Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao sono nuovo del forum, se cortesemente mi potresti mandare il metodo della 3^ del mese di vecchione te ne sarei infinitamente grato.......GRAZIE!!!!
CIAO,BUON FERRAGOSTO CARISSIMO SIG. VECCHIONE , SONO VERAMENTE LUSINGATO DI FARLE I MIEI COMPLIMENTI .. LEI E' UN GENIO ... COMPLIMENTI VIVISSIMI NON E' DA TUTTI STUDIARE CERTI METODI VERAMENTE EFFICACI,PURTROPPO ANCH'IO COME FORSE BUONA PARTE AVENDO VISTO L'USCITA DELL'AMBO SECCO AL 1/mo COLPO ABBIAMO DESISTITO DI RIGIOCARLO , NON TENENDO CONTO DELLA GRANDISSIMA STATISTICA DEL METODO , QUINDI IO CONSIGLEREI DI GIOCARLO COMUNQUE PER SEI COLPI , VISTO LA SUA CAPACITA'.
ANCORA COMLIMENTI SIG. VECCHIONE , VI AUGURO UN FELICE E SERENO FERRAGOSTO , DIO VI BENEDICA PER QUELLO CHE FATE PER TUTTO IL FORUM .
UNA GRAN STRETTA DI MANO , CON AFFETTO PINO .
P.S. HO LETTO DA QUALCHE PARTE CHE QUANDO UN NUMERO CHE SI ASPETTA SU DI UNA RUOTA ESCE IN PRIMA POSIZIONE E' DESTINATO A RIPETERSI , PURTROPPO NON L'HO CONSIDERATO CIAO PINO
PER RICKY67
-----------
NON POSSO MANDARTI IL METODO PER VIA E.MAIL PERCHE'HO LETTO BENE IL REGOLAMENTO E CIO'NON E'POSSIBILE,MI SPIACE .
GUARDA NELLA SEZIONE METODI SE LO TROVI -PUOI SEMPRE CHIEDERLO AL SIG.VECCHIONE CIAO NANCY BUON FERRAGOSTO
fabio_battisti@..it[}][}]Carissimo Vecchione mi chiedevo se gentilmente mi potresti inviare il metodo la 3^ del mese di cui tanto bene si parla. Ti mando in anticipo i miei piu cari ringarziamenti, e da quello che ho letto fino ad ora ti devo dire ke sei un GRANDISSIMO!!!!!![/size=6][/size=6][/size=6]
Luisella mi sembrava che qui avessi postato la tua e mail, mi ricordavo l'inizio ma non mi ricordo se hai libero o altro ho provato a spedire perchè non me la trovo neanche io...
"l'unico modo per liberarsi da una tentazione è cedere" Oscar Wilde
MA NON L'HO SO IO L'HO GIOCATO A SETTEMRE MA NON MI SEMBRA CHE HA FUNZIONATO IO ASPETTO LA 6^ DEL MESE PER IL METODO CHE MI HA SVILUPPATO FRESCO FRESCO ASPETTO L'ESTRAZIONE DI GIOVEDI' E POI DA SABATO SI GIOCA PER 6 COLPI SE LO VUOI TE LO MANDO
CIAO NANCY
non sei l'unica ad essere sfortunata per me e' stato un anno non buono non ho fatto un ambo secco a ruota quest'anno ,ma solo in cinquina capirai si ho giocato qualche volta con le piccole vincite ma aspetto un bel colpetto, vedrai che ce la faremo.
io sono ottimista non mollo ciao nancy
ciao nancy da anna come stai ? non ti fai sentire mai sai che fine a fatto antonio brunetti? non lo sento piu? .abbi fiducia che qualche giorno sbanchiamo la lottomatica ciao e buona notte .