R
Roby
Guest
Se volete provare,nella preparazione tradizionale del pesto sostituite il basilico con le zucchine, ne viene fuori un composto dal sapore delicato e molto gradevole. Io l'ho sperimentato in famiglia con approvazione generale.
Riepilogo le dosi x 4 persone:
200 gr. di zucchine tagliate a pezzetti,2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di pecorino grattugiati (oppure 4 cucchiai di parmigiano), un cucchiaio di pinoli,mezzo bicchiere scarso di olio extrav., un pizzico di sale, una macinatina di pepe, eventualmente un goccio di latte per raggiungere la giusta consistenza della salsa.
Frullare il tutto et voilà, pronto il condimento veloce fresco e saporito per pasta o riso!
Non me ne vogliano le amiche genovesi, ma in cucina bisogna sempre sperimentare!
nati per ...soffriggere
Riepilogo le dosi x 4 persone:
200 gr. di zucchine tagliate a pezzetti,2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di pecorino grattugiati (oppure 4 cucchiai di parmigiano), un cucchiaio di pinoli,mezzo bicchiere scarso di olio extrav., un pizzico di sale, una macinatina di pepe, eventualmente un goccio di latte per raggiungere la giusta consistenza della salsa.
Frullare il tutto et voilà, pronto il condimento veloce fresco e saporito per pasta o riso!
Non me ne vogliano le amiche genovesi, ma in cucina bisogna sempre sperimentare!
nati per ...soffriggere