Spaziometrico
Banned
Cara Giuseppa, hai preso una bella cantonata questa volta
è vero il nick è mio, ma l'ho regalato (controlla l'ultimo messaggio e compara l'indirizzo ip)
IO SE DEVO DIRE QUALCOSA LA DICO IN FACCIA OK ? USO (ANZI USAVO) IL MIO VERO NICK BLACKMORE
PER DIRE TUTTO QUELLO CHE PENSO A CHIUNQUE (chiedi' a Schirò)
ANCHE STAVOLTA HAI BANNATO SENZA SAPERE... COMPLIMENTI !!!!
Mi tocca usare questo nick per dirtelo visto che l'altro è fuori uso
AH DIMENTICAVO, IO QUI SONO ANCHE BRAVEHEART (vai a vedere se ho mai rotto i coglioni a qualcuno con quel nick)
Ho scelto piu' nick per postare in maniera anonima
COMUNQUE VISTO CHE CI SONO SAPPI CHE SONO 10000000% D'ACCORDO CON MARCO
QUI C'E' GENTE CHE SCRIVE CAZZATE DALLA MATTINA ALLA SERA, INSULTA PRENDE PER IL CULO, MA E' SEMPRE QUI.....
POI NON CONTENTI SONO VENUTI DI LA A DARE DELLA TR..A A TUTTE LE UTENTI E NOI ANZI LORO VISTO CHE IO FINO AD OGGI MI SONO FATTO GLI AFFARI MIEI HANNO RISPOSTO A TONO (COME ERA GIUSTO CHE FOSSE)
I MIGLIORI PREVISIONISTI SONO TUTTI SPARITI DA QUESTO FORUM (ORMAI MORTO)
SOPRATTUTTO PER COLPA TUA, PER IL TUO MODO DI GESTIRE IL FORUM.... RICORDALO
ADESSO PUOI BANNARE TUTTI I MIEI NICK
VISTO CHE QUELLO CHE DOVEVO DIRE L'HO DETTO, E MI SONO ANCHE ROTTO IL CAZZO DI STA STORIA
CHE FINO A 10 MINUTI FA NON MI RIGUARDAVA
ADDIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLACKMORE - SPAZIOMETRICO - BRAVEHEART
è vero il nick è mio, ma l'ho regalato (controlla l'ultimo messaggio e compara l'indirizzo ip)
IO SE DEVO DIRE QUALCOSA LA DICO IN FACCIA OK ? USO (ANZI USAVO) IL MIO VERO NICK BLACKMORE
PER DIRE TUTTO QUELLO CHE PENSO A CHIUNQUE (chiedi' a Schirò)
ANCHE STAVOLTA HAI BANNATO SENZA SAPERE... COMPLIMENTI !!!!
Mi tocca usare questo nick per dirtelo visto che l'altro è fuori uso
AH DIMENTICAVO, IO QUI SONO ANCHE BRAVEHEART (vai a vedere se ho mai rotto i coglioni a qualcuno con quel nick)
Ho scelto piu' nick per postare in maniera anonima
COMUNQUE VISTO CHE CI SONO SAPPI CHE SONO 10000000% D'ACCORDO CON MARCO
QUI C'E' GENTE CHE SCRIVE CAZZATE DALLA MATTINA ALLA SERA, INSULTA PRENDE PER IL CULO, MA E' SEMPRE QUI.....
POI NON CONTENTI SONO VENUTI DI LA A DARE DELLA TR..A A TUTTE LE UTENTI E NOI ANZI LORO VISTO CHE IO FINO AD OGGI MI SONO FATTO GLI AFFARI MIEI HANNO RISPOSTO A TONO (COME ERA GIUSTO CHE FOSSE)
I MIGLIORI PREVISIONISTI SONO TUTTI SPARITI DA QUESTO FORUM (ORMAI MORTO)
SOPRATTUTTO PER COLPA TUA, PER IL TUO MODO DI GESTIRE IL FORUM.... RICORDALO
ADESSO PUOI BANNARE TUTTI I MIEI NICK
VISTO CHE QUELLO CHE DOVEVO DIRE L'HO DETTO, E MI SONO ANCHE ROTTO IL CAZZO DI STA STORIA
CHE FINO A 10 MINUTI FA NON MI RIGUARDAVA
ADDIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLACKMORE - SPAZIOMETRICO - BRAVEHEART