Novità

PER TRISMEGISTUS

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Non mi piace far polemica... Vecchione....Ma devo dire la mia ...come ho gia detto in un altro post.
Continui a sbandierare numeri spia con indice mensile di posizione...
Siamo seri...Una statistica seria ...si basa su molti dati,....anzi piu dati ho in mio possesso più la mia statistica sarà attendibile
Da quello che mi sembra di aver capito tu fai il contrario ..fai di tutto per scartare estrazioni.
Vecchione dice...
"""se parlate di numeri spia,non confondete le cose,ci sono i numeri spia con posizione e indice generico,ci sono i numeri spia solo con indice mensile generico,e poi ci sono i numeri spia con condizione di posizione e indice mensile,dunque cercate di capire le statistiche che vanno considerate si diramano su tre diversi livelli"""

Come gia detto su 4000 estrazioni un numero può essere uscito 200/250 volte =Spia generica
Il medesimo numero estratto in una determinata posizione può essere uscito 40/45 volte=spia generica di posizione
Il medesimo numero può essere stato estratto all'ultima estrazione mensile 20/25 volte= spia generica mensile
Ma il medesimo numero estratto in 1° posizione all'ultima estrazione mensile non può esssere stato estratto più di 8/10 volte= spia con condizione di posizione e indice mensile.
Ora una statistica basata su 8/10 casi non mi sembra sia abbastanza attendibile...due terzine sono sei ambi.. poco più di un ambo per ogni volta che si è presentato la mia spia con condizione di posizione e indice mensile.

Carla

Come gia detto su 4000 estrazioni un numero può essere uscito 200/250 volte =Spia generica
Il medesimo numero estratto in una determinata posizione può essere uscito 40/45 volte=spia generica di posizione
Il medesimo numero può essere stato estratto all'ultima estrazione mensile 20/25 volte= spia generica mensile
Ma il medesimo numero estratto in 1° posizione all'ultima estrazione mensile non può esssere stato estratto più di 8/10 volte= spia con condizione di posizione e indice mensile.
Ora una statistica basata su 8/10 casi non mi sembra sia abbastanza attendibile...due terzine sono sei ambi.. poco più di un ambo per ogni volta che si è presentato la mia spia con condizione di posizione e indice mensile.

X polska
Faccio il mio intervento non per polemica ma per dare un contributo alla discussione.
Consentimi di dirti che a mio giudizio stai commettendo un errore di valutazione.
Tralasciamo un attimo se la teoria dei numeri spia sia scientificamente valida o meno.
Ammettiamo che sia vera.
L'analisi che tu fai è giusta se riferita ad un solo numero spia ma Vecchione afferma che tutti e 90 numeri sono spie degli altri numeri.
Fatta questa considerazione non avrò solo una massa di 10/15 numeri su cui ragionare ma saranno molti di più.
Concludendo se Vecchione parte ad analizzare dall'ultima del mese analizzera 5 numeri spia dove ognuno avrà la sua massa di numeri spiati.
Questo è il mio pensiero, che poi non sono d'accordo a pagare così tanto un software è un altro discorso.

Ciao Capuleti!

"""X polska
Faccio il mio intervento non per polemica ma per dare un contributo alla discussione."""

Questo dovrebbe essere il vero senso di ogni intervento
"DARE UN CONTRIBUTO ALLA DISCUSSIONE"
mettere a confronto le proprie idee con altre, poi se viene scambiata per polemica,ma è una polemica costruttiva, ben venga la polemica.
Indubbiamente quando si sceglie una linea di ricerca o di statistica,penso che ognuno di noi sia convinto che quella sia la linea giusta,non credo che a nessuno faccia piacere buttare tempo in una cosa che ,è il primo lui a non crederci...

Ma proprio per questo motivo mettersi a confronto con altri può servire a migliorare

Carla

Ciao :)

penso e sono fermamente convinto che una statistica per essere seriamente presa in considerazione, debba avere almeno 100 casi effettivi, ma se si considera che questi 100 casi si sono realizzati nello spazio di tempo di 50 anni il modo di riflettere cambia parecchio, in quanto analisi media ci suggerisce che questi casi solo 2 volte all'anno si verificano...quindi analisi in sottomedia non valida da considerare.

sinceramente
:)
kdeombyka4.gif

CIAO TRIS...QUESTO POST (NON SO SE TE NE SEI ACCORTO)PROVA AD ANDARE ALL'INIZIO E VEDRAI CHE CONTIENE UN MESSAGGIO RIVOLTO A TE!MESSAGGIO CHE NON HA RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA ANCHE SE AD ALTRI HAI SEMPRE RISPOSTO!!NO PROBLEM!COMUNQUE,IO CREDO CHE OLTRE ME,ANCHE VECCHIONE STIA ASPETTANDO UNA RISPOSTA DA TE CHE LO HAI PUBBLICAMENTE SFIDATO!LUI HA ACCETTATO LA SFIDA MA TU ANCORA NON TI SEI FATTO VIVO!!COME MAI??CIAO ROB

CIAO TRIS...QUESTO POST (NON SO SE TE NE SEI ACCORTO)PROVA AD ANDARE ALL'INIZIO E VEDRAI CHE CONTIENE UN MESSAGGIO RIVOLTO A TE!MESSAGGIO CHE NON HA RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA ANCHE SE AD ALTRI HAI SEMPRE RISPOSTO!!NO PROBLEM!COMUNQUE,IO CREDO CHE OLTRE ME,ANCHE VECCHIONE STIA ASPETTANDO UNA RISPOSTA DA TE CHE LO HAI PUBBLICAMENTE SFIDATO!LUI HA ACCETTATO LA SFIDA MA TU ANCORA NON TI SEI FATTO VIVO!!COME MAI??CIAO ROB

quote:Originally posted by rob

Ma certo che ti ho risposto!
La risposta l'ho conglobata in quella di polska quotandoti.
Quanto alla sfida, sarebbe meglio lasciar perdere per non fomentare ulteriori polemiche che, a quanto sembra, nascono come funghi.

CIAO TRIS...IO LA TUA RISPOSTA NON L'AVEVO VISTA,SAREBBE BENE NEL RISPONDERE,AVVALERSI DELL'OPZIONE:"RISPONDI ALL'ARGOMENTO" COSI' FACENDO VIENE FUORI UNA COSA PIU' ORDINATA E NON SI VA INCONTRO A CASI COME QUESTO DOVE IO LA TUA RISPOSTA SINCERAMENTE NON L'AVEVO VISTA!!E A PROPOSITO DI ALIMENTARE POLEMICHE,SAREBBE BENE PENSARCI PRIMA DI LANCIARE LE SFIDE XCHE' PENSO CHE INVECE DI AIUTARCI TRA DI NOI,METTIAMO IN ATTO UNA GUERRA FRATICIDA E IO CREDO C HE L'UNICA GUERRA CHE DOBBIAMO COMBATTERE E' QUELLA CONTRO IL "BANCO".NONOSTANTE IO NON HO ADERITO ALLA LODEVOLE INIZIATIVA DI VECCHIONE,NON MI SONO MAI PERMESSO DI FARE LA BENCHE' MINIMA CRITICA SUL FATTO CHE LA SUA IDEA POTESSE ESSERE PIU' O MENO VINCENTE,PER RISPETTO E APPUNTO PER NON ALIMENTARE STERILI DISCUSSIONI!!PROVATE A METTERE LE VOSTRE PREVISIONI QUANDO NON SAPETE COSA FARE O COSA DIRE,METTETEVI IN GIOCO E DICO QUESTO IN SENSO GENERALE XCHE'IN QUESTO FORUM LA MAGGIOR PARTE DEGLI UTENTI PASSA IL PROPRIO TEMPO A CRITICARE IL LAVORO ALTRUI SENZA MAI METTERSI IN GIOCO PERO' USUFRUISCE DI PREVISIONI GRATUITE MENTRE ALTRE PERSONE (NON DEL FORUM)SONO COSTRETTE A COMPRARLE!!!!
NON SI PUO' SPUTARE SUL PIATTO DOVE SI MANGIA!!SCUSA LO SFOGO.CIAO ROB

