Novità

PERDITE DEL 28/09/2006

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
MA NESSUNO POSTA LE PERDITE SU QUESTO FORUM??? NON E' POSSIBILE...PER QUANTO CREDO CHE CE NE SIANO...[:0][:0][:0] CHE COSA DEVO FARE PER RIUSCIRE A VINCERE???:([xx(][V]:([V][xx(][V] NIENTE CREDO...LA VERITA' E' UNA SOLA!!! NON C'è MAI LA VOLTA BUONA!!! SIGH!!!:([V] ALLORA A QUESTO PUNTO...OCCORRE ARRENDERSI...POICHE' PENSO CHE SAREI PIù RICCA SE NON GIOCASSI...:([xx(][V]:([B)][}:)]:(:(:([}:)]:(ABBASSO LA LOTTOMATICA!!! [xx(][V]
70713.gif

mini5.gif

Idealista

Ultimamente anchio non sto prendendo niente neanche il recupero sara anche perche non sto seguendo piu di tanto , ma comunque per me il mese di settembre sono in perdita a meno che l'ultima estrazione di domani un bell'ambetto chisa [:p]

Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate' nei meandri della LottoMatica.

LottoMatica VS SolOOcchI : 0 - 379
<center>
opop0nc2sy.gif
CAMPIONI DEL MONDO
opop0nc2sy.gif
</center>

jajajajajaja.gif
proviamo a farci una risata alla faccia della sfiga.:D:Dci avevo pensato anch'io a questa cosa,postare le perdite,riempirà senzaltro più pagine che quelle delle vincite ciao grisù

FORSE NON MI CREDERAI, MA IN CIRCA DUE MESI, NON HO PRESO UN COLPO.
CONTINUO COMUNQUE A SEGUIRE ALCUNE GIOCATE POSTATE NEL FORUM E SPERO PRIMA O POI DI RECUPARE QUALCOSA, PERCHE' LA FORTUNA E' CIECA, LA SFIGA CI VEDE MOLTO BENE, MA LA COSTANZA PREMIA.
IN BOCCA AL LUPO

Giulio

Ciaoa tutti e a quelli come come me Sfigati ......[V][V] ma una cosa e ' certa ed io ho imparato e voglio comunicare a tutti La fortuna prima o poi passa [:p]......e bisogna essere preparait. Poi nel lotto ci vuole costanza, costanza e non lasciare mai i numeri in cui si crede insomma la parola e' una sola CONTINUARE..
VE LO DICE UNO CHE HA GIOCATI PER MESI UNA CINQUINA APPENA MOLLATA E USCITA SU VENEZIA....... non mi sono ancora ripreso , se avessi un carattere tosto non so come sarebeb andata....sto ancora :(:(:(

mai mollare .....un salutone:)

peter58

ANCHE STASERA ......NISBA!!!!!!!!!:([xx(][xx(]:(:(
MENO MALE CHE SETTEMBRE E' PASSATO. SPERO IN UN OTTOBRE MIGLIORE, ANCHE PERCHE'
PEGGIO DO COSI!!!!!!![?][?][?][?]

Giulio

quote:Originally posted by SolOOcchI

Ultimamente anchio non sto prendendo niente neanche il recupero sara anche perche non sto seguendo piu di tanto , ma comunque per me il mese di settembre sono in perdita a meno che l'ultima estrazione di domani un bell'ambetto chisa [:p]

<center>
opop0nc2sy.gif
CAMPIONI DEL MONDO
opop0nc2sy.gif
</center>

mi quoto da solo perche ho beccato l'ambo da 3 euro con matematico e ho chiuso settembre in vincita meno male raga , spiace per chi non vince , ma secondo me seguite matematico che nel mese di settembre ha beccato 3 o 4 ambi a ruota , spero che si riconferme ad ottobre ciao ;)

<center>
opop0nc2sy.gif
CAMPIONI DEL MONDO
opop0nc2sy.gif
</center>

[V][V][V][V]ANCHE IO SONO IN PIENA PERDITA.....
CHE DEVO FARE PER VINCERE????
GIOCO UN METODO CHE DA SETTEMBRE 2003 AD AGOSTO 2006 NON HA DATO BUCA NEANCHE UN MESE
E ORA CHE IO CI PUNTO MANCA L'ULTIMO COLPO X ESSERE IL PRIMO CASO NEGATIVO!!!

COMUNQUE NON LO LASCIO CONTINUERO' ...... PERCHE' LA COSTANZA VIENE SEMPRE PREMIATA!!!!!!

UN SALUTO A TUTTI DA MARILU'!!!!!

PRIMA O POI VINCEREMO!!!![8)][8)]

Volere è Potere!!!

Sono nuovo del forum ma penso di potermi già inserire nel gruppo degli sfigati! comunque continuamo a giocare con costanza prima o poi verrà il nostro turno.Ciao a tutti a presto

NON CREDO CHE SI TRATTA DI ESSERE SFIGATI.. E' CHE BISOGNA SEGUIRE UNA PREVISIONE CHE STATISTICAMENTE VADA BENE...QUESTA E' LA PRIMA VOLTA CHE PERDO SU TUTTI I FRONTI E NON VORREI CHE OTTOBRE DIVENTASSE NERO...E' SOLO UN ESTRAZIONE ANDATA STORTA...ME LO AUGURO
FORZA ....SU COL MORALEEEEE[:p]

pomidio

statisticamente con tutti i metodi che ci sono qua bisognerebbe vincere quasi sempre....tante previsioni sembrano quelle giuste...poi i numeri fanno quello che vogliono...e allora okkio nero[B)][B)]

HAI RAGIONE GOBLIN...DOVREMMO ANDARE NOI AD ESTRARRE I NUMERI....MA VEDI..PER ESEMPIO..SU UN GIORNALE SPECIALIZZATO PARLAVA DEI RITARDI GLOBALI SUI RITARDI ATTUALI E NON STORICI E LA VOLTA SCORSA HA BECCATO L'AMBO 58.39...COME UN POLLO SE CI AVESSI MESSO IL MIO 79 AVEVO FATTO UNTERNO DI 5000 EURO....QUINDI..ANCHIO METTO L'OKKIO NERISSIMOOOO[B)][B)][B)][B)][B)][B)]

pomidio

Welcome100.gif
x enzino 53, goblin forse hai ragione però x vincere bisognerebbe giocare tutto e di più, e i danèèèè chi ce li dà,il borsino di mamà grisù

dicevo appunto quello,bisogna vere un po di c..o a beccare la previsione giusta....es:io gioco spesso i numeri di matematico,che becca spesso,stasera non ho preso un tubo,ma nei suoi numeri c'era l'ambo a bari e altri hanno preso perche' hanno seguito quella previsione.

non si puo' giocare tutto,bisogna affidarsi all'intuito e scegliere la previsione migliore,a volte va altre no...cmq okkio nero o no ci rivediamo martedi' con la lottomatica[8D];)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23
    Cagliari