Novità

* Per tutti

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Se ce la farò, risponderò a tutti questa sera.
Chi ha dei sogni in seconda - terza pagina e non ha ricevuto ancora risposta, li riporti su.

Buona serata

070318080517398395fb4.gif
* Aggiungete sempre la Nazionale e Tutte *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

Stellina2.gif

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Non ho sogni da proporti (seguo ancora quello della cacca eemh strana ;)) con questo solo per dirti grazie della tua disponibilità e vorrei che questo post lo leggesse chi puntualmente si lamenta del fatto che tu hai delle sorta di "preferenze" verso qualcuno e non vs altri.
buona domenica

Tav

CIAO GIUSEPPA, IO NON TI HO MAI SCRITTO MA STASERA HO VOGLIA DI FARLO ANCHE SE NON SO SE AVRAI TEMPO PER RISPONDERMI.
SONO ANDATA IN PENSIONE (FACEVO UN LAVORO CHE MI PIACEVA MOLTO E MI PORTAVA SPESSO ALL'ESTERO PER CONFERENZE E FIERE. MI OCCUPAVO DI TURISMO). CI SONO ANDATA APPENA MI SI E' APERTA UNA FINESTRA SIA PERCHE' MI ERA CAPITATA UNA COSA MOLTO BRUTTA DI SALUTE CHE ORA SEMBRA SI STIA RISOLVENDO, SIA PERCHE' STAVO PER DIVENTARE NONNA DI UNA BELLISSIMA BIMBA CHE ORA HA TRE ANNI.
SPESSO MI SUCCEDE DI SOGNARE CHE SONO AL LAVORO E CHE MI CHIEDONO DI RISOLVERE DEI PROBLEMI SU COSE DOVE IO ERO ESPERTA. IO LO FACCIO, MA POI MI CHIEDO: PERCHE' SONO ANCORA QUI SE SONO IN PENSIONE? NON E' MICA REGOLARE CHE IO FIRMI DOCUMENTI E POI CHI MI PAGA? SONO TRE ANNI CHE STO LAVORANDO GRATIS. POI MI SVEGLIO.
FORSE C'E' UN PO' DI RIMPIANTO, LO SO, MA NON MI PENTO DI AVERLO FATTO.
MIO PADRE E' MORTO DA POCO ED IO C'ERO MOLTO AFFEZIONATA. MI MANCA MOLTO.
PUOI DIRMI SE MI PROTEGGE DA LASSU'?
SE POTRAI RISPONDERMI, GRAZIE. ALTRIMENTI PAZIENZA. SEI SEMPRE LA GRANDISSIMA SUPERLATIVA GIUSEPPA CHE IO AMMIRO MOLTO.
BUONA SERATA

FARFALLINA50

Farfallina non sono capace di dirti se il tuo papà ti protegge, ma penso proprio di si, i genitori ci sono sempre vicini e ci proteggono non solo da vivi.

Il sogno: sicuramente era un lavoro che a te piaceva fare, eri molto orgogliosa di ciò che facevi per te stessa e perchè rendevi soddisfazione a chi ti chiedeva aiuti, consigli.
Tutto questo inconsiamente ti manca, anche se dici di aver abbandonato x stre vicina ai tuoi familiari, sotto - sotto la nostalgia la senti e il tuo desiderio potrebbe essere quello di poter in qualche modo sentirti maggiormente realizzata facendo qualcosa per gli altri.
Il sogno potrebbe anche segnalarti che per delle difficoltà di qualcuno, potresti per qualche motivo avere o accollarti dei nuovi impegni inaspettati.

FI 4-15; 15-80

070318080517398395fb4.gif
* Aggiungete sempre la Nazionale e Tutte *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

Stellina2.gif

* Meglio essere copiati che copiare *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto