Novità

PERDITE DI SABATO 19 MAGGIO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
POSTATE QUI LE PERDITE DI SABATO
IO NIENTE NEANCHE QUESTA VOLTA
BY TOPETTO

IDEM ANCHE X ME
SONO 2 ESTRAZIONI
CHE NON VINCO +
NULLA NEANCHE SU
TUTTE LE RUOTE !!
PS A VOLTE CON LA
VINCITA SU TUTTE CI
RIPAGO LA GIOCATA X
LA VOLTA SUCCESSIVA
QUINDI ANCHE VOI .....
CERCATE DI IMPARARE A
FARE COME ME !!!

CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE

ARCHIMEDE PITAGORICO, SEI UN SAGGIO
IO HO GIOCATO 13-17-25-48- SU BARI
50 CENT. TERNO E 50 CENT. QUATERNA
SENZA L'AMBO TOTALE 1 EURO.
SE AVESSI GIOCATO SU TUTTE AVREI FATTO TERNO
SULLA RUOTA DI ROMA AVREI PRESO ALMENO QUALCOSINA
PURTROPPO LE ESTRAZIONI SONO TROPPE E I SOLDI .........
BY TOPETTO

quote:Originally posted by elisa.miao

IO MI INTRODUCO IN QUESTO POST PER SEGNALARE LA VINCITA CON FRANCESCO!!! (non abbiatene a male) :D:D:D

X ELISA.....SEI COME IL GATTO IN MEZZO AI CANI:D:D:D:D

X TOPOLOTTO...HO LETTO UN TUO INTERVENTO, SO' CHE LE MIE PREVISIONI SONO TANTE ED E PIU FACILE VINCERE, MOLTI DEGLI UTENTI XERO' VINCONO ANCHE X MERITO DI TANTI BRAVI PREVISIONISI E CITO ELISA XERCKE' NELLE SCELTE E MOLTO FORTUNATA E NN CREDO CHE GIOCHI TANTISSIME PREVISIONI, E' PURE HA VINTO MOLTO CON I VARI PREVISIONISTI, SAPPIAMO CHE NN E' FACILE DISTRICARSI IN MEZZO A TANTE PREVISIONI, MA' SOLO IL NOSTRO INTUITO E TANTA FORTUNA CI FA' AZZECCARE LA PREVISIONE GIUSTA.......

IN FONDO AI MIE POST...DICO SEMPRE DI SCEGLIERE UNA SOLA PREVISIONE E PORTARLA X I COLPI SEGNALATI.....BHE CHE DIRE TUTTE LE PREVISIONI SONO ANDATE A SEGNO ENTRO I 5 COLPI...E LE NUOVE ALCUNE A COLPO.....
E SEMPRE ELISA LA VOLTA SCORSA HA BECCATO UNA VINCITA A COLPO;) E POTREI CITARNE ALTRI.....
NN VOGLIO CHE PASSI UN MESSAGGIO DISTORTO.....
TUTTI QUI LOTTIAMO CONTRO IL BANCO, NN CI SONO PREMI E NN VOGLIAMO CHE CI SIA GARA FRA DI NOI PREVISIONISTI, MA' PERMETTIMI DI DIRE SOLO CHE IN LOTTOCED C'E' UNA SQUADRA DI PREVISIONISTI DA FAR INVIDIA AI MIGLIORI GIORNALI DEL SETTORE....E TUTTO QUESTO SEMPRE GRATIS..NN DIMENTICHIAMOLO;)

X TUTTI... POSSO SOLO AUGURARVI DI AVERE TANTE SODISFAZIONI E DIVERTIMENTO CON QUESTO GIOCO...."CHI LA DURA LA VINCE"...

Ciao a tutti

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

mi inserisco nell'argomento segnalando piccole perdite da 6 mesi.ho sperimentato tanti metodi che vengono comunicati sul forum,come vincenti e poi non si verifica mai niente.Purtroppo,continuo a giocare perche sono appassionato da sempre..oltre 30 anni.auguro a tutti che ,qualche volta,si possa anche vincere,buona domenica,vilnius

quote:Originally posted by topolotto

Caro Lottofantasy, grazie per averci preso per cani! Non voglio fare polemiche e quindi ti saluto e basta ciao.

Ciao topolotto....nessuna polemica......

la mia era solo un battuta.....era un modo x stemperare tutto con un sorriso.......mi scuso con tutti ma nn era nelle mie intenzioni offendere nessuno.......;)..

x topetto....dai che sei un grande!!! ;) e scusa se mi sono intrufolato nel tuo post x dare una risposta a topolotto..
e chiedo di nuovo scusa...ma la battuta era solo x strappare un sorriso......punto!!!

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

......SEI COME IL GATTO IN MEZZO AI CANI......

SI, MA........ CANI DI RAZZA!!! :D:D:D

Hola carissimo, da ELISA [:X][:X][:X]

ERMYY...CI SONO ANCH'IO NON TE PREOCCUPA' XCHE' CHI NON HA SOLDI...DIFFICILMENTE VINCE E GLI TOCCA REMAREEEEE ORA TOCCA ANCHE A ME...[xx(][xx(][xx(]:([B)][xx(][V]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

PER LOTTOFANTASY

( TANTO PER RIDERE )

Ha ragione Topolotto dicendo " CI HAI PRESO X CANI "

MA NOI SIAMO SOLO TOPI

SU CON IL MORALE E BUONA CENA A TUTTI
BY TOPETTO " IL RATTO DELLE SABINE "

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026