Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
hei hei hei ecchime' so' arrivataaaa tutto bene? e io? insooommmmaaaa.ehehe grazie aWNAPOLI * ARTEMISIA* PESOL che ricordano sempre i nomi ne approffitto e mi accodo siete tutti nel mio cuoricino a zio CICCIO e Tutti voi un baciotto grosso grosso vado a nannnnnaaaaaa
CARISSIMI AMICI TUTTI PASSO PER DONARVI LA BUONA NOTTE E MI RACCOMANDO GIOCARE SENZA ESAGERARE SENNO'LA LOTTOMATICA NON CE LO FA VEDE'MANCO PER IL BUCO DELLA SERRATURA E POI POCA PUBBLICITA'STANNO A SPIA'NUN E' POSSIBILE .CIAO ZIO UN BACIOTTO A TE E A TUTTA LA COMPAGNIA NOTTE A TUTTI E SOGNI D'ORO.
CIAO A TUTTI GLI AMICI
non demoralizzatevi e continuate con fiducia le previsioni sono molto buone,spero che diano la vincita ma ricordiamoci sempre che giochiamo un solo ambo e che quindi è molto difficile,vincere spesso ancora di più,ma giochiamo sempre convinti di vincere
BUON VENERDI' ZIO CICCIO,WNAPOLI,ANFUSC,SOLEDAD MINA,GIUSEPPE58,LAIKA,LORY,TRILLY,PESOL,LAURA,
ANNAMARIA,LAYON11,VINCECL39,GRETA,ALESSANDRA,ILIO,
IOSONOIO,E A TUTTI-TUTTI GLI AMICI ED AMICHE