quote:Originally posted by rob

CIAO TRIS...IO LA TUA RISPOSTA NON L'AVEVO VISTA,SAREBBE BENE NEL RISPONDERE,AVVALERSI DELL'OPZIONE:"RISPONDI ALL'ARGOMENTO" COSI' FACENDO VIENE FUORI UNA COSA PIU' ORDINATA E NON SI VA INCONTRO A CASI COME QUESTO DOVE IO LA TUA RISPOSTA SINCERAMENTE NON L'AVEVO VISTA!!E A PROPOSITO DI ALIMENTARE POLEMICHE,SAREBBE BENE PENSARCI PRIMA DI LANCIARE LE SFIDE XCHE' PENSO CHE INVECE DI AIUTARCI TRA DI NOI,METTIAMO IN ATTO UNA GUERRA FRATICIDA E IO CREDO C HE L'UNICA GUERRA CHE DOBBIAMO COMBATTERE E' QUELLA CONTRO IL "BANCO".NONOSTANTE IO NON HO ADERITO ALLA LODEVOLE INIZIATIVA DI VECCHIONE,NON MI SONO MAI PERMESSO DI FARE LA BENCHE' MINIMA CRITICA SUL FATTO CHE LA SUA IDEA POTESSE ESSERE PIU' O MENO VINCENTE,PER RISPETTO E APPUNTO PER NON ALIMENTARE STERILI DISCUSSIONI!!PROVATE A METTERE LE VOSTRE PREVISIONI QUANDO NON SAPETE COSA FARE O COSA DIRE,METTETEVI IN GIOCO E DICO QUESTO IN SENSO GENERALE XCHE'IN QUESTO FORUM LA MAGGIOR PARTE DEGLI UTENTI PASSA IL PROPRIO TEMPO A CRITICARE IL LAVORO ALTRUI SENZA MAI METTERSI IN GIOCO PERO' USUFRUISCE DI PREVISIONI GRATUITE MENTRE ALTRE PERSONE (NON DEL FORUM)SONO COSTRETTE A COMPRARLE!!!!
NON SI PUO' SPUTARE SUL PIATTO DOVE SI MANGIA!!SCUSA LO SFOGO.CIAO ROB
Certamente, da come hai risposto, sei un fomentatore di professione. E questo l'ho notato anche in altre tue risposte dirette ad altri utenti che tutto volevano tranne che essere polemici.
Ma se a te va bene così....... accomodati pure.
Io, invece, non ho alcuna intenzione di scendere a questi livelli.
Vedi rob, quando tu affermi "NON MI SONO MAI PERMESSO DI FARE LA BENCHE' MINIMA CRITICA SUL FATTO CHE LA SUA IDEA POTESSE ESSERE PIU' O MENO VINCENTE" evidentemente confondi la critica (che può essere serena, costruttiva ecc.) con la polemica che è tutt'altra cosa.
Quanto poi alla sfida, se avrai notato nei post interessati, ho usato il condizionale (non era quindi un'affermazione o un guanto di sfida vero e proprio) perchè era una controbattuta a delle congetture che, ritenevo, avessero il tenore di una palese polemica.

IL TONO CON CUI TI HO RISPOSTO E' STATO GARBATO MA PRECISO E X NULLA OFFENSIVO,PERO'MI SONO ACCORTO DI ESSERE DINANZI ALLA ENNESIMA PERSONA CON LA PUZZA SOTTO IL NASO.IL FATTO CHE TU ED ALTRI AVETE LETTERALMENTE RIEMPITO QUESTO POST CON LE VOSTRE CRITICHE LA DICE LUNGA SUL FATTO CHE NON AVETE DI MEGLIO DA FARE!!IO HO SILENZIOSAMENTE LETTO LE VOSTRE LEGITTIME CRITICHE ALLE QUALI NON MI SONO MAI SOGNATO DI CONTROBATTERE!!COME CRITICHI TU,E SOPRATUTTO L'ALTRO TIPO CHE ADDIRITTURA "PREFERISCE ANDARE A RIDERE"(PROBABILMENTE SI RIFERIVA A QUALCHE PREVISIONE DI VECCHIONE)MI PERMETTO ANCHE IO DI FARE DELLE CRITICHE!TU CHE SEI COSI' BRAVO A CRITICARE XCHE' NON CI DAI UN SAGGIO DELLA TUA IMMENSA BRAVURA??TU CHE TUTTO SAI,AVRAI SICURAMENTE QUALCOSA DA IMPARARCI!!SIAMO TUTTORECCHI!!MA PERCHE' INVECE DI CHIACCHIERARE E CRITICARE NON POSTATE PREVISIONI E NON INTAVOLATE DISCORSI COSTRUTTIVI???PERCHE' NON AVETE NIENTE DA DIRE:SONO ANDATO A VEDERE TUTTI I MESSAGGI SCRITTI DA VOI DUE E DEVO DIRE CHE SIETE PROPRIO INCONSISTENTI!!!TUTTO FUMO E NIENTE ARROSTO,ED E' QUESTO IL MOTIVO X CUI SAPETE SOLO CRITICARE:LA COSA + FACILE DEL MONDO!!

Riporto per intero quanto scritto...

"""ciao rob!

Sono in perfetta sintonia con quasi tutto quello che affermi..
Una cosa solo ti posso dire e te lo dico con matematica certezza....
il banco vince é vero...ma lo sai perché ....perche la maggior parte dei giocatori.. NON SA GIOCARE...Vogliono vincere terni quaterne...
se si accontentassero dell'estratto massimo dell'ambo...con un'adeguata progressione...allora si che ci sarebbe da ridere

Carla"""

"...allora si che ci sarebbe da ridere " era riferito al banco

Intendevo dire che se si giocasse una o due ambate con adeguate progressioni il banco non vincerebbe con un margine così alto

Carla

Io di solito non faccio previsioni, ma credo che questo non sia un male!!!
Non vivo alle spalle degli altri e non sputo sul piatto dove mangio.
Semplicemente.... se gioco, gioco i miei numeri ....e basta.
Poi in un forum come questo c'è di tutto e non credo sia obbligatorio dare previsioni.
Probabilmente, non dando numeri, avrò fatto risparmiare qualche soldino!!! (Qualcosa di utile, quindi, ho fatto anch'io :)).
Nella risposta che ti avevo dato a proposito di come mi comporto nel giocare, c'era spiegato che per vincere al lotto non mi baso tanto su tecniche previsionali, bensì uso accorgimenti tali (tecniche amministrative) che mi permettono di uscirne vincitore non già perchè sono un bravo previsionista, ma perchè adotto la costanza unita alla moderazione ed un'adeguata progressione a lungo termine.
E, queste, credimi, sono le uniche armi che possiede il giocatore per contrastare adeguatamente il banco.

x rob
a proposito di previsioni (me ne ero proprio dimenticato) avevo dato nell'ottobre 2006 delle "dritte" sia per la sorte di estratto che di ambo.
Per quest'ultima sorte avevo anche segnalato la tecnica per ottimizzare i guadagni a seconda della lunghetta.
Per chi l'avesse seguita c'è stata anche una quadruplicazione del capitale investito.
questo il link:
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=50010

CIAO TRIS..CREDO SI POSSA A QUESTO PUNTO RIPRENDERE QUALSIASI DISCORSO PURCHE' VENGA INCANALATO SUI CORRETTI BINARI.E' GIUSTO CHE CHIUNQUE DI NOI ABBIA IL LEGITTIMO E SACROSANTO DIRITTO ALLA CRITICA PURCHE' ESSA SIA COSTRUTTIVA,CIOE' SE TU DECIDI DI CRITICARE UN LAVORO MIO O DI CHIUNQUE ALTRO,DEVI ESSERE ANCHE IN GRADO DI DARMI UN SUGGERIMENTO MIGLIORATIVO ALTRIMENTI NON SI PUO' CHIAMARE CRITICA "COSTRUTTIVA" SI CHIAMA INVECE CRITICA "GRATUITA".NON E' ACCETTABILE CHE MONDAY 7 SE NE ESCE CON "DOPO AVER VISTO....IO PREFERISCO ANDARE A RIDERE" QUESTA COME LA SI VUOL CHIAMARE CRITICA COSTRUTTIVA??NON CREDO,QUESTO SIGNIFICA PRENDERE X IL C..O UNA DATA PERSONA E CIO' NON E' ACCETTABILE,CONSIDERIAMO POI CHE L'INTERESSATO HA UN'ANZIANITA' DI PIU' DI 2.000 POST,E CREDO ANCHE CHE ABBIA DATO PARECCHIO A QUESTO FORUM,SICURAMENTE MOLTO DI PIU' DI MONDAY 7!!TORNANDO ALLE PREVISIONI,IO INVECE TI ESORTEREI A ESPORRE E FARCI PARTECIPI DELLE TUE IDEE,LE TUE METODICHE DI GIOCO,ECC.ECC.RICORDO CHE QUESTO E' UN FORUM DI DISCUSSIONE,E X CRESCERE C'E' BISOGNO DELL'APPORTO DI TUTTI E QUINDI ANCHE DELLE TUE IDEE!!HAI FORSE PAURA DI ESSERE CRITICATO??SPERO DI NO!!CIAO ROB

quote:Originally posted by paolo42

Ragazzi, ma come si fa per leggere i messaggi di Castigamatti? Non è che gentilmente potete postare qualche indicazione che ha dato?
Grazie, Paolo

Scusa se ti rispondo in ritardo.....
Come ho già detto, qualcosa ho salvato dei suoi interventi.
Purtroppo come saprai, lottoced dopo "tot" giorni fa pulizia degli archivi, per cui anche interventi interessanti, come mi è capitato di seguire, di altri soggetti (winner, dream team, fantomas ecc..tanto per citarne alcuni) se non si ha l'accortezza di salvarli, vanno irrimediabilmente persi.
Fammi quindi sapere se vuoi che vengano inseriti in questa discussione oppure in un post apposito.
Ciao

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85