Novità

PER SANPATRIZIO

Ciao San Patriziox, volevo chiederti cosa vedi di buono da mettere in gioco. Premetto che seguo le tue indicazioni, che posti "io gioco cosi" e i due ambi che mi hai dato "up" a ba ca. Mi interesserebbe molto sapere pero' un tuo parere su una giocata che sto portando avanti da un po' di tempo su VENEZIA. SONO DUE AMBI E UNA CINQUINA.
VOLEVO ANCHE CHIEDERTI SE VEDI CHE PRENDO IL 74!!!!!!!!!!!!!!!!!A MILANO.

grazie mille per la tua disponilbilità. CIAOOOOOOOOO

Ultima modifica:
CIAO SANPATRIZIOX, QUALE RUOTA VEDI MIGLIORE X ME PER QUESTA SERA????? HAI QUALCHE SUGGERIMENTO DA DARMI???? GRAZIE MILLE. ALTRIMENTI IO CONTINO CON I SUGGERIMENTI CHE MI HAI DATO LA VOLTA SCORSA. CIAOOOOOOOOO BUONA GIORNATA E SOPRATTUTTO FELICE SERATA. SPERIAMO X TUTTI.

ciao san patriziox, domani ho pensato di giocare solo venezia e qualcosa a cagliari con il 29 con qualche numero che spero mi consiglierai tu.
ho deciso di non giocare il 74 a milano-pero' sono indecisa su ba x il 90. con i due abb.ti che mi avevi consigliato tu tempo fa -up-

urge tuo consiglio, GRAZIE INFINITE.

ciao san patriziox, è un periodo abbastanza lungo che non vinco niente e sinceramente con questo genere di "estrazioni" sono veramente stanca di dare finanziamenti a FONDO PERDUTO ALLA LOTTOMATICA. domani gioco solo se vedi qualcosa di positivo per me, premetto che non gioco ritardatari (visto il 74-non ne voglio proprio sapere).
avrei in gioco VENEZIA poi seguo I TUOI CONSIGLI.

grazie mille. ciao

CIAO SANPATRIZIOX, BUONA GIORNATA. COSA MI CONSIGLI DA METTERE IN GIOCO PER OGGI???? STO GIOCANDO VENEZIA E NAPOLI.

CIAO SAN PATRIZIOX - BUONA GIORNATA.
VOLEVO CHIEDERTI UN CONSIGLIO SU UNA PREVISIONE CHE STO GIOCANDO SULLE RUOTE DI BA e CA. COME LA VEDI???????
VORREI METTERE IN GIOCO IL 90, MA ESSENDO TROPPE LE RUOTE CHE L'ASPETTANO, TI CHIEDO SE PUOI CONSIGLIARMI TU LA RUOTA MIGLIORE E GIUSTO PER NON ESAGERARE ANCHE QUALCHE ABB.TO. GRAZIE MILLE.

GIOCO ANCHE I NR. DA TE SOGNATI E CHE CI HAI GENTILMENTE REGALATO-SULLE RUOTE DA TE CONSIGLIATE.
GRAZIE PER LA TUA GENEROSITA'-ASPETTO UNA TUA RISPOSTA.CIAOOOOOOOOOOOO:D

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 28 gennaio 2025
    Bari
    32
    56
    11
    49
    52
    Cagliari
    90