanti auguri di buona fortuna,,,ciaoooooooo:)

caterina

TI HO DIFESA A SPADA TRATTA NELL'ALTRO TOPIC...IO STO BENE MA SN ALQUANTO STANCO..STAMATTINA HO LAVORATO MOLTO...SEMPRE SULLA MACCHINA DEL LOTTO !!!! GIOCAN TUTTI COME PAZZI !!!!
CI SCRIVIAMO STASERA X ESULTARE O....PIANGERE :(:(
SALUTAMI ROSSOFRAGOLA..TENIAMO ALTI I NOSTRI TOPIC E..DIVERTIAMOCI ALLA FACCIA DEGLI SCETTICI !!!! BYE

tu dirigi un negozio dove cè la makkina x giocare al lotto???
ke belloooooooooooooooo...li ci vorrei io nn guadagnerei nnte,,,stare tuto il tempo a giocare hahahahah:D

caterina

HO TUTTI I GIOCHI..LOTTO,SUPERENALOTTO ETC ETC...TABACCHI,GIORNALI...TUTTI VIZI CHE HO ANCH'IO...E' DURA TRATTENERSI...SAPESSI !!!!

IMMAGINO....ANKE NOI IN FAMIGLIA ABBIAMO UN'ATTIVITà COMPRESI I TABAKKI ETC..
E STAVAMO PENSANDO DI METTERE ANKE LE MAKKINE LOTTO E SUPERENALOTTO....
CI PENSI SAREBBE LA MIA PAKKIA(E LA ROVINA DELL'ATTIVITà)HAHAHAH
MEGLIO LASCIARE LE COSE COME STANNO..:D:D

caterina

ERMYYY...IO HO GUIDATO SENZA PATENTE X 10 ANNI ...E SAI QUANDO HO PRESO LA PATENTE???
IL 21 DICEMBRE 2006....
è UNO SPASSO è FACILISSIMOOOO NN TI PREOCCUPARE VAI TRANQUILLA TE LO DICE UNA KE HA SUPERATO GLI ESAMI A 29 ANNI...E QUINDI FUORI USO COME PRATICA DI STUDIO DA QUANDO AVEVO 21 ANNI (XKè HO INIZIATO L'UNIVERSITà KE POI HO DOVUTO LASCIARE)..
QUINDI TU KE SEI FRESCA DI PRATICA A STUDIARE RIUSCIRAI DI SICUROOOOOOOOOOOO...
IN BOCCA AL LUPO;)

caterina

VITTORIA !!!! AMBO SECCO 88-89 SULLA NAZIONALE + AMBO IN QUARTINA SEMPRE SULLA NAZIONALE 8-80-88-89 !!!!!!!!! WWWWWW !!!!!
SPERO CHE ANCHE PER VOI SIA ANDATO BENE !!!
DEL SOGNO DI ERMYY E'USCITO SOLO IL 22 MA INSISTO PERCHE'PROMETTE MOLTO BENE !!!! FATEMI SAPERE !!!!

niente de niente ieri sera ke ball [xx(]:( so al verde e domani c ho l ateoria della patente non la passoooooooooooo [xx(][V][xx(]:([xx(][V] me bocciano uff lottovolante grazie per la fiducia al mio sogno spero ce facci afelici xke io so agli sgoccioli bravo x lambo sulla na complimenti a saperlo me lo giokavo[xx(]:([V]

sono contenta x te lottovolante...
io e rossofragola non l'abbiamo preso xkè siamo al verde e ci potevamo permettere solo una previsione ed abbiamo giocato quella postata da me....[V]
pazienza sarà x la prossima[^]

caterina

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026
    Bari
    38
    79
    05
    70