Novità

Per Pippin e Rossofragola

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
TRANQUILLA ERMYY,VEDRAI CHE LA PASSERAI...A SAPERLO AVREI POSTATO LA GIOCATA SULLA NAZIONALE,MA SONO QUELLE GIOCATE CHE MI ESCONO ALL'IMPROVVISO PRIMA DI SPEGNERE IL TERMINALE DI GIOCO..POSSO DIRTI CHE I RADICALI DELL'8 ( 8-80-88-89 ) SONO SEMPRE IN AGGUATO OVUNQUE..ORA SONO ATTESI A TORINO-VENEZIA E ANCHE SU ROMA RUOTA DA LORO PREDILETTA,ABBINATI AL 90..HO CHIESTO A LOTTOFANTASY DI INDAGARE SU TUTTO CIO'...SPERIAMO BENE !!!! IL TUO SONO HA NUMERI CHE COMBACIANO BENE FRA LORO..CI HO INVESTITO 15 EURO,E' ANDATA MALE MA INSISTO....
IN BOCCA AL LUPO X DOMANI...FAMMI SAPERE COM'E' ANDATA SU QUESTO TOPIC,OK????? CIAO:D:D

...in bocca al lupo per questa estrazione...

te faro sape speramo bene la prox volta dimmi tutto qll ke te gioki ok?? vado x la bocciatura ciaooooooooooooo [V]:([xx(][xx(][V]:(

kitty47.gif

Una buona domenica sera a Rossofragola, Pippin e Ermy!
A domani!
Ciao.

SONO DI BERGAMO..TU PRESUMO CHE SEI DE ROMA...HO UN'AMICA A VALMONTONE CHE HO CONOSCIUTO ANCH'ESSA IN UN FORUM..ABITI VICINA ???
TI E' PIACIUTA HELLO KITTY ????
ANCORA IN BOCCA AL LUPO PER L'ESAME...STAI TRANQUILLA CHE LO PASSI !!!
;);) I NUMERI CHE TI DICEVO OGGI PROVA A GIOCARLI SU VENEZIA..DA UN CALCOLO CHE HO TROVATO IN UN'ALTRO TOPIC,RISULTA CHE POSSONO USCIRE..TI CONSIGLIO 88-89-90 ABBINAATI A 8-80...DI SICURO NN C'E'NIENTE MA NELL'ARCO DELL'ANNO ESCONO DI CONTINUO..QUESTO MESE LI HO GIA' VINTI 4 VOLTE E QUI E LA'USCIRANNO ANCORA PER TUTTO L'ANNO..E' SEMPRE COSI'
BUONANOTTE !!!!

zero errori alla patenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee oddio ke fortunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa m hanno fatto i complimenti alla motorizzazione l unika su 60 :D

BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ERMYYYYYYYYYYYY

Ciao Lottovolante ben ritrovato, sono contentissima della tua vincita, noi niente, mannaggia sono al verde. Speriamo in martedi, ti mando un grosso bacio e ti auguro una buona settimana.

Daniela.gif

raga era difficile na cifra non so ke santo mi ha aiutata mamma mia ke paura ke ho avuto [xx(]:([xx(][V][xx(]:(

BRAVISSIMA !!!!!
COSA TI AVEVO DETTO ?????
...E SAI COSA FACCIAMO ????? GIOCHIAMO GLI AMBI DELL'ESAME !!!

1 - 60
1 - 29 - 60
SULLA RUOTA DI PALERMO !!!!

1 UNICA
29 IL GIORNO
60 GLI ESAMINATI
CHE NE DITE ????
UN SALUTO A TUTTE !!!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026
    Bari
    38
    79
    05
    70
    31
    Cagliari