S sciccoso Junior Member 7 Maggio 2006 #81 io abito a BRESCIA.... HO 31 ANNI un metro e ottanta, capelli castano chiari e occhi azzurro/blu ciao ciao ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
io abito a BRESCIA.... HO 31 ANNI un metro e ottanta, capelli castano chiari e occhi azzurro/blu ciao ciao ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
renatteddu Premium Member 7 Maggio 2006 #82 io sono sardo ma abito a como da oltre 22 anni. saluti Renato
renatteddu Premium Member 7 Maggio 2006 #83 io sono sardo ma abito a como da oltre 22 anni. saluti Renato
renatteddu Premium Member 7 Maggio 2006 #84 io sono sardo ma abito a como da oltre 22 anni. saluti Renato
renatteddu Premium Member 7 Maggio 2006 #85 io sono sardo ma abito a como da oltre 22 anni. saluti Renato
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #86 E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #87 E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #88 E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #89 E SMETTI DI MANGIARE ! VEDRAI CHE PRIMA O POI .... MA VOLETE PARTECIPARE A STO SONDAGGIO SI O NO? ALLORA SOTTO QUI.. DESCRIZIONE PER FILO E PER SEGNO .. ANNI..NUMERO DI CELL. ...VIA...NUMERO CIVICO...CITTA'...
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #90 SCICCOSO TI PIACEREBBE CONOSCERE UNA 47 ENNE ??? SKERZO OVVIAMENTE in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #91 SCICCOSO TI PIACEREBBE CONOSCERE UNA 47 ENNE ??? SKERZO OVVIAMENTE in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #92 SCICCOSO TI PIACEREBBE CONOSCERE UNA 47 ENNE ??? SKERZO OVVIAMENTE in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #93 SCICCOSO TI PIACEREBBE CONOSCERE UNA 47 ENNE ??? SKERZO OVVIAMENTE in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #94 renatooooo MA COME SEI SINTETICO DICCI DCCI COME SEI in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #95 renatooooo MA COME SEI SINTETICO DICCI DCCI COME SEI in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #96 renatooooo MA COME SEI SINTETICO DICCI DCCI COME SEI in bocca al lupo baci
I imported_n/a Advanced Premium Member 7 Maggio 2006 #97 renatooooo MA COME SEI SINTETICO DICCI DCCI COME SEI in bocca al lupo baci
S sciccoso Junior Member 7 Maggio 2006 #98 per sibillauno: perche non dovrebbe interessarmi di conoscere una persona simpatica e allegra come te... mon ditemi che nel 2006 siamo ankora legati all'età!!!! ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
per sibillauno: perche non dovrebbe interessarmi di conoscere una persona simpatica e allegra come te... mon ditemi che nel 2006 siamo ankora legati all'età!!!! ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
S sciccoso Junior Member 7 Maggio 2006 #99 per sibillauno: perche non dovrebbe interessarmi di conoscere una persona simpatica e allegra come te... mon ditemi che nel 2006 siamo ankora legati all'età!!!! ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
per sibillauno: perche non dovrebbe interessarmi di conoscere una persona simpatica e allegra come te... mon ditemi che nel 2006 siamo ankora legati all'età!!!! ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...
S sciccoso Junior Member 7 Maggio 2006 #100 per sibillauno: perche non dovrebbe interessarmi di conoscere una persona simpatica e allegra come te... mon ditemi che nel 2006 siamo ankora legati all'età!!!! ...i soldi non fanno la felicità, ma sono un bel modo di passare tempo aspettando che arrivi